Вы не вошли.
Разве не лучше, чтобы это был сюрприз? Или ты не пойдёшь вообще, зная, что там кого-то нет или, наоборот, кто-то есть? Тем более, что состав команды теперь может меняться.
Мне бы для себя понять, стоит ли на что-то надеяться. Последние битвы бочжанями не радовали.
Мне бы для себя понять, стоит ли на что-то надеяться. Последние битвы бочжанями не радовали.
С одной стороны, отдельной команды не было. С другой — если не будет особых ожиданий, то и не разочаруешься
Ну, хуже уже точно не будет, хотя бы Чжаней не пропустят в выкладку или фик типа макси с феста
Мне бы для себя понять, стоит ли на что-то надеяться.
Не стоит, конечно. Англофесты читай, там исключительно стремительные и резкие крючки .
Тут бы понять, живая ли команда По твиттеру не скажешь
А что должен быть в твиттере? Команда наверняка в дискорде общается
Жизнь, одним словом
Дай кэпу отдышаться то
Не передумали
Не передумали-2
мусорщик совершенно охуителен. просто невъебенен. почему так мало кудосов?
Потому что аноны только тут любят что-то хвалить, а как пойти отлюбить автора - это зачем? это как?
Отредактировано (2022-01-08 18:02:25)
Аноны, разочарован немного: ждал срачика какого-нибудь под комментариями,а его и нет(((
Аноны, разочарован немного: ждал срачика какого-нибудь под комментариями,а его и нет(((
Так иди высрись под любимкой, напронзали уже достаточно. что ты все чужими руками хочешь?
Потому что аноны только тут любят что-то хвалить
Не любят тут хвалить, тут ныть любят
Да уж точно просто поныть. Даже лулзов, где непонятно кто на ком стоял не принесли, только поныли, что оно есть. Жадный анон
Потенциально можно было обосрать монстромакси, потому что это такой сорт говна, что даже на фикбуке он бы выделялся
Написан вроде не плохо, но у меня почему-то не пошел, не дочитала. Может позже.
Потенциально можно было обосрать монстромакси, потому что это такой сорт говна, что даже на фикбуке он бы выделялся
Я, кстати, вчера зачёл чуть не больше половины. Небезынтересная вещь сама по себе. Хочется, правда, порекомендовать авторам почитать чего-нибудь посовременнее Ирвина Уэлша, все-таки, этот поезд уже давно ушел.
Хотя настолько не имеющая отношения к бочжаням, что вообще не ясно, зачем она на них натянутая.
За монстромакси не бралась. Как по мне After Party, у которого 63 кудоса, кусок говна, но людям нравится
Уж за кого, а за фидбек фиков гнв-автора переживать стоит в последнюю очередь.
Потому что аноны только тут любят что-то хвалить, а как пойти отлюбить автора - это зачем? это как?
А тебе в голову не приходило, что кому понравилось - уже кудоснули или написали комментарий?
За монстромакси не бралась. Как по мне After Party, у которого 63 кудоса, кусок говна, но людям нравится
И я все еще не понимаю, за что там столько
Да уж точно просто поныть. Даже лулзов, где непонятно кто на ком стоял не принесли, только поныли, что оно есть. Жадный анон
Я другой анон, но если я вижу подобный первый абзац я фик дальше не читаю.
Это пиздец какой-то. Непонятно кто на ком стоял уже в первом абзаце. Тут тебе сразу в первом предложении "столик задвинутый, но сохраняется" и еще что-то "формально". И какой-то человек, и господин Динклейдж и некий Питер похозатывает.
И "Сяо Чжань извиняется в длинной фразе".
Отредактировано (2022-01-08 19:08:29)