Вы не вошли.
Уже четыре анона сказали, что неплохо бы вычистить самые заметные ляпы и грубые ошибки,
вот-вот. чтица дранон выяснила, что имеется в виду под ляпами и грубыми ошибками.
если говорить о важности формулировок. И сообщила, что она на это видение хуй положила. возможно, это было лишнее
Молчала бы уже вообще
лично я Чт-у не хейчу. И благодарен ей за переводы. Но странно было бы не признавать, что в плане русского языка ей еще надо прокачиваться.
И сообщила, что она на это видение хуй положила
да она так положила, что всё бежит и кладёт, никак не уложится
то что она хуй положила может и не лишнее, а вот то как бдсмщица пляшет и разъяснения по каждому ляпу это смешно
если бы чтица пришла и сказала, что ну хуй я клала на ваше мнение, дорогие аноны, то история бы продолжения не имела
а тут пришла бдсмщица и сплясала партию марлы о том какие все тупые и ограниченные, не понимают видения автора
О. Это любитель Лис
О. Это любитель Лис
господи, у тебя реально проблемы? почему, почему ты что угодно-то воспринимаешь как хейт? вот насрать вообще на лис, она уж сколько в фандоме только боком, но высралась она тупо
- нечитабельно
- почему
- *примеры*
- АХ БЛЯТЬ КАК ПОСМЕЛИ ПРИХОДИТЬ К АВТОРАМ КВАДРАТНО-ГНЕЗДОВИТЬ
куда к авторам приходить? на холиварку?!
куда к авторам приходить? на холиварку?
Анон, это уже обсуждалось, извини.
Хейтерская риторика, чего бы ее так не воспринимать.
Хейтерская риторика, чего бы ее так не воспринимать.
анон, потрогай траву
мы на холиварке, тут хейтерская риторика - местный сленг
анон, потрогай траву
Я вижу, да, ты совершенно не выделяешься из текущей дискуссии.
Я вижу, да, ты совершенно не выделяешься из текущей дискуссии.
я очень не хочу тебя расстраивать, но нас тут больше одного
я очень не хочу тебя расстраивать, но нас тут больше одного
я не расстроился
я не расстроился
Ну слава богу, а то я уж думал как быть
Но реально, стоит потрогать траву, если ты хейтерской риторикой воспринимаешь весь принятый на хс сленг, то прям земля тебе пухом
а вот то как бдсмщица пляшет и разъяснения по каждому ляпу это смешно
Я ж сказал, не надо мне никаких объяснений, все равно я не буду эту простыню читать, Л-с, зачем ты напрягалась, лучше бы поспала лишний час
Не хочет автор править, пусть не правит, я ж не его бета, зачем мне с ним дискутировать и уговаривать
анон с цитатами
И ты обижаешься за то, что тебя назвали хейтером?
Но реально, стоит потрогать траву, если ты хейтерской риторикой воспринимаешь весь принятый на хс сленг
Неа, за пределами треда общаются иначе. А так как ты говорят хейтеры и тролли Извини, но ты крякаешь, плаваешь и выглядишь
зачем ты напрягалась, лучше бы поспала лишний час
Какой сон, когда надо встать грудью на защиту авторской свободы и подружки! Было бы ради кого и чего вставать.
милая, тебя никто не хейтит, ты просто пляшешь тут уже почти сутки
я вроде вот и попкорн жру вкусно, а вроде уже и надоело
попустись уже
ты просто пляшешь тут уже почти сутки
все аноны чтица. Вот это я понимаю, закошмарила парковку
все аноны чтица.
и под кроватью тоже она
Я тот анон, который принес первый абзац (до анона с циататами) и сказала, что подобное дальше первого абзаца не читаю. Я человек в фандоме новый, авторов не пронзаню, никого не хейчу.
Сижу удивляюсь
Неа, за пределами треда общаются иначе.
Ты, извини, где смотрел? хоть в один поциентский тред заходил? Вот чую, что нет. Если я говорю, что вождь обосрался, я не хейчу вождя, я констатирую факт.
Думаю тот анон имеет в виду ровно то же самое. Не нужно кого-то хейтить, чтобы заметить, что от него попахивает
Сижу удивляюсь
Красиво горит, правда? Весь день любуюсь
Мне кажется тут уже без участия прекамщицы и ко горит
Мне кажется тут уже без участия прекамщицы и ко горит
Да ну, кому её надо защищать с таким пылом, без ко-то?