Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5926 2022-01-22 23:29:31

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Анон пишет:

Так она пренебрежительно отмахнулась от бабочек, что не планирует читать бочжаней в принципе, даже если бабочки их напишет

Странная логика, даже если они и подружки, то подружки что, обязаны читать тексты друг друга? :lol: Я спокойно живу с тем фактом, что мои подружки могут не прочесть мои тексты. Бабочки, думаю, тоже

#5927 2022-01-22 23:31:19

Анон

Анон пишет:

Тут несколько страниц назад свои признавались, что фики не читают 

потому и хочу, анончик! знаешь, как буйно можно на свежей крови погореть?
а потом это мы уже все миски облизали по триста раз, а кому-то может впервой и по кайфу будет

#5928 2022-01-22 23:32:32

Анон

Анон пишет:

что мои подружки могут не прочесть мои тексты.

что ж они за подружки после этого?  :panic:

#5929 2022-01-22 23:33:55

Анон

Анон пишет:

потому и хочу, анончик! знаешь, как буйно можно на свежей крови погореть?
а потом это мы уже все миски облизали по триста раз, а кому-то может впервой и по кайфу будет

Я очень сомневаюсь, что даже гениальная визитка, способна уронить кого-то в фэндом со сплошными аушками. А канон у нам не пишут почти.

#5930 2022-01-22 23:37:53

Анон

Анон пишет:

что ж они за подружки после этого? 

Нормальные подружки, никогда не понимал этой "обязаловки" в фд - читать тексты подружек. И мои подружки знают, что мне было бы приятно, если они прочтут, но если даже и нет - никто не будет обвинять их в предательстве) А взаимные поглажки текстов навевают на мысли о неискренности

#5931 2022-01-22 23:38:44

Анон

Анон пишет:

А канон у нам не пишут почти.

Было бы что писать. Дайте взаимодействия, может, и напишут немного. А все, что мы можем как авторы - предполагать :facepalm:

#5932 2022-01-22 23:39:36

Анон

Я может и не все подружкинские тексты читаю, но признаюсь в этом приватно и с обоснуем. Во-первых, это происходит по причине сквиков, и в норме мне интересно, чего они пишут. Во-вторых, публично такое обидно и приосанивание, а подружки мне нужны не для того чтоб их обижать и за их счёт приосаниваться — благо, и врагинек для этого достаточно.

Поступок, в общем, сомнительный, особенно учитывая как бабочки там вся лужей растекалась и ботинки целовать рвалась.

#5933 2022-01-22 23:40:22

Анон

Анон пишет:

знаешь, как буйно можно на свежей крови погореть?

Да щаз, нас тут новеньких несколько и чо? =D

#5934 2022-01-22 23:41:44

Анон

Анон пишет:

Странная логика, даже если они и подружки, то подружки что, обязаны читать тексты друг друга?

ну там такие подружки, что в десна целуются. и странно, имхо, если по пейрингу ты все еще горишь, о чем говорит то, что инуя стабильно постит новости про бочжаней в шипе и в соло, но не готов прочитать фик подружки, которая наверняка тебе в чатике плачется, что крокодил не ловится. бабочек как человека не знаю, но сеансы самобичевания она устраивает едва ли не чаще, чем тайчо

#5935 2022-01-22 23:43:27

Анон

Анон пишет:

Поступок, в общем, сомнительный, особенно учитывая как бабочки там вся лужей растекалась и ботинки целовать рвалась.

Возможно, так и есть, но что ожидать от человека, который не в фд? Ничего)
Бабочки явно не расстроилась, да и не видел я, чтобы она прям "рвалась ноги целовать". Тем более, что Инуя сказала, что ей интересно, как видит автор идею, так что, не переживай за бабочек, анончик, Инуя прочтет, если она по ее идее напишет

#5936 2022-01-22 23:43:44

Анон

я один из тех кто писал здесь что не читаю фики. но вношу поправку - не читаю фики на фикбуке, а вот фест читаю хотя бы частично, чтобы понимать что обсуждают. мини до 3к вообще нет проблем прочитать

#5937 2022-01-22 23:44:23

Анон

Анон пишет:

Да щаз, нас тут новеньких несколько и чо? =D

В смысле, вы не буйные и не горите?

#5938 2022-01-22 23:44:38

Анон

Анон пишет:

Да щаз, нас тут новеньких несколько и чо?

так а чо вы не горите!

