Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5976 2022-01-23 16:25:11

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Чот я не понял, почему бочжани - "мёртвый рпс". Оба живые-здоровые, активно снимаются, порой конфетят, ну или шерлоки стараются, трактуют. Другое дело, что как с фанфиками - кто-то уже переел и не горит так, как раньше.

Короче. Команда, спасибо, что пришли. Визитка получилась не фонтан, но я всё равно вас люблю и буду следить за выкладками..

Отредактировано (2022-01-23 16:27:24)

#5977 2022-01-23 16:28:47

Анон

Анон пишет:

Чот я не понял, почему бочжани - "мёртвый рпс". Оба живые-здоровые, активно снимаются, порой конфетят, ну или шерлоки стараются, трактуют. Другое дело, что как с фанфиками - кто-то уже переел и не горит так, как раньше.

Короче. Команда, спасибо, что пришли. Визитка получилась не фонтан, но я всё равно вас люблю и буду следить за выкладками..

:facepalm:

#5978 2022-01-23 16:29:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то из вас собирается вообще в эту игру играть? Я лично ебал по текстам какие-то «конфеты» искать, а визитка на отъебись вообще отбила желание читать выкладки

Я сразу дропаю фики которые мне не заходят и не мучаю себя поеданиями кактуса. А вероятность того, что мне зайдут все фики довольно мала :think: Так что если увижу что-то - прокомментирую, но выискивать по всем текстам не буду. Если конечно не случится чуда и они все будут хороши.

#5979 2022-01-23 16:30:54

Анон

Анон пишет:

Правила игры можно было на любой стадии внести

На какой, не поделишься?
На текстовом левеле нельзя, на визуальном нельзя, там есть требования к контенту. Можно на челлендже, но это уже половина игры прошла.
Единственный вариант — визитка.

#5980 2022-01-23 16:31:25

Анон

Анон пишет:

Это когда это у нас бочжани последний раз конфетили в реале? Вот чтоб прям явно, а не додумки из интернетиков

#5981 2022-01-23 16:31:33

Анон

Столько было нытья, чтобы команда пришла, команда пришла, но аноны опять недовольны  :hmm:

#5982 2022-01-23 16:33:35

Анон

Анон пишет:

Это когда это у нас бочжани последний раз конфетили в реале? Вот чтоб прям явно, а не додумки из интернетиков

Из последнего, что мне понравилось, сливы в истории прослушивания радио  :evil: Хорошо оралось

#5983 2022-01-23 16:33:46

Анон

Анон пишет:

Сомнительное такое удовольствие - подарок от команды победителю игры. Если мне не понравится? Я должен буду сказать "спасибу", потому что подарок. Ну ебал я это, честна.

Ты можешь отказаться от подарка  :really:
Сомневаюсь, что команда будет нестись за тобой и впихивать его. А кому-то наоборот подарки нравятся, даже в форме именной ачивки.
Какая-то совсем странная жопаболь.

#5984 2022-01-23 16:34:35

Анон

Анон пишет:

Столько было нытья, чтобы команда пришла, команда пришла, но аноны опять недовольны  :hmm:

:vanga: Они и дальше будут недовольны :lol:

#5985 2022-01-23 16:36:52

Анон

Пишут плохо, рисуют плохо, зачем вообще пришли, лучше бы не приходили, я конфеты не ищу, фиков не читаю, подарки не нужны, когда новый фест  :lol:

#5986 2022-01-23 16:39:37

Анон

ты часть про шерлоков не увидел, да?

было бы желание и огонь в чреслах, и тогда всегда найдётся с чего пилить контент. У этих ибоюров вообще ни шиша, но пилят же. Потому что горят

#5987 2022-01-23 16:41:46

Анон

Ну а нахрена они пошли? Потому что пошли эти странные со своими ибоюрами и аноны начали ныть, что пусть и бочжани сходят?  ;D

#5988 2022-01-23 16:43:48

Анон

Анон пишет:

ты часть про шерлоков не увидел, да?

было бы желание и огонь в чреслах, и тогда всегда найдётся с чего пилить контент. У этих ибоюров вообще ни шиша, но пилят же. Потому что горят

Я увидел, но шерлокство я лично не засчитываю в пользу того что этот РПС-пейринг жив, так кого хочешь из индустрии можно притянуть в отношеньки

#5989 2022-01-23 16:44:52

Анон

Меня, если честно, удивляет, когда бочжаней называют мертвым фд. Оба реально живы здоровы, развиваются, производят контент, есть новости. Шерлоки переодически что-то более или менее адекватное вбрасывают.

крик души

#5990 2022-01-23 16:44:54

Анон

Анон пишет:

Ну а нахрена они пошли? Потому что пошли эти странные со своими ибоюрами и аноны начали ныть, что пусть и бочжани сходят?  ;D

Так и было, кстати.

#5991 2022-01-23 16:45:13

Анон

Анон пишет:

Вооот! Так и было)))
Не пойди ИбоЮры, всем было бы все равно на эту ЗБФ.

#5992 2022-01-23 16:48:26

Анон

Нет, возможно все бы и так случиилось, были такие мысли уже. но объявление ибоюр точно было триггерным моментом

#5993 2022-01-23 16:48:37

Анон

Анон пишет:

Это типа такое одолжение анонам что ли? И аноны теперь видимо тоже что-то должны? Вероятно радоваться всем блинам на лопате.

#5994 2022-01-23 16:53:37

Анон

Нет, всегда должны только авторы, аноны никада.  :lol:

#5995 2022-01-23 16:55:21

Анон

Ух, злые аноны, опять обижают бедных производителей контента!  :drama:

#5996 2022-01-23 16:57:55

Анон

:popcorn:

#5997 2022-01-23 17:03:37

Анон

На фоне такого отношения хочется пожелать ибоюрам хорошей игры, крч jiayou! :lol:

#5998 2022-01-23 17:03:52

Анон

Настолько внятно и корректно сформулированного недовольства контентом ещё ни одному фику не доставалось на моей памяти. А то, что оно такое массовое и практически единодушное…

#5999 2022-01-23 17:22:42

Анон

Анон пишет:

На какой, не поделишься?
На текстовом левеле нельзя, на визуальном нельзя, там есть требования к контенту. Можно на челлендже, но это уже половина игры прошла.
Единственный вариант — визитка.

На любой.

"К работам допускается прикладывать бонусные неголосуемые дополнения.
Они могут быть приложены отдельной главой или лежать вместе с основной работой. Если к работе приложено бонусное неголосуемое дополнение, это нужно указать в примечаниях. 

4.24.1. Бонусным неголосуемым дополнением может быть практически что угодно, если это не нарушает основных правил АО3, и даже некоторый не трансформативный контент (например, гифки, скрины, мемы и тому подобное)."

Кто эту визитку смотреть будет и до правил домотает?
А половина сразу за текстами придет.

Вставьте в примечание к контенту ссылку на гугл-док на подробно описанные правила. Примечание на АОЗ хорошо просматривается.

#6000 2022-01-23 17:31:02

Анон

Анон пишет:

Кто эту визитку смотреть будет и до правил домотает?
А половина сразу за текстами придет.

Вставьте в примечание к контенту ссылку на гугл-док на подробно описанные правила. Примечание на АОЗ хорошо просматривается.

Кто эти бонусы смотреть будет и обращать на них внимание? Визитку как раз больше смотрят.
И причем тут «вставьте», я не из команды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума