Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5426 2022-01-08 19:07:06

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Анон пишет:

Уж за кого, а за фидбек фиков гнв-автора переживать стоит в последнюю очередь.

С какой это стати? На мой взгляд фидбек сейчас совершенно не соответствует тексту. Даже если потом на фикбуке отобьётся, это не повод не считать, что на фесте его несправедливо обходят вниманием.
В конце концов, мне тупо стыдно, что мой текст, который в разы хуже, залайкан  сильнее.

Обычно все-таки более или менее соответствуют оценки уровню текста. А тут реально совершенно никчёмный  after party в топе, а меркьюри хз где.

Отредактировано (2022-01-08 19:07:28)

#5427 2022-01-08 19:09:52

Анон

Анон пишет:

Непонятно кто на ком стоял уже в первом абзаце.

Вопросов больше не имею =D

#5428 2022-01-08 19:19:32

Анон

Анон пишет:

В конце концов, мне тупо стыдно, что мой текст, который в разы хуже, залайкан  сильнее

Чувствую те же чувства
Мусорщик охуенный

#5429 2022-01-08 19:20:21

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд фидбек сейчас совершенно не соответствует тексту. Даже если потом на фикбуке отобьётся, это не повод не считать, что на фесте его несправедливо обходят вниманием.

Плюсую, намного сильнее есть работы, чем это дерьмо, но читатели феста в упор не видят или боятся идти дальше 10к.

#5430 2022-01-08 19:20:57

Анон

У Морщика аннотация не завлекательная :dontknow:

#5431 2022-01-08 19:23:57

Анон

Да ладно, чего вы паникуете? Кто-то может пока не дошел до мусорщика. Я вот например. И не исключено что такой я не один. А after party могло фортануть чисто потому что первым стоит. У кого-то может вообще по ошибке кудоснулось и не откудосивается обратно. Не фикбук, где можно лайк забрать, если по ошибке жмакнул

#5432 2022-01-08 19:26:42

Анон

Анон пишет:

Непонятно кто на ком стоял уже в первом абзаце

Я его догрыз из упорства, но эм... Родить настолько тухлый ганплей это ещё умудриться надо

#5433 2022-01-08 19:27:35

Анон

Анон пишет:

Да ладно, чего вы паникуете? Кто-то может пока не дошел до мусорщика. Я вот например.

Ну разве что)
Но это ответ на вопрос почему так мало. А я слегка полыхнул на другое :evil:

#5434 2022-01-08 19:27:52

Анон

Анон пишет:

А after party могло фортануть чисто потому что первым стоит.

Мой фанфик не первый и не совсем уж мелкий, а залайкан больше. И я прям смущен. Потому что я, конечно, ничего, но не гнв авторка

#5435 2022-01-08 19:31:08

Анон

Анон пишет:

С какой это стати? На мой взгляд фидбек сейчас совершенно не соответствует тексту. Даже если потом на фикбуке отобьётся, это не повод не считать, что на фесте его несправедливо обходят вниманием.

У гнв-автора дольно нишевые тексты, нет ничего странного, что она не рубит тысячи кудосов  :dontknow: Но у её фиков всегда больше всего комментариев и высокое соотношение кудосов в комментариям, даже если просмотров немного.

#5436 2022-01-08 19:35:10

Анон

Анон пишет:

У гнв-автора дольно нишевые тексты

с этим не соглашусь.

Но насчёт комментариев, наверное, ты прав.

#5437 2022-01-08 19:36:10

Анон

Анон пишет:

Уж за кого, а за фидбек фиков гнв-автора переживать стоит в последнюю очередь

Плюсую, этому автору фидбека дают столько, что за него ли переживать. Мне немного обидно за авторов магической лавки, макси про космос и макси про театр, потому что нормального уровня тексты, но тоже их не жалуют и даже не обсуждают. Кто дочитал? Как впечатления?

#5438 2022-01-08 19:38:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А after party могло фортануть чисто потому что первым стоит.

