Вы не вошли.
Хочет артер другой паблик, раздражает его политика и комментарии, — его право. А вот комментарий админа какой-то странный. Зачем ей скрины артов? Без разрешения выкладывать? Или это частный в данном случае комментарий, и значит, что они ей просто нравились? Зогадочно
это срач или не срач?
![]()
Пишет твиттер, что нет такой страницы. Удалила уже?
А вот комментарий админа какой-то странный. Зачем ей скрины артов? Без разрешения выкладывать? Или это частный в данном случае комментарий, и значит, что они ей просто нравились? Зогадочно
Вообще админ странно поступил. Пришел бы в личку разбираться, зачем на весь паблик светить своим неадекватством?
Паша недоволен, что фем никто не читает
https://mobile.twitter.com/PashaStavrog … 1942403072
там целых два человека отметились, кто читал
но чего он ждал? Очевидно, что желающих читать фем про мужчин будет мало
ну раз пошла такая пьянка, то ну а на что автор надеялся? очевидно если я прихожу в фэндом мужиков, я хочу читать про мужиков. Если мне нужно будет фем, так я к девушкам пойду, не?
И ладно бы это было круто написано, но
Я фанат фэма. Я писал фэм. Возможно, еще напишу. Но я не смог, извините.
Ну, невостребованный фем, что поделать. Я тоже писал, и оно самое нечитанное из остальных. Но я об этом и раньше знал, и был готов
фест закончился и опять все в спячку я уже скучаю по движухе
Паша недоволен, что фем никто не читает
https://mobile.twitter.com/PashaStavrog … 1942403072
Всё ещё неясно на что рассчитывают люди, делая гендерсвап. Ясное же дело, что в слэшном фандоме любителей будет полтора человека
Даже у популярных и хороших авторов будет значительно меньше просмотров, лайков и фидбэка, что говорить о Паше, который серединка на половинку автор
фест закончился и опять все в спячку
я уже скучаю по движухе
Какая движуха-то? Здесь что ли?
Во время срача с зсвв-шным чатиком была движуха. Столько попкорна сожрал. С тех пор вяло как-то
Так она здесь была, анон.
И то этот срач не делает никому чести, понятно было, что врагиньки пришли врагинек обсудить. Или ты рассчитывал, что после этого в твиттерочках каждый должен телемостировать? Анон, мне уже неинтересна эта тема, а движухи здесь больше нет, потому что все везде пока тихо.
Во время срача с зсвв-шным чатиком была движуха. Столько попкорна сожрал. С тех пор вяло как-то
Бедный анон, сходи в чатик к блясемпаю, там движуха всегда! Ну или друзей заведи)))
лол, совсем уже? я только отметил, когда последний раз была большая движуха, когда полыхало знатно, мне похер и на тех, и на других, а вы уже теории выстроили
лол, совсем уже? я только отметил, когда последний раз была большая движуха, когда полыхало знатно, мне похер и на тех, и на других, а вы уже теории выстроили
Мы просто тебя узнали
Жажду пронзительных подробностей
И я!
Не, ну вон чтица с защитой своей костноязычности приходила. Это можно к фесту приурочить, в принципе
Но фест только тут какую-то движуху и породил
А анон так говорит, будто весь фандом бурлил как-то
косТноязычность
Не, ну вон чтица с защитой своей костноязычности
люблю военов розенталя. никогда не разочаровывают
Отредактировано (2022-01-15 12:01:07)
Опять душните, аноны. Помните, что срач интересен только за пределами анонимки
косТноязычность
А я даже согласен с аноном, у неё точно костно