Вы не вошли.
Настолько внятно и корректно сформулированного недовольства контентом ещё ни одному фику не доставалось на моей памяти. А то, что оно такое массовое и практически единодушное…
Расскажи это Марле или автору ЦР.
Столько было нытья, чтобы команда пришла, команда пришла, но аноны опять недовольны
Я не ныл, чтобы пришла. И лучше бы не приходила, чем вот так на отъебись, одолжение делать, ну нахуй
Кто эти бонусы смотреть будет и обращать на них внимание? Визитку как раз больше смотрят.
И причем тут «вставьте», я не из команды.
Ты спросил, я ответил.
Бонусы в выкладке очень заметны.
Бонусы в выкладке очень заметны.
И я ни разу ни у одной команды их не открывал.
Причем тут заметны или нет, они чаще всего банально неинтересны.
Я не ныл, чтобы пришла. И лучше бы не приходила, чем вот так на отъебись, одолжение делать, ну нахуй
Вся зфб состоит из визитки, яснопонятно.
зато ты сейчас ноешь
Вся зфб состоит из визитки, яснопонятно.
На визитке видно отношение к своему канону, который команда представляет
И вижу полное равнодушие к СЧ и ВИ как к паре в отношениях от этой команды. Какие фики они принесут с таким отношением?
зато ты сейчас ноешь
Где?
Где?
Постом выше Уже и диагноз команде поставили
И я ни разу ни у одной команды их не открывал.
Причем тут заметны или нет, они чаще всего банально неинтересны.
Так речь не об самих бонусах, а о том, что правила игры можно оформить разными способами. Как угодно.
То, что правила - это бонусы, за которые не голосуют, можно сделать только в примечании к ним.
Можно отдельной главой, можно картинкой или добавить к каждому тексту ссылку на них. Они могут лежат вместе с основной работой, это не запрещено.
На визитке видно отношение к своему канону, который команда представляет
Нет. Я помню, как-то Блич на визитку принес дыру, а потом много отличных текстов и визуала.
Какие фики они принесут с таким отношением?
Какие угодно. К ним даже через забор могут метнуть работы те, кто пришел после визитки, так что это очень сомнительное вангование.
Постом выше
Уже и диагноз команде поставили
![]()
все аноны один анон
Так речь не об самих бонусах, а о том, что правила игры можно оформить разными способами. Как угодно.
И большинство их просто не заметит. Остальные команды тоже челленджи не бонусами запускали.
Аноны, визитку же могли делать абсолютно не те люди, которые принесут текст и визиуал. Тут если и к кому вопросики — так к кэпу, нахера он такую ерунду на визитку дал добро выносить, но может его как раз и не вдохновляют бочжани уже особо
В китаезаебашках кто-то высказался Анон, что мешало это сделать сдесь? Все свои чо стесняешься)))
Отредактировано (2022-01-23 17:59:01)
Я не тот анон, но я согласен. В прошлый раз, когда я удивился желанию рассказать, что не читают фики в безблоге, где в основном обсуждают фики, мне сказали слезть с табуреточки.
Свои тут всем недовольные аноны, которым производители контента (цы) массово задолжали: не так пишут, рисуют, проводят фесты, не поджигают и не зажигают.
В китаезаебашках кто-то высказался
Анон, что мешало это сделать сдесь? Все свои чо стесняешься)))
Судя по тому как этот анон пишет БоЧжани, то это можно быть Юконда, очень мало кто так делает
Судя по тому как этот анон пишет БоЧжани, то это можно быть Юконда, очень мало кто так делает
Я не Юконда, если чё. Даже не пишу в фандоме, только читатель.
/анон с заебашками/
Ещё так делает почему-то автозамена на телефоне. А я не юконда
В этом безблоге почему-то никого автозамена не подводила раньше
То, как тут 90% обсуждений неизменно сводится к сталкерству авторов, - тоже какой-то пиздец.
Высказался анон в другом треде? Это вон тот автор, стопудов! При чём тут блять кто этот анон вообще.
Плюсую к анону, который заебался вечно недовольными бочжаньщиками. Сами они-то небось нихуя не делают, зассали в команду пойти, вот и бухтят. Ах да, а почему? Потому что они не читаю/не пишут, но повозмущаться и осудить - первые!
А потом начинается нытье, что фэндом умер, все уходят, ничего годного нет, но за авторами в твиттерах мы наблюдаем и каждый чих приносим.
А потом еще удивляются, тому что новички не горят