Мой фанфик не первый и не совсем уж мелкий, а залайкан больше. И я прям смущен. Потому что я, конечно, ничего, но не гнв авторка

Может гнв-авторку оставили на самый конец, как самое вкусное? А может и не всем заходит ее творчество или конкретно этот текст. Уже культом гнв-авторки в фандоме попахивает, раз аноны начинают себя принижать. Может ты больше в кинки попал, в струны души. И это не значит что аудитория полюбила то что проще (например). Это просто твой текст оказался субъективно лучше

#5439 2022-01-08 19:39:30

Анон

Анон пишет:

макси про театр,

В планах ещё.

Лавку я дропнул, потому что ничего не могу с собой поделать,  дети-котики-все-умерли, это дёшево, я такое не ем.

#5440 2022-01-08 19:39:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уж за кого, а за фидбек фиков гнв-автора переживать стоит в последнюю очередь

Плюсую, этому автору фидбека дают столько, что за него ли переживать. Мне немного обидно за авторов магической лавки, макси про космос и макси про театр, потому что нормального уровня тексты, но тоже их не жалуют и даже не обсуждают. Кто дочитал? Как впечатления?

Я пока не дошел. Хочу сначала все маленькие съесть, отдохнуть и наброситься на большие. Так что мне ни за кого не обидно

#5441 2022-01-08 19:44:17

Анон

Анон пишет:

Кто дочитал? Как впечатления?

Я дочтал про космос - ровный и приятный текст, поставил кудос, рад очень, что мой нелюбимый фильм так обыграли. Про лавку дочитал - тоже хороший, ровный и атмосферный для слогана. Театр вот только открыл, по нему нечего сказать пока.

#5442 2022-01-08 19:45:38

Анон

Анон пишет:

Уже культом гнв-авторки в фандоме попахивает, раз аноны начинают себя принижать.

Анон, я не принижаю себя, честно, я просто здраво себя оцениваю. И конкретно этот мой фанфик совершенно проходной и легкий, потому что я его таким и задумывал. И дело не в гнв-авторке, а в том, что этот текст на голову выше моего, просто как если донцову сравнить с таной френч. Вроде и то, и то детективы

#5443 2022-01-08 19:52:28

Анон

Анон пишет:

что этот текст на голову выше моего

Анон, все вкусовщина. Тебе на голову выше, а анон с обзором его с мусором сравнил, и вполне возможно ему именно твой зашел больше. Предлагаю не устраивать сеанс самобичевания

#5444 2022-01-08 20:01:24

Анон

Есть «зашёл-не зашёл», есть кинки, фаноны, тропы, шутейки. все что угодно. А есть объективно уровень текста.
Я понимаю, о чем анон с детективами. *вздыхает*

#5445 2022-01-08 20:05:54

Анон

Анон пишет:

А есть объективно уровень текста.
Я понимаю, о чем анон с детективами. *вздыхает*

Вот! Да! И я не самобичеванием занимаюсь, я не уверен, что у меня получится написать текст уровнем, как гнв-авторка, но я точно могу лучше, чем написал на фест
И как-то неловко и обидно, что меня полайкали от души, а её нет. И что даже этот всратый афтер пати залайкали гораздо сильнее. Да у автора прошлофестовой ролевки лайков былл больше, когда я последний раз смотрел

#5446 2022-01-08 20:10:15

Анон

Анон пишет:

И как-то неловко и обидно, что меня полайкали от души, а её нет.

Анон, ну иди к ней в тви пока она не ушла в аниме фандомы и скажи, как тебе неловко и стыдно, успокой совесть, а то уже и за тебя как-то неловко ;D

#5447 2022-01-08 20:12:36

Анон

Анон пишет:

И как-то неловко и обидно, что меня полайкали от души, а её нет.

Потому что лайкают не Нора Галь и Розенталь, а фандом. И лайкают не за "объективное качество текста", а за "кинки, фаноны, тропы, шутейки. все что угодно" :lol:

#5448 2022-01-08 20:12:55

Анон

Анон пишет:

ну иди к ней в тви

Ну прям. Такие вещи ровно для анонимок
*дранон

#5449 2022-01-08 20:13:01

Анон

Развели болото стенаний  :hmm:

#5450 2022-01-08 20:15:07