Вы не вошли.
Аноны с мы не хотим читать фички и всем об этом расскажем, вы какие то агрессивные.
Совершенно нормальный ответ в таком случае ну не читай, вы какого то другого ждете?
Аноны с мы не хотим читать фички и всем об этом расскажем, вы какие то агрессивные.
Нечитающие аноны один раз спокойно объяснили свою позицию, ответив на заданный ранее вопрос, и больше не отсвечивали, но сразу появились знающие аноны со своими советами. Которых вроде никто и не просил. Но агрессивные тут три нечитающих анона.
и больше не отсвечивали
А кто пересчитываться хотел?
Нечитающие аноны один раз спокойно объяснили свою позицию, ответив на заданный ранее вопрос, и больше не отсвечивали
Аж три страницы не отсвечивают с табуреточками и голосовалками
Аноны, давайте займёмся полезным делом и создадим таблицу с реками фиков
Давайте. Начинай.
Кто мы? Аноны!
Чего мы хотим? Обсуждать фички и фандомное!
Сделаем таблицу реков? У нас лапки!
Начинай ты
Зачем нужна таблица реков? Она будет такая же субъективная, как фандомный топ. И похожая на него наверняка Ну, разве что любопытно тематические подборки поделать.
Кто мы? Аноны!
Чего мы хотим? Обсуждать фички и фандомное!
Сделаем таблицу реков? У нас лапки!Начинай ты
Инициатива наказуема
У меня нет лапок, я готов присоединиться, но не хочу начинать.
Ну ок, раз никто не уточнял язык река, то несу первый: https://archiveofourown.org/works/24669 … s/59612737
Ну ок, раз никто не уточнял язык река, то несу первый: https://archiveofourown.org/works/24669 … s/59612737
ну, анон, ты хоть распиши, что это и о чем, какие подводные камни, какие кинки, чего ожидать. Словом, немного рекламы тексту, ради чего его стоит открывать и читать
У меня лапки, потому что ссылки я могу таскать, а оформлением и форматированием таблиц не люблю заниматься
У меня лапки, потому что ссылки я могу таскать, а оформлением и форматированием таблиц не люблю заниматься
ну кратко хоть можешь написать, за что тебе текст понравился?
Дак не я ссылку принес, анон
Я другой анон, но читал давно этот текст. Мне понравилось, что там о 2020 годе довольно много сказано. Понравилось, как выстроен текст — через флешбэки с начала отношений (вроде, реально давно читал, все не помню). Понравилось, что не все гладко у бочжаней было, они со своими тараканами.
Но вроде не полностью зашел в итоге образ СЧ, потому что все еще где-то булочка, хотя в целом не оттолкнул.
Я предлагаю тогда уж по форме, если добавлять в шапку
1. Название и автор
2. Язык
3. Пара слов, почему рек
4. Ссылка
И лучше обрамлять
блоком кода
чтобы копировать было удобно.
Отредактировано (2022-01-20 14:41:13)
Фэнтези.
Пара слов об этих текстах: они хорошие
Комментарии субъективнейшие.
Один автор — один фик
Фэнтези.
невероятных размеров спасибо от анона-новичка
Мусорщик - это ужасно скучно и мало читабельно. Насильно протащил себя до момента, когда Сяо Чжань заставлял Ибо прыгнуть в кратер, и дропнул. Преодолевать остальную часть текста нет никакого желания. Думаю, я не один такой.
Мусорщик - это ужасно скучно и мало читабельно. Насильно протащил себя до момента, когда Сяо Чжань заставлял Ибо прыгнуть в кратер, и дропнул. Преодолевать остальную часть текста нет никакого желания. Думаю, я не один такой.
Я когда читала в первый раз тоже дропнула именно на этом моменте))) но потом под давлением кучи отзывов решила дать второй шанс и не пожалела.
до момента, когда Сяо Чжань заставлял Ибо прыгнуть в кратер
А я просто визжала от восторга в этот момент. С трудом ещё удерживая руки над столом
Анон пишет:до момента, когда Сяо Чжань заставлял Ибо прыгнуть в кратер
А я просто визжала от восторга в этот момент. С трудом ещё удерживая руки над столом
Удивительно. Сяо Чжань манипулирует Ибо, очень мерзко вторгаясь в его сознание, и чуть не заставляет его прыгнуть, а кто-то в этот момент еле удерживает руки над столом. Очень нездоровая хуйня.
Очень нездоровая хуйня
Кинкшейминг и морализаторство на ровном месте — вот это нездоровая хуйня
Очень нездоровая хуйня
Кинкшейминг и морализаторство на ровном месте — вот это нездоровая хуйня
Как удобно сейчас любую херь прикрывать кинком)))
Как удобно сейчас любую херь прикрывать кинком)))
я аж чутка ослеп от сияния этого белейшего пальто