Вы не вошли.
Вангую после деанона каминг-аут в духе "это был эксперимент, я писала с т9/Алисой/мой персонаж думал на ломаном английском/etc"
В твиттере Лис так возгорелась праведным гневом, будто этот фик про пистолеты она писала
Автору самому было не страшно, а тоскливо, что ли, описывать вот это вот все. Обязаловка типа.
Я б не сказала, что тоскливо, но явно не страшно. С другой стороны, это ж по Послезавтра, а там тоже ужасы целлулоидные и не страшные. И фик получился голливудским фильмом катастрофой, масштабно, но совершенно не опасно.
Вангую после деанона каминг-аут в духе "это был эксперимент, я писала с т9/Алисой/мой персонаж думал на ломаном английском/etc"
так остальные ее фики написаны с теми же ошибками
Я не понимаю, в чем проблема, исправь самые кривые места, остальное оставь как есть. Никуда твой уникальный авторский стиль от этого не исчезнет
В твиттере Лис так возгорелась праведным гневом, будто этот фик про пистолеты она писала
где анон, который скучал по скандалам?
Сходил прочитал испанский стыд.
Во-первых, не заметила что хоть у кого-то тут полыхает. Во-вторых, в русском языке предложения можно составлять соблюдая классические каноны или не соблюдая, а можно безграмотно.
Ура, срач!
Лис бетила его что ли?
Зачел "Шторм". Очень странный текст. В начале проникся атмосферой ленивого нежного утра, а потом пришел пиздец, и вроде бы надо испугаться и проникнуться, но вместо этого дочитывал стиснув зубы. Было скучно, несмотря на все описываемые ужасы. Не знаю, в чем дело, но не торкнуло от слова совсем. Было не страшно, а скучно.
Меня еще один момент там покорежил: когда они в лодке с чуваком сидели. И эти выяснения про "пидрил-кто снизу и прочее". Без него бы обошлись
Меня еще один момент там покорежил: когда они в лодке с чуваком сидели. И эти выяснения про "пидрил-кто снизу и прочее". Без него бы обошлись
Шикарный момент. Такое столкновение с экстремальной реальностью ещё и в этом. И выбор, выкинуть ли мужика, не умеющего плавать.
Я очень автору за него респектнул.
выбор, выкинуть ли мужика, не умеющего плавать.
И они его выкинули в итоге)
Шикарного ничего не вижу
зачел театр.
20к слов ни о чем, нудно, скучно, половину можно выкинуть. как сошлись бочжани при том, что они пикировались совсем не флиртом, я не понял. Из этого можно такое флаффное и милое создать было, а сделали ЭТО
Шикарного ничего не вижу
нормальное замещение, как в жизни . др. анон.
Не смог читать фик про пистики и горячих парней, потому что на уме только несчастный случай с Болдуином. Слишком триггерит
Лис бетила его что ли?
Нет, просто это ее единственный лайк вроде на фесте хд Лучшая подружка! Надо возьмутиться Защищать
От чего защищать-то? Автор сам просил подробностей, получил вежливый ответ. Никто к нему первый не лез, размахивая Розенталем.
Как у бдсмщицы хорошо бомбануло, красево
И охладить очко надо как раз ей хд
Лис бетила его что ли?
Этого не знаю, но помню, как однажды она написала, что хочет когда-нибудь научиться писать как чтица. Милая, не надо
Милая, не надо
Пусть уже с чтицей свалят в фд БТС! Там таких любителей изысков языка любят хд Они как свои, родные, будут смотреться с ибиной путеводной звездой на фоне всяких сокджиновых плеч и прочих прочих премудростей
Отредактировано (2022-01-10 00:27:01)
Ух ты, теперь безграмотность и неумение правильно собирать слова в предложения, а предложения в текст, называются экспериментами со стилем? Классная отмазка, чо. Только читать такие эксперименты надо под веществами. Здоровый мозг и сознание схлопнутся И глаза вытекут..
Ух ты, теперь безграмотность и неумение правильно собирать слова в предложения, а предложения в текст, называются экспериментами со стилем? Классная отмазка, чо. Только читать такие эксперименты надо под веществами. Здоровый мозг и сознание схлопнутся И глаза вытекут..
Анон, у чтицы найдется тысяча и пятьсот оправданий всему, что ей здесь предъявят. Она же у нас новатор.
Чтицу вообще без алкоголя не прочитаешь, чтобы вникнуть в текст - у нее всегда какой-то сюр либо в стиле, либо с героями.
Обидно, что читатели феста лайкают все, без разбора.
Отредактировано (2022-01-10 02:09:34)
Анончики, я понимаю, что все рады погиенить (и я, и я), и ибина путеводная звезда уже больше года горит в эээ… сердцах некоторых анонов (а также уже не очень анонов, спасибо за те чатиковские скрины).
У авторов же горит от того, что всё, что чуть сложнее рекламного слогана, провозглашается ошибкой. А вовсе не от того, кто к кому и зачем пришел и насколько вежливо ответил. От того, что навязываются квадратно-гнездовые, не сказать, топорные нормы. Которые на самом деле могут быть нормами для сочинения за шестой класс, но уж точно не могут быть нормой литературной. И несётся это с оттопыренными мизинцами знатока. Уж поверьте, пофилологичнее есть люди, при этом совсем по другому это видящие.
Но больше всего лично меня поражает даже не это. Реально, что, вы все, кто искренне согласен с тем, что обозначено там непонятным — вы правда не в состоянии понять смысла этих предложений с первого прочтения? Правда?
Анон с "Залечь на дно", ты здесь? Прошу прощения, вчера я поздно пришел и был никакой.
Принес тебе цитат-примеров
там все же комментарии.
то есть, никто не обязать этот текст любить, в него вникать, его даже читать. К сожалению, страшный эффект фестовой анонимности сработал хд. но уровень доебок, названный ошибками, неумением, неграмотностью, нейросетью и тд. — он, ну, крайне низкий. в лучшем случае, это «лично мне не нравится», потому что формально никакой критики они не выдерживают. А на то, чтоб не нравилось, разумеется, каждый имеет право
И несётся это с оттопыренными мизинцами знатока.
А бревна в своем глазу не видно, понятно
Анон, у чтицы найдется тысяча и пятьсот оправданий всему, что ей здесь предъявят. Она же у нас новатор.
Чтицу вообще без алкоголя не прочитаешь, чтобы вникнуть в текст
Зачем оправдывать новаторством то, что находится в рамках нормы?
Зачем вникать в тексты автора, который не нравится?
Есть аудитория, есть те, кому нравится и понятно.
Отредактировано (2022-01-10 02:18:55)
А бревна в своем глазу не видно, понятно
Весь склад брёвен подробно расписан в виде исключения.