Скрытый текст

#5939 2022-01-22 23:45:31

Анон

Анон пишет:

бабочек как человека не знаю, но сеансы самобичевания она устраивает едва ли не чаще, чем тайчо

:lol:
Приписка "не умею в диалоги" тебя так на мысль сподвигла? :lol:  Или ты знаешь то, чего не знаем мы :evil: 
Судя по твиттеру бабочек, анон, ты ошибся адресом - ни разу за последние месяцы у нее не видел твита нытья, как у той же тайчо, которая раз в день ноет об этом

#5940 2022-01-22 23:45:44

Анон

Анон пишет:

Да щаз, нас тут новеньких несколько и чо?

где новенькие? ни одного не видел  :timid:

#5941 2022-01-22 23:46:18

Анон

Анон пишет:

В смысле, вы не буйные и не горите?

Не, тут только на авторов оживляются, чо тут гореть-то =D

#5942 2022-01-23 00:23:11

Анон

Анон пишет:

Я люблю канон, но для себя понял, что уже не хочу читать бтски, переложенные в текст. Я так сумерки на фесте дропнул, потому что увидел все тоже самое, что видел раньше, но в более яркой обертке - в виде бтсок. Занавесочные истории не так интересны, когда начинаешь их читать. По той же причине я не читаю фики про гримерки после концертов/диванов. Какой фик я бы хотел прочитать в канонном мире, даже затрудняюсь сказать. Что-то про танцы? Но меня удручает, что по-любому автор впихнет джексинов или танцоров побочным пейрингом. Может, я бы хотел прочитать про соседей в кондо, как бочжани ходят пить чай к Ян Ми или выбирают мебель в квартиру :yeah:

#5943 2022-01-23 00:24:03

Анон

Анон пишет:

Не, тут только на авторов оживляются, чо тут гореть-то

плюсую))
анончики, а порекайте твиттерские аккаунты ино, которые стабильно горят? мне кажется есть такие, а то у меня фд лента весьма унылая подбирается.

#5944 2022-01-23 00:31:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я люблю канон, но для себя понял, что уже не хочу читать бтски, переложенные в текст. Я так сумерки на фесте дропнул, потому что увидел все тоже самое, что видел раньше, но в более яркой обертке - в виде бтсок. Занавесочные истории не так интересны, когда начинаешь их читать. По той же причине я не читаю фики про гримерки после концертов/диванов. Какой фик я бы хотел прочитать в канонном мире, даже затрудняюсь сказать. Что-то про танцы? Но меня удручает, что по-любому автор впихнет джексинов или танцоров побочным пейрингом. Может, я бы хотел прочитать про соседей в кондо, как бочжани ходят пить чай к Ян Ми или выбирают мебель в квартиру :yeah:

+++ просто анон
Но нам такое не напишут, нам напишут насилие и полный мрак, потому что это модно и заходит больше)

#5945 2022-01-23 01:13:48

Анон

Кто-то хочет читать про соседей и выбор мебели
Насилие и полный мрак модно

День открытий просто  :o

#5946 2022-01-23 01:21:36

Анон

Анон пишет:

Кто-то хочет читать про соседей и выбор мебели
Насилие и полный мрак модно

День открытий просто  :o

Анон, ну делись, что ты хочешь читать

#5947 2022-01-23 01:24:22

Анон

Анон, кинувший ссылку на визитку, спасибо! :heart:
Визитка странная. Ни намека на пейринг как таковой, скучное перечисление "кто, где, когда" вместо того, чтобы рассказать, чем так прекрасны бочжани, едва дочитала. Хотя идею завлечь игрой народ в комментарии заценила. Но согласна - такой скучной, дежурной визиткой аудиторию не подожжешь. Нерва не чувствуется, азарта, горения. Влюбленности наконец. Чота разочарована.

#5948 2022-01-23 01:40:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ну делись, что ты хочешь читать

Я простой анон ;D  я люблю юст, и поэтому про съемки и первый раз мне до сих пор заходит. Реюнионы (ау в каноне) по той же причине очень уважаю. Хотя к нелюбви к гримеркам и к подтягиванию бтс присоединяюсь.

#5949 2022-01-23 11:44:51

Анон

Анон пишет:

Я простой анон ;D  я люблю юст, и поэтому про съемки и первый раз мне до сих пор заходит. Реюнионы (ау в каноне) по той же причине очень уважаю. Хотя к нелюбви к гримеркам и к подтягиванию бтс присоединяюсь.

+1, но мне и гримерки с бтс тоже нравятся, если нормально написаны  =D

#5950 2022-01-23 14:30:08

Анон

Не понравилась визитка

Скрытый текст

Разочарование. Сплошное разочарование.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума