Вы не вошли.
Чот я не понял, почему бочжани - "мёртвый рпс". Оба живые-здоровые, активно снимаются, порой конфетят, ну или шерлоки стараются, трактуют. Другое дело, что как с фанфиками - кто-то уже переел и не горит так, как раньше.
Короче. Команда, спасибо, что пришли. Визитка получилась не фонтан, но я всё равно вас люблю и буду следить за выкладками..
Отредактировано (2022-01-23 16:27:24)
Чот я не понял, почему бочжани - "мёртвый рпс". Оба живые-здоровые, активно снимаются, порой конфетят, ну или шерлоки стараются, трактуют. Другое дело, что как с фанфиками - кто-то уже переел и не горит так, как раньше.
Короче. Команда, спасибо, что пришли. Визитка получилась не фонтан, но я всё равно вас люблю и буду следить за выкладками..
Аноны, а кто-то из вас собирается вообще в эту игру играть? Я лично ебал по текстам какие-то «конфеты» искать, а визитка на отъебись вообще отбила желание читать выкладки
Я сразу дропаю фики которые мне не заходят и не мучаю себя поеданиями кактуса. А вероятность того, что мне зайдут все фики довольно мала Так что если увижу что-то - прокомментирую, но выискивать по всем текстам не буду. Если конечно не случится чуда и они все будут хороши.
Правила игры можно было на любой стадии внести
На какой, не поделишься?
На текстовом левеле нельзя, на визуальном нельзя, там есть требования к контенту. Можно на челлендже, но это уже половина игры прошла.
Единственный вариант — визитка.
Это когда это у нас бочжани последний раз конфетили в реале? Вот чтоб прям явно, а не додумки из интернетиков
Столько было нытья, чтобы команда пришла, команда пришла, но аноны опять недовольны
Это когда это у нас бочжани последний раз конфетили в реале? Вот чтоб прям явно, а не додумки из интернетиков
Из последнего, что мне понравилось, сливы в истории прослушивания радио Хорошо оралось
Сомнительное такое удовольствие - подарок от команды победителю игры. Если мне не понравится? Я должен буду сказать "спасибу", потому что подарок. Ну ебал я это, честна.
Ты можешь отказаться от подарка
Сомневаюсь, что команда будет нестись за тобой и впихивать его. А кому-то наоборот подарки нравятся, даже в форме именной ачивки.
Какая-то совсем странная жопаболь.
Столько было нытья, чтобы команда пришла, команда пришла, но аноны опять недовольны
Они и дальше будут недовольны
Пишут плохо, рисуют плохо, зачем вообще пришли, лучше бы не приходили, я конфеты не ищу, фиков не читаю, подарки не нужны, когда новый фест
ты часть про шерлоков не увидел, да?
было бы желание и огонь в чреслах, и тогда всегда найдётся с чего пилить контент. У этих ибоюров вообще ни шиша, но пилят же. Потому что горят
Ну а нахрена они пошли? Потому что пошли эти странные со своими ибоюрами и аноны начали ныть, что пусть и бочжани сходят?
ты часть про шерлоков не увидел, да?
было бы желание и огонь в чреслах, и тогда всегда найдётся с чего пилить контент. У этих ибоюров вообще ни шиша, но пилят же. Потому что горят
Я увидел, но шерлокство я лично не засчитываю в пользу того что этот РПС-пейринг жив, так кого хочешь из индустрии можно притянуть в отношеньки
Меня, если честно, удивляет, когда бочжаней называют мертвым фд. Оба реально живы здоровы, развиваются, производят контент, есть новости. Шерлоки переодически что-то более или менее адекватное вбрасывают.
Ну а нахрена они пошли? Потому что пошли эти странные со своими ибоюрами и аноны начали ныть, что пусть и бочжани сходят?
Так и было, кстати.
Вооот! Так и было)))
Не пойди ИбоЮры, всем было бы все равно на эту ЗБФ.
Нет, возможно все бы и так случиилось, были такие мысли уже. но объявление ибоюр точно было триггерным моментом
Это типа такое одолжение анонам что ли? И аноны теперь видимо тоже что-то должны? Вероятно радоваться всем блинам на лопате.
Нет, всегда должны только авторы, аноны никада.
Ух, злые аноны, опять обижают бедных производителей контента!
На фоне такого отношения хочется пожелать ибоюрам хорошей игры, крч jiayou!
Настолько внятно и корректно сформулированного недовольства контентом ещё ни одному фику не доставалось на моей памяти. А то, что оно такое массовое и практически единодушное…
На какой, не поделишься?
На текстовом левеле нельзя, на визуальном нельзя, там есть требования к контенту. Можно на челлендже, но это уже половина игры прошла.
Единственный вариант — визитка.
На любой.
"К работам допускается прикладывать бонусные неголосуемые дополнения.
Они могут быть приложены отдельной главой или лежать вместе с основной работой. Если к работе приложено бонусное неголосуемое дополнение, это нужно указать в примечаниях.
4.24.1. Бонусным неголосуемым дополнением может быть практически что угодно, если это не нарушает основных правил АО3, и даже некоторый не трансформативный контент (например, гифки, скрины, мемы и тому подобное)."
Кто эту визитку смотреть будет и до правил домотает?
А половина сразу за текстами придет.
Вставьте в примечание к контенту ссылку на гугл-док на подробно описанные правила. Примечание на АОЗ хорошо просматривается.
Кто эту визитку смотреть будет и до правил домотает?
А половина сразу за текстами придет.Вставьте в примечание к контенту ссылку на гугл-док на подробно описанные правила. Примечание на АОЗ хорошо просматривается.
Кто эти бонусы смотреть будет и обращать на них внимание? Визитку как раз больше смотрят.
И причем тут «вставьте», я не из команды.