Вы не вошли.
Анон пишет:И как-то неловко и обидно, что меня полайкали от души, а её нет.
Анон, ну иди к ней в тви пока она не ушла в аниме фандомы и скажи, как тебе неловко и стыдно, успокой совесть, а то уже и за тебя как-то неловко
плюсую. Задрал ныть как самому любимому автору фандома, культовому автору не додают сердец
Давно не стеклил никто из заметных, кстати.
Выполняют норму по потреблению стекла?
Не, по выдаче нытья. Читатели ноют, что нечего читать, авторы, что фидбек не тот и не тем. Полная гармония
Давно не стеклил никто из заметных, кстати.
Да из незаметных тоже. Нехватка стекла в крови у этого анончика
Нехватка стекла в крови у этого анончика
А ты какое любишь?
аноны начинают себя принижать
Лол, кто там принижает, сплошное лицемерие сто процентов в душе пляски оляляля меня больше отлайкали
И как-то неловко и обидно, что меня полайкали от души, а её нет. И что даже этот всратый афтер пати залайкали гораздо сильнее.
А теперь пойди и сравни комментарии, и тебя отпустит :lo:
сто процентов в душе пляски оляляля меня больше отлайкали
тоже так подумал
А ты какое любишь?
Хорошо написанное. Больше критериев нет. Хотя вру, без насилия и износа
Сдаётся мне что страдалец блясемпай Не переживай, дорогой, и тебя любят, и её любят, и всех у нас в фандоме любят
вангую бл-семпай
И Кеннеди тоже он убил
Анончики, сейчас немного не в тему, но около. Я не так давно в фандоме и не разбираюсь пока глубоко во внутрифандомной жизни, но посплетничать хочется)) Я правильно понимаю, что Марла не участвует в фестах вообще? У меня сложилось такое впечатление, что она не фандоме, а где-то сбоку, при том что вспоминают ее часто.
И Кеннеди тоже он убил
Да самый залайканный у нас тут соулмейты да бля-й. Стенать могут они оба хд
вангую бл-семпай
Вот уж кому переживать про лайки
Сдаётся мне что страдалец блясемпай
Справедливости ради - там не один и не два фика с кудосами больше 50 так что кто угодно.
Но выглядело (для меня) это все равно как "ох ах а у меня кудосов больше чем у хорошего автора! нет, вы видели? у меня то больше! Это таааааак не справделивооооо! но вы видели да?"
даже интересно, а такое хризантемочтение от неумения понимать текст или от личной гнильцы
даже интересно, а такое хризантемочтение от неумения понимать текст или от личной гнильцы
от того, что один раз сказать об этом было бы вполне достаточно. когда человек включает заезженную пластинку появляются вопросы и сомнения.
У меня сложилось такое впечатление, что она не фандоме, а где-то сбоку, при том что вспоминают ее часто.
На фесты не ходит. Да, как-то сбоку. Ну а что не вспоминать — она таки фандомный монстр, с несколькими очень известными фиками.
когда человек включает заезженную пластинку появляются вопросы и сомнения.
Когда человек отвечает на вопросы или поясняет, если видит, что его поняли неправильно, то это не пластинка, а диалог.
*несемпай
На фесты не ходит.
Имхо, там такая клиника по кукушечке, что и хорошо что не ходит, а то б не выдержала душа поэта, если б ей напихали за Чжаней и викицитаты. Пишет и пишет для своих читателей, что ей до смердов фандома
Стенал тут не я, но тоже недоумеваю, что у моего текста лайков больше. Не то чтоб я на коленке писал, но уровень проработанности мира и героев несопоставим.
Пишет и пишет для своих читателей, что ей до смердов фандома
Может, привела бы ещё своих, все неплохо. Я не знаю, почему она не участвует, пока все анонимно выступали соответственно своему обычному вниманию, без провалов. Я давно не слежу, но, емнип, у неё например был проигранный на спор текст небольшой омегаверсный, так от него все описались кипятком, не только хомяки, и на фесте он бы взлетел точно.