Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5376 2022-01-08 08:59:05

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Анон пишет:

Ну конечно, не говно ебучее, а целый факин щит!
А вот на алису я бы поглядел, бгг

На алису можно поглядеть на ее фикбуке, зачем она еще на фесте  :lol:

#5377 2022-01-08 09:01:42

Анон

ох, вот это развили мысль)
под "порезче/посмелее" я имел ввиду то, как строится повествование - иногда читаешь, всё идет ровно, но потом случается волна-вспышка-сцена, которая "крючком" цепляет и остается в памяти
не обязательно кинковое/крэковое, но и обычное клише, романсовое нечто - просто сцена, она есть, и когда я забуду название/автора/саммари, но увижу фик в списке реков, то вспомню, потому что "крючок" остался
аноны ушли в дебри, зачем вы так

вот в инофд есть всё подряд, кинковые пвп на 15к+, какие-то омегаверсы с вагинами на 70к, безумные понаверченные сюжеты и всё это свистит, летит и взрывается

возможно, я не читал, потому что ассоциативно не могу припомнить ничего из этого)

я помню, что конкретно с кучей факов пишет gdgdbaby, но и сказать мне про её фики нечего.

#5378 2022-01-08 09:09:35

Анон

Анон пишет:

Ну потому что формулировал ты не тем местом
Ты говоришь про то, что инофд более запоминающиеся для тебя. А резкость/смелость тут при чём?
Но тут я не согласен, наши тоже есть проходные, есть запоминающиеся, как везде

#5379 2022-01-08 09:10:20

Анон

Анон пишет:

На алису можно поглядеть на ее фикбуке, зачем она еще на фесте

Ну вот как раз потому что на фикбук я к ней не хожу, а на анонимном фесте мог бы и припасть. И охуеть!

#5380 2022-01-08 10:00:31

Анон

Анона с инофандома цепляют сцены с инофанфиков, а меня именно так цепляет руфандом. Вот эти яркие как вспышки сцены, которые я запоминаю, чувствую послевкусие ещё очень долго - это все руфандом. А инофанфики для меня многие - мертвый груз. Есть которые, оставляют свой след в душе, но чаще я не чувствую эмоций, когда их читаю. Другое мироощущение там для меня.

#5381 2022-01-08 10:14:24

Анон

Анон пишет:

ох, вот это развили мысль)
под "порезче/посмелее" я имел ввиду то, как строится повествование - иногда читаешь, всё идет ровно, но потом случается волна-вспышка-сцена, которая "крючком" цепляет и остается в памяти
не обязательно кинковое/крэковое, но и обычное клише, романсовое нечто - просто сцена, она есть, и когда я забуду название/автора/саммари, но увижу фик в списке реков, то вспомню, потому что "крючок" остался

Тебе просто больше нравится читать на английском, потому что приходится прилагать больше усилий и тексты поэтому лучше запоминаются. Так бы и говорил.

#5382 2022-01-08 10:21:32

Анон

Да ладно. Анон высказал своё мнение, имеет право. Ну нравится ему больше ино, что уж теперь

#5383 2022-01-08 10:33:12

Анон

Анон пытается вкусовщину за систему выдать.

#5384 2022-01-08 10:34:35

Анон

Белинские - бич холиварки :lol:

#5385 2022-01-08 10:34:52

Анон

Анон пишет:

Взъебывали за кинки Кёш. Неку дрочили за опросы про магнум и выход с цыганочкой манифест "мне похер на СЧ".

++

#5386 2022-01-08 10:39:25

Анон

Анон пишет:

Ну вот как раз потому что на фикбук я к ней не хожу, а на анонимном фесте мог бы и припасть. И охуеть!

Это был бы номер :lol: интересно, если она постарается, сможет не ебанину выдать? Я припадал к чему-то из топа неск месяцев назад, и у меня сгорела жопа из-за тупейшей романтизации арбуза. А она, судя по комментам, не понимала что не так.

#5387 2022-01-08 11:05:26

Анон

Анон пишет:

Анон пытается вкусовщину за систему выдать.

++ и это такое себе

Анон пишет:

Это был бы номер  интересно, если она постарается, сможет не ебанину выдать?

