Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5351 2022-01-08 00:51:44

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Я не хочу все шикарненько, я хочу свои запятые и опечатки :lol:
альф у меня есть две, хотя я не каждый раз их дергаю. принципиально разные замечания делают. Было бы три, было бы ещё больше замечаний хд

#5352 2022-01-08 00:53:29

Анон

Анон пишет:

как-то порезче есть работы, посмелее что ли)

Анон, как ты только с бесконечными фак-щит-эссами живешь в ино-, такой фильдеперсовый =D

#5353 2022-01-08 00:57:41

Анон

Анон пишет:

Анон, как ты только с бесконечными фак-щит-эссами живешь в ино-, такой фильдеперсовый =D

анон, если ты только с "бесконечными" фики читал, то могу только посочувствовать.)

#5354 2022-01-08 01:00:47

Анон

Ино вообще пишут не так, как русские, у них и на банальную работу может такой выворот быть, что я только пищу и ору чайкой от радости. Нашим бы так, но наши в рамках сидят.
Не скажу, что не смелые, просто стиль написания значительно разнится, как и восприятие каждого из авторов

#5355 2022-01-08 01:01:42

Анон

Анон пишет:

анон, если ты только с "бесконечными" фики читал, то могу только посочувствовать.)

Да уж точно их в среднем побольше чем тут.
Хотя и сочувствие и предположение, что авторов вынуждали каноны и ключи использовать нецензурную лексику, мне очень (ОЧЕНЬ) смешны.  =D

#5356 2022-01-08 01:01:52

Анон

Анон пишет:

Ино вообще пишут не так, как русские, у них и на банальную работу может такой выворот быть, что я только пищу и ору чайкой от радости. Нашим бы так, но наши в рамках сидят.

Можешь на примере объяснить? Так не понятно

#5357 2022-01-08 01:05:20

Анон

Не хватает руфндому разнузданности, а то в ино и мпреги, и макси пвп с бетоном жопы могут написать, и с этого пищат, а не осуждают. Но давно уже ничего отличного там тоже не выходило (кроме продолжения от Люси), я слежу за обновами

#5358 2022-01-08 01:08:05

Анон

Анон пишет:

Можешь на примере объяснить? Так не понятно

Ну смотри автора DeviyudeThoolika. У нее реал клише, но она цепляет ими так, что мне отличненько

#5359 2022-01-08 01:11:22

Анон

Анон пишет:

Не хватает руфндому разнузданности, а то в ино и мпреги, и макси пвп с бетоном жопы могут написать, и с этого пищат, а не осуждают.

Анон, осуждают, поверь.  :lol:

#5360 2022-01-08 01:14:27

Анон

Анон пишет:

Ну смотри автора DeviyudeThoolika. У нее реал клише, но она цепляет ими так, что мне отличненько

Открыл пару фиков, не понял, как анон с тонким вкусом может такое читать  :troll: Но на вкус и цвет

#5361 2022-01-08 01:25:27

Анон

Анон пишет:

А ты можешь словами объяснить, а не посылать к автору, чтобы я там посмотрел непонятно куда и увидел непонятно что?

Анон пишет:

Анон, осуждают, поверь

Ух и еще как :lol: Анон, который написал что не осуждают, видимо в твиттере не сидит. Хотя иногда и в комментах от души осуждают и высираются

#5362 2022-01-08 01:30:32

Анон

Анон пишет:

Открыл пару фиков, не понял, как анон с тонким вкусом может такое читать   Но на вкус и цвет

А кто сказал, что у этого анона тонкий вкус? Я сказал, что иногда клише удивляют - этот автор как пример. В ино я читаю без разбора и раскладки, что приглянется - запоминаю.

#5363 2022-01-08 01:59:23

Анон

Анон пишет:

О, я читал у неё про реюнион. ну, он хорош. Тем не менее, я считаю, что идея и структура целиком спизжены у feenwitch в Epiphyte (который реально шедевр). Я с посылом «ино порезче» в целом согласен, но этот конкретный пример неудачный.
Это, кмк, вопрос авторов. Упоминавшаяся выше Люси очень резкая, Ренат, ggddbaby со своими дикими фанонами. Ну, есть там народ, который способен на качественные эксперименты и их прет. Как перло в своё время Кеш по зефиру.

