Вы не вошли.
Анон пишет:Такая опознаваемая, что не опознали ни разу, если сама намеренно не подписалась. Этот тоже не по тексту пронзили лол
да здрасти приехали, подпись только подтвердила трансцендентность бытия и прочую экзистенциальную жуть
Да-да, Кинки+примечание
И употребление слов «экзистенциальная тоска» примерно такой же «объективный проеб», как и все остальные
Такая опознаваемая, что не опознали ни разу, если сама намеренно не подписалась. Этот тоже не по тексту пронзили лол
Чтица, попустись
дранон
Лол, ну как же не является, если является. Это классические ошибки, как примеры из учебника литературного редактирования. Что за запредельный уровень отрицания проебов собственной (?) писанины, или грамотность это скучно и у фикрайтеров теперь не в чести?
вообще о читателях тоже надо думать, каково им будет читать такие алогичные вавилоны из предложений
Анон, но учебник литературного редактирования говорит о приведении текста к некоему легко усваиваемому стандарту. Несоответствие этому редакторскому стандарту не делает текст неграмотным. И проебы относительного этого стандарта не являются ни проебами ни ошибками. Он просто не в этом стандарте.
возможно, автор ориентируется на другие задачи, и считает, что его читатель справится с вавилонами (было бы с чем справляться тут, в самом деле)
Анон, но учебник литературного редактирования говорит о приведении текста к некоему легко усваиваемому стандарту. Несоответствие этому редакторскому стандарту не делает текст неграмотным. И проебы относительного этого стандарта не являются ни проебами ни ошибками. Он просто не в этом стандарте.
ебать, вот это новости с утра пораньше
а что тогда делает текст неграмотным, если ошибки его таким не делают?
следующий пункт программы - рассказать, что улетевшая с перрона шляпа это нестандарт и авторский стиль
Мне кажется, нить разговора безвозвратно упущена. Упущена безвозвратно
Давайте обсуждать другие тексты и тянуть новые нити!
Ты такой снисходительный Жаль, что тут нет смайла с моноклем
ну ты, конечно, можешь за меня решить, какой я, кто ж тебе запретит
Мне как читателю было нормально. И сколько там еще кудоснули Залечь на дно? Если каким-то нескольким анонам сложно, то это не значит что сложно и нипонятна всем
А сколько кудосили After Party. Тоже вероятно непонятый и неоднозначный.
К этим людям у меня на самом деле нет вопросов.
Вообще, тот случай когда автор (или подружайки) сам себе устроил холивар. Спросила мнение - получила. Даже анонам лениво, а эти отплясывают.
Вообще, тот случай когда автор (или подружайки) сам себе устроил холивар. Спросила мнение - получила. Даже анонам лениво, а эти отплясывают.
О, пошла стандартная программа. Анонам многабукав, конечно лениво
О, пошла стандартная программа. Анонам многабукав, конечно лениво
Просто какой-то чтице-хейтер пытается просиять и подрочить на себя
О, пошла стандартная программа [2]. Вы все хейтеры и не понимаете гениальности автора
Да а чтица на себя подрочить не пытается Иногда забываю, какая она отбитая, но она не позволяет забыть
какой смысл её хейтить?
что вообще за привычка на любое замечание вопить "хейт! хейт!". она криво составляет предложения, косплеит гугл-переводчик и зачем-то тыкает палкой в анонов. и все эти слова никакого отношения к хейту не имеют
Если кому-то не понравился текст - сразу хейтер? Я вообще чтицу до этого феста не читал, но у меня тоже глаз скосился и брови поднялись сначала от текста, потом от того, что тут пытаются оправдать все это авторской задумкой. Тогда у нас и автор Ла-ла-ленда из той же категории, а аноны, которым текст нечитабелен и не о бочжанях вообще, - хейтеры. Крутецки
какой смысл её хейтить?
Нужно у пляшущего спросить. Может ему это в кинки
Тогда у нас и автор Ла-ла-ленда из той же категории, а аноны, которым текст нечитабелен и не о бочжанях вообще, - хейтеры. Крутецки
что за странные люди считают, что если тебе не нравится текст, тебе сразу не нравится автор? вы там разлепитесь со своими пописами, они от вас совершенно отдельные
Если кому-то не понравился текст - сразу хейтер?
Если он это сообщает с табуреточки
так ты и меня хейтером назвал, хотя я чтицу буквально трижды читал до феста, а потом понял, что не моя чашка чаю и выкинул её из головы с чистой совестью
замечание тексту =/= хейт автора, тут есть откровенные ебанаты, но пока что я ни одного такого выступающего по поводу чтицы не видел (уточняю - в этой дискуссии)
табуреточки кровавые только у вас в глазах
пришел анон, сказал "нечитабельно", чтица дранон спросил "где"
и понеслась, нет это не то, нет тут всё нормально по правилам русского языка
так лалаленд вычитать хорошему корректору и тоже всё станет по правилам, только текст это не спасёт. и дело будет не только в сюжете, а в формулировках тоже
Отредактировано (2022-01-10 11:38:22)
Анон, тебе, наверное, стоит сходить к врачу, раз ты забываешь, как изначально было сказано про текст чтицы. Если аноны (и чтица) потребовали примеры, а анон их принес, это вещание с табуретки? Я тоже из тех анонов, кому текс не понравился и тут сказал, я тут с табуретки вещаю? Вещает как раз Чтица и Лис, последняя, к слову, у себя в твиттере так разгорелась, словно это ее обидели. Хотя что сказать о человеке, который в упор не признает свои ошибки.
замечание тексту =/= хейт автора, тут есть откровенные ебанаты, но пока что я ни одного такого выступающего по поводу чтицы не видел (уточняю - в этой дискуссии)
И не только в сторону чтицы.
Но мы все здесь такие
И не только в сторону чтицы.
ну не скажи, тут бывает, что высирается какой-то не оч умный
Да никто тут не пляшет, силы еще тратить. Уже четыре анона сказали, что неплохо бы вычистить самые заметные ляпы и грубые ошибки, текст бы только выиграл от этого, но нет, на колу мочало и тд. Все ошибаются в конце концов, все правят, что в этом такого, зачем полыхать здесь я даже не про автора
Все ошибаются в конце концов, все правят, что в этом такого, зачем полыхать
бдсмщица обосралась красиво конечно
чтица сама доёбывает анона что ему не так, а у этой бомбит