Вы не вошли.
Опять душните, аноны. Помните, что срач интересен только за пределами анонимки
В смысле? Тебе интересен? Мы тут все тебя развлечь пришли?
Я фанат фэма.
ну к примеру я тоже фанат фема, но я не понимаю, когда мужиков превращают в девочек и пишут. Мне странно читать про Ибо и Сяо Чжань, которые она, когда я приходила точно к нему, во всяком случае внешне там точно М. Поэтому я практически никогда не суюсь в фем по слэшным фэндомам. за фемом я иду к девочкам.
ну к примеру я тоже фанат фема, но я не понимаю, когда мужиков превращают в девочек и пишут. Мне странно читать про Ибо и Сяо Чжань, которые она, когда я приходила точно к нему, во всяком случае внешне там точно М. Поэтому я практически никогда не суюсь в фем по слэшным фэндомам. за фемом я иду к девочкам.
Ну не понимаешь и не понимаешь, я тоже не понимаю тот же мпрег, но кому-то нравится. Мне вот нравится гендерсвап, я его с удовольствием и пишу, и читаю.
Вот мы и обменялись кинками и сквиками.
К вопросу волнения за фидбек меркьюри. У Мусорщика на фикбуке 146 лойсов за три дня. Какая-то проклятая работа. Надо ей название и саммари поменять, потому что это безобразие
К вопросу волнения за фидбек меркьюри. У Мусорщика на фикбуке 146 лойсов за три дня. Какая-то проклятая работа. Надо ей название и саммари поменять, потому что это безобразие
Господи, ну анон, иди скажи об этом автору! Переживаешь так, будто за свой текст. Ваншоты, увы, никто не любит читать сразу, они угнетают
Господи, ну анон, иди скажи об этом автору! Переживаешь так, будто за свой текст. Ваншоты, увы, никто не любит читать сразу, они угнетают
Может, я уже сходил просто тут так рвались аноны, что он своё возьмёт на фикбуке, а ни хрена.
А что такое Ваншот и как он угнетает?
У блясемпая зато 150 лайков за 4 часа
Нехило
Почему 150 лайков это мало? У пионоавтора с сумерками меньше, у ан-вэ 170, у родинки эйи вообще 100. Это средний по больнице фидбек, и это вполне норма
Почему 150 лайков это мало? У пионоавтора с сумерками меньше, у ан-вэ 170, у родинки эйи вообще 100. Это средний по больнице фидбек, и это вполне норма
Я аж заморгал. Давно не выкладывался что ли. Это теперь такая норма у популярных авторов?
Я аж заморгал. Давно не выкладывался что ли. Это теперь такая норма у популярных авторов?
Среди популярных авторов это марла, анон, и авторки с обложками про омегаверс, а то, что аноны тут читают, не обязательно популярно в фандоме
Ваншоты, увы, никто не любит читать сразу, они угнетают
Ага, устрой соцопрос, сколько в онгоингах читают. Я вот не читаю, потому что до хера не дописывают или обновляют так часто, что я уже забываю сюжет.
Меня это гораздо больше ваншотов угнетает.
Среди популярных авторов это марла, анон, и авторки с обложками про омегаверс, а то, что аноны тут читают, не обязательно популярно в фандоме
Зачем ты так больно открыл мне глаза
Но теперь я сходил посмотреть, как выглядит нечищеная лента, и там действительно очень бедно с лайками. У авторов с обложками про омегаверс тоже меньше трёх сотен при двух сотнях страниц. Не понимаю, куда-то делись люди? Ходят из других уже фд читать по уведам к избранным авторам?
Онгоинги у меня тоже скрытые, как раз они больше угнетают. Впервые слышу, чтобы готовая работа кого-то заставила страдать своей законченностью.
Отредактировано (2022-01-18 19:01:28)
Так сто раз писали, смотри на комментарии. У нее их всегда много. Мне как автору срать на лайки, а вот комментики да, нужны. И все мои знакомые такие.
ого. В горячих Инана с нетленкой, которую она ваяет с мая позапрошлого года. И на ней за все это время 259 лайков.
384 страницы. Упорная женщина
А что такое Ваншот и как он угнетает?
как я понял, один большой текст, вываленный сразу)
не забываем, что половина из этих лайков его любимые обожатели из чатика, которые и там и тут уже наследили)
Это теперь такая норма у популярных авторов?
как бы меркури нифига не популярный автор, анон, учитывая как раз в сто пятилеток она пишет.
Впервые слышу, чтобы готовая работа кого-то заставила страдать своей законченностью.
так не в законченности дело! в том, что оно сразу и большое) я же не иду онгоинг на 100+ страниц сразу лайкать, и здесь не все могут сразу пройтись по тексту и прочесть за один раз. ну и плюс всякий шлак ежедневно обновляется на фб, а это как бы тоже показатель - если ты не на первой странице, ты никому не сдался)
Отредактировано (2022-01-18 22:31:27)
не забываем, что половина из этих лайков его любимые обожатели из чатика, которые и там и тут уже наследили)
Анонов здесь больше двух?
Это ж не делает их не-лайками. Или я не понимаю, что ты имеешь в виду. От мимокрока более ценный, ты считаешь?
как бы меркури нифига не популярный автор, анон, учитывая как раз в сто пятилеток она пишет.
Какой интересный определяющий популярность критерий
Это ж не делает их не-лайками. Или я не понимаю, что ты имеешь в виду. От мимокрока более ценный, ты считаешь?
Почти. Будь блясемпай без чатика на одном уровне с Меркури, набрал бы он столько лайков за 4 часа?)
Какой интересный определяющий популярность критерий
Один из критериев. Потому что взгляни на блясемпая - строчит как паровоз, кто-то считает, что крутецки, отсюда и читаемость)
Будь блясемпай без чатика на одном уровне с Меркури, набрал бы он столько лайков за 4 часа?)
Набрал. Ты удивишься, анон, но кому-то интереснее читать про свидания и комедии, а не тлен, и это не делает фанфик про свидания плохим