Отредактировано (2022-01-08 02:02:46)

#5364 2022-01-08 02:04:17

Анон

Так и не поняла, что имеют ввиду аноны под резкозтью? Типа кинковость что ли?

#5365 2022-01-08 02:06:38

Анон

Анон пишет:

И кинковость в том числе. Но и нестандартные сюжетные ходы, обдуманное использование тропов и стереотипов.
У нас это больше в формате «вотэтоповорот»

Отредактировано (2022-01-08 02:07:14)

#5366 2022-01-08 02:10:24

Анон

Анон пишет:

Я примеры привел из того, что люблю. Я далеко не все читаю. Поэтому какие-то школьные мпреги, будь они сто раз прекрасные, прошли мимо меня.

Отредактировано (2022-01-08 02:10:48)

#5367 2022-01-08 06:29:51

Анон

Анон пишет:

Я понял анона как: вот в инофд есть всё подряд, кинковые пвп на 15к+, какие-то омегаверсы с вагинами на 70к, безумные понаверченные сюжеты и всё это свистит, летит и взрывается. А у нас всё с претензией на литературность и выглаженность
Ну, у нас есть алиса99, смотрим на неё всем фандомом с осуждением. Есть нека, которую только ленивый не взъебал за смелые кинки, блясемпай вон пвп на 20к слов выкатывал.
Так что анону нужны какие-то загадочные вещи, которые у нас есть, но он их не читает, но они ему нужны :hmm:

#5368 2022-01-08 06:55:10

Анон

Выглаженности у нас нет, анон вон аскорбинка от матов в текстах (в ино его факинщиты не смущают наверное потому что они на инглише)  =D

#5369 2022-01-08 06:59:32

Анон

Взъебывали за кинки Кёш. Неку дрочили за опросы про магнум и выход с цыганочкой манифест "мне похер на СЧ".

#5370 2022-01-08 07:20:42

Анон

Анон пишет:

Выглаженности у нас нет, анон вон аскорбинка от матов в текстах (в ино его факинщиты не смущают наверное потому что они на инглише)  =D

Это про стиль, а резкость это про сюжеты как я понял

Анон пишет:

Взъебывали за кинки Кёш. Неку дрочили за опросы про магнум и выход с цыганочкой манифест "мне похер на СЧ".

Я понимаю, тебе не нравится её ориентир в шипперстве, но за кинки её дрочили тоже
И как будто легче стало? Ну ок, за кинки дрочили не только неку, но и кёш

#5371 2022-01-08 07:27:09

Анон

Ориентир в шипперстве  :lol:
Мне похер и на неку, и на ее пописы. Напомнил только за что взъебывали. Особо смелых кинков у нее не вспомню  :dontknow:

#5372 2022-01-08 07:34:37

Анон

Анон пишет:

Ориентир в шипперстве

Ты не помнишь этого чуда? Где-то тут в теме какой-то анон не помню уж по какому поводу выдал, так я до сих пор не отойду, поиском пробей

#5373 2022-01-08 07:36:58

Анон

Анон пишет:

Особо смелых кинков у нее не вспомню 

Так в том и дело! Нету там особо смелого, а взъебывать взъебывали, и тут находились фиалки, и в комментария над омегаверсами с вагинами рыдали
Как тут писать-то резко и смело, если это или не читают, или осуждают, а если написал, так снова всё не то
А что то? Хоть бы примеров анон внёс

#5374 2022-01-08 07:51:14

Анон

Анону нужно, чтобы на фест пришла алиса или чтобы наши авторы начали писать на английском, ведь фак звучит приятнее, чем хуй  :evil:

#5375 2022-01-08 08:52:27

Анон

Анон пишет:

Анону нужно, чтобы на фест пришла алиса или чтобы наши авторы начали писать на английском, ведь фак звучит приятнее, чем хуй  :evil:

Ну конечно, не говно ебучее, а целый факин щит!
А вот на алису я бы поглядел, бгг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума