Вы не вошли.
Аноны, а что с бочжанями на зфб? Они решили пропустить визитку или вообще в итоге не дойдут, у кого есть инсайды?
Обещали дойти. Тоже жду
Даже не подписан
Я здесь сижу не за сплетнями, а за бочжанями, но в основном тут бочжаней с гулькин нос и одни сплетни через каждые тридцать страниц. Спасибо фест, я хотя бы радовался движухе) А что до юзеров в фд - фиолетово, пока они пишут тексты. Инуя не пишет, жаль, а значит она мне как фд-личность неинтересна. Тем более, она не в фд уже
Ой не пизди, фиолетово у тебя в штанах, раз сразу осуждать прибежал
Ой не пизди, фиолетово у тебя в штанах, раз сразу осуждать прибежал
Мне тоже про авторов не интересно. Другой анон. И да, тоже не подписан, и не мониторю и еще много чего не.
Мне тоже про авторов не интересно. Другой анон. И да, тоже не подписан, и не мониторю и еще много чего не.
А ты тоже осуждать на очереди? К чему здесь эта информация?
К чему здесь эта информация?
Чтоб была
Аноны, если команда выложится, принесите ссыль, будьте человеками, с ао3 не дружу.
А я тут зачел визитку этих Ибоюров, где якобы объясняют, как падать в их отп, и все равно нихера не понял Этот анон слишком туп и стар
А я тут зачел визитку этих Ибоюров, где якобы объясняют, как падать в их отп, и все равно нихера не понял
Этот анон слишком туп и стар
Судя по комментам — они нашли и без тебя свою аудиторию, анон, не расстраивайся что тебе не зашло
Судя по комментам — они нашли и без тебя свою аудиторию, анон, не расстраивайся что тебе не зашло
Да я не расстраивался, пусть горят, мне в моем бочжаньском мирке отличненько. Просто хотелось понять, тем более визитка-то и обещает рассказать, а по факту там объяснение кто есть кто и что все началось с одного фичка А как соединить два дэ мир и реал у меня нет все еще понимания
Но пусть бултыхаются, меня они не бесят
А как соединить два дэ мир и реал у меня нет все еще понимания
Ну, знаешь, есть такая штука как фантазия, что-то у них щелкнуло в голове и ребята скрестили бульдога с носорогом
визитка, аноны:
Визитка ужасная(
БоЧжаньская
Визитка ужасная(
для тех, кто не в фд, ваще игра не понятная будет
но соглашусь - отвратнейшая визитка, эх(
А мне понравилась визитка. Визитка как визитка. Вообще, левел не обязательный, могли бы и не.
для тех, кто не в фд, ваще игра не понятная будет
А кто не в фд, может не играть
Как будто кто не в фд, читать собираются
визитка как визитка, ничего особенного и ничего провального, я больше ждал шипперской инфы, а то со стороны как будто команда взяла двух симпатичных чуваков и раскурила про них пейринг. где же кадры из бтс, шутки про писающие мечи, фаноны про глаза-сердечки Ибо, стекло про то, что бочжани уже больше года вместе не появлялись. ну... ладно, жду тексты
Как будто кто не в фд, читать собираются
судя по комментариям на той же визитке ИбюЮр такие тоже существуют, анончик)
Я вот люблю читать ЗБФ, даже не зная ФД))
судя по комментариям на той же визитке ИбюЮр такие тоже существуют, анончик)
А читать можно и без игры.
Визитка-то может как визитка, но я б не пошел читать - не заинтересовали
А мне понравилась визитка. Визитка как визитка. Вообще, левел не обязательный, могли бы и не.
Лучше бы не, а то ощущение что на отъебись сделали
Эм, а читатели должны читать все тексты? А сквики к примеру. Почему не учитывают такое?
Визитка какая-то пиздец
И да, чувство будто за минуту сваляли
судя по комментариям на той же визитке ИбюЮр такие тоже существуют, анончик
У бочжаней видно, что работы много вложено, но как-то без огонька и мимо (бтсочек не хватает, да), вангую, что мимокроков не зацепят, а жаль, я бы хотел свежей крови
в любом случае планирую поддерживать, кудосить и каментить.
визитка вроде и не обязательный квест, но все равно там можно очень эффектно ворваться и зацепить, а тексты свои еще продать надо на этой ярмарке
так что надежда у меня пока на визуал, надеюсь, там бомбы
вангую, что мимокроков не зацепят, а жаль, я бы хотел свежей крови
Тут несколько страниц назад свои признавались, что фики не читают
А ты свежую кровь хочешь в фэндоме без додач.
Тут несколько страниц назад свои признавались, что фики не читают
Инуя наверно и признавалась Так она пренебрежительно отмахнулась от бабочек, что не планирует читать бочжаней в принципе, даже если бабочки их напишет