Я не знаю, но это было бы приключение! Экспириенс! Срач на сто страниц в комментариях! Она же холиварная, и с хомяками!
Я как представляю наших вежливых комментаторов, которые выскажут фи, а она! Ух красиво было бы

А так да, она буквально додо нашего фд, причём та додо, с пистолетами в жопах *смахивает слезу умиления*

#5388 2022-01-08 11:17:27

Анон

Анон пишет:

А так да, она буквально додо нашего фд, причём та додо, с пистолетами в жопах *смахивает слезу умиления*

Анон, это что-то на дайревом) я догадываюсь примерно о чем речь, но всю красоту метафоры оценить не способен  :lol:
а пистолеты в жопе у нас теперь вполне цивильные и свои есть

#5389 2022-01-08 11:40:02

Анон

Кмк, анон с обзором пришёл читать фест с предубеждением, что все говно. И судя по всему это он и увидел, потому что искать какие-то супер цепляющие крючки в мини, да ещё и написанные по фильму, это ну очень завышенные требования. Но я кажется понял, что анон стал бы читать. Если бы например эта дама с лесной фамилией и омегаверсом была переведена на английский. Её даже на русском читают блясемпай и компашка, плюются, но читают, потому что там и есть цеплялка, о которой говорил анон

#5390 2022-01-08 11:42:08

Анон

Анон пишет:

Если бы например эта дама с лесной фамилией и омегаверсом была переведена на английский.

Английский все делает лучше =D

#5391 2022-01-08 11:44:41

Анон

Анон пишет:

Если бы например эта дама с лесной фамилией и омегаверсом была переведена на английский.

Хорошо уел =D

#5392 2022-01-08 12:12:17

Анон

Анон пишет:

Потому что объяснять надо нормально, а не молча вкинуть невнятную фразу и автора с 2 десятками разных фиков, и где какой крючок - угадывайте сами

Анон пишет:

Её даже на русском читают блясемпай и компашка, плюются, но читают, потому что там и есть цеплялка, о которой говорил анон

Бл-й читает, потому что ему в кинки, там ВИ альфа-ебака, а СЧ омежный омежка, светлый дрожащий лучик. И бл-й плюется для виду, я уверен :evil:

#5393 2022-01-08 12:19:43

Анон

автора с 2 десятками разных фиков

помилуй, анон - мой последний ответ ночью был #5353, в дальнейшую дискуссию я не вступал и ушел спать)))

Анон пишет:

пришёл читать фест с предубеждением

предубеждение в данной цитате, не более)
прошу не навязывать своё видение, я же написал, что всё имхо - фломастеры/восприятие разные, свой читатель на любое творчество найдется

#5394 2022-01-08 12:23:26

Анон

Фест почти закончился, впереди зфб, ждёте что-то годное там, аноны? Меня интересует состав команды, 20 читаемых - это оно?

#5395 2022-01-08 12:27:29

Анон

Анон пишет:

потому что искать какие-то супер цепляющие крючки в мини, да ещё и написанные по фильму, это ну очень завышенные требования.

А я вот люблю мини. На макси у фанфико-писателей не хватает скилла за редкими исключениями. А мини как раз чаще бывают и со свежими идеями и с эмоциями. И с языком. Я успеваю проникнуться за условные 5к если есть чем  =D

#5396 2022-01-08 12:32:01

Анон

Анон пишет:

Фест почти закончился, в

Я ещё не дочитал, кудааа =D

Анон пишет:

Меня интересует состав команды,

Разве не лучше, чтобы это был сюрприз? Или ты не пойдёшь вообще, зная, что там кого-то нет или, наоборот, кто-то есть? Тем более, что состав команды теперь может меняться.

#5397 2022-01-08 12:33:19

Анон

Анон пишет:

Анон, это что-то на дайревом) я догадываюсь примерно о чем речь, но всю красоту метафоры оценить не способен

Ну вот прям как алиса, любовь после изнасилования, сопеть ебаке в бочину — такое! Ух

#5398 2022-01-08 12:34:34

Анон

Анон пишет:

И бл-й плюется для виду, я уверен

Я бы рад, пишет-то она много :с но плююсь самым натуральным образом

#5399 2022-01-08 12:35:34

Анон

Анон пишет:

Ну вот прям как алиса, любовь после изнасилования, сопеть ебаке в бочину — такое! Ух

:puke:

#5400 2022-01-08 12:38:17

Анон

Анон пишет:

:puke:

Совершенно в своей омерзительности! Уже додо даже так не пишет, по-моему, хотя я отстал от канона, а тут прихожу в молодой фд, а там что-то такое, родное, из 2005

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума