Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5751 2022-01-15 12:27:53

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Анон пишет:

Опять душните, аноны. Помните, что срач интересен только за пределами анонимки  :old:

В смысле? Тебе интересен? Мы тут все тебя развлечь пришли?

#5752 2022-01-15 22:04:55

Анон

Анон пишет:

Я фанат фэма.

ну к примеру я тоже фанат фема, но я не понимаю, когда мужиков превращают в девочек и пишут. Мне странно читать про Ибо и Сяо Чжань, которые она, когда я приходила точно к нему, во всяком случае внешне там точно М. Поэтому я практически никогда не суюсь в фем по слэшным фэндомам. за фемом я иду к девочкам.

#5753 2022-01-16 08:14:25

Анон

Анон пишет:

ну к примеру я тоже фанат фема, но я не понимаю, когда мужиков превращают в девочек и пишут. Мне странно читать про Ибо и Сяо Чжань, которые она, когда я приходила точно к нему, во всяком случае внешне там точно М. Поэтому я практически никогда не суюсь в фем по слэшным фэндомам. за фемом я иду к девочкам.

Ну не понимаешь и не понимаешь, я тоже не понимаю тот же мпрег, но кому-то нравится. Мне вот нравится гендерсвап, я его с удовольствием и пишу, и читаю.
Вот мы и обменялись кинками и сквиками.

#5754 2022-01-18 18:11:54

Анон

К вопросу волнения за фидбек меркьюри. У Мусорщика на фикбуке 146 лойсов за три дня. Какая-то проклятая работа. Надо ей название и саммари поменять, потому что это безобразие

#5755 2022-01-18 18:16:54

Анон

Анон пишет:

К вопросу волнения за фидбек меркьюри. У Мусорщика на фикбуке 146 лойсов за три дня. Какая-то проклятая работа. Надо ей название и саммари поменять, потому что это безобразие

Господи, ну анон, иди скажи об этом автору! Переживаешь так, будто за свой текст. Ваншоты, увы, никто не любит читать сразу, они угнетают

#5756 2022-01-18 18:21:12

Анон

Анон пишет:

Господи, ну анон, иди скажи об этом автору! Переживаешь так, будто за свой текст. Ваншоты, увы, никто не любит читать сразу, они угнетают

Может, я уже сходил :please: просто тут так рвались аноны, что он своё возьмёт на фикбуке, а ни хрена.

А что такое Ваншот и как он угнетает?

#5757 2022-01-18 18:27:07

Анон

Анон пишет:

У блясемпая зато 150 лайков за 4 часа  :chearleader:

#5758 2022-01-18 18:28:51

Анон

Анон пишет:

У блясемпая зато 150 лайков за 4 часа  :chearleader:

Нехило

#5759 2022-01-18 18:34:46

Анон

Почему 150 лайков это мало? У пионоавтора с сумерками меньше, у ан-вэ 170, у родинки эйи вообще 100. Это средний по больнице фидбек, и это вполне норма

#5760 2022-01-18 18:41:11

Анон

Анон пишет:

Почему 150 лайков это мало? У пионоавтора с сумерками меньше, у ан-вэ 170, у родинки эйи вообще 100. Это средний по больнице фидбек, и это вполне норма

Я аж заморгал. Давно не выкладывался что ли. Это теперь такая норма у популярных авторов? :o

#5761 2022-01-18 18:46:11

Анон

Анон пишет:

Я аж заморгал. Давно не выкладывался что ли. Это теперь такая норма у популярных авторов?

Среди популярных авторов это марла, анон, и авторки с обложками про омегаверс, а то, что аноны тут читают, не обязательно популярно в фандоме

#5762 2022-01-18 18:50:49

Анон

Анон пишет:

Ваншоты, увы, никто не любит читать сразу, они угнетают

Ага, устрой соцопрос, сколько в онгоингах читают. Я вот не читаю, потому что до хера не дописывают или обновляют так часто, что я уже забываю сюжет.
Меня это гораздо больше ваншотов угнетает.

#5763 2022-01-18 19:00:59

Анон

Анон пишет:

Среди популярных авторов это марла, анон, и авторки с обложками про омегаверс, а то, что аноны тут читают, не обязательно популярно в фандоме

Зачем ты так больно открыл мне глаза :creepy:
Но теперь я сходил посмотреть, как выглядит нечищеная  лента, и там действительно очень бедно с лайками. У авторов с обложками про омегаверс тоже меньше трёх сотен при двух сотнях страниц. Не понимаю, куда-то делись люди? Ходят из других уже фд читать по уведам к избранным авторам?

Онгоинги у меня тоже скрытые, как раз они больше угнетают. Впервые слышу, чтобы готовая работа кого-то заставила страдать своей законченностью.

Отредактировано (2022-01-18 19:01:28)

#5764 2022-01-18 19:31:37

Анон

Анон пишет:

Так сто раз писали, смотри на комментарии. У нее их всегда много. Мне как автору срать на лайки, а вот комментики да, нужны. И все мои знакомые такие.

#5765 2022-01-18 20:06:45

Анон

ого. В горячих Инана с нетленкой, которую она ваяет с мая позапрошлого года. И на ней за все это время 259 лайков.
384 страницы. Упорная женщина  :bu:

#5766 2022-01-18 22:26:38

Анон

Анон пишет:

А что такое Ваншот и как он угнетает?

как я понял, один большой текст, вываленный сразу)

#5767 2022-01-18 22:27:23

Анон

Анон пишет:

У блясемпая зато 150 лайков за 4 часа 

не забываем, что половина из этих лайков его любимые обожатели из чатика, которые и там и тут уже наследили) :evil:

#5768 2022-01-18 22:29:51

Анон

Анон пишет:

Это теперь такая норма у популярных авторов?

как бы меркури нифига не популярный автор, анон, учитывая как раз в сто пятилеток она пишет.

#5769 2022-01-18 22:31:13

Анон

Анон пишет:

Впервые слышу, чтобы готовая работа кого-то заставила страдать своей законченностью.

так не в законченности дело! в том, что оно сразу и большое) я же не иду онгоинг на 100+ страниц сразу лайкать, и здесь не все могут сразу пройтись по тексту и прочесть за один раз. ну и плюс всякий шлак ежедневно обновляется на фб, а это как бы тоже показатель - если ты не на первой странице, ты никому не сдался)

Отредактировано (2022-01-18 22:31:27)

#5770 2022-01-18 22:36:02

Анон

Анон пишет:

не забываем, что половина из этих лайков его любимые обожатели из чатика, которые и там и тут уже наследили)

Анонов здесь больше двух? :bu:

#5771 2022-01-18 22:50:45

Анон

Анон пишет:

не забываем, что половина из этих лайков его любимые обожатели из чатика, которые и там и тут уже наследили) :evil:

Это ж не делает их не-лайками. Или я не понимаю, что ты имеешь в виду. От мимокрока более ценный, ты считаешь?

#5772 2022-01-18 22:52:31

Анон

Анон пишет:

как бы меркури нифига не популярный автор, анон, учитывая как раз в сто пятилеток она пишет.

Какой интересный определяющий популярность критерий :think:

#5773 2022-01-18 22:58:56

Анон

Анон пишет:

Это ж не делает их не-лайками. Или я не понимаю, что ты имеешь в виду. От мимокрока более ценный, ты считаешь?

Почти. Будь блясемпай без чатика на одном уровне с Меркури, набрал бы он столько лайков за 4 часа?)

#5774 2022-01-18 22:59:54

Анон

Анон пишет:

Какой интересный определяющий популярность критерий

Один из критериев. Потому что взгляни на блясемпая - строчит как паровоз, кто-то считает, что крутецки, отсюда и читаемость)

#5775 2022-01-18 23:02:14

Анон

Анон пишет:

Будь блясемпай без чатика на одном уровне с Меркури, набрал бы он столько лайков за 4 часа?)

Набрал. Ты удивишься, анон, но кому-то интереснее читать про свидания и комедии, а не тлен, и это не делает фанфик про свидания плохим

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума