Вы не вошли.
Я вот от тебя только услышал, что там кто-то еще собирается. Хотя бы потому что у меня нет дайри.
А у кого-то нет твиттера, прикинь
Люди напрашиваться должны?
Ну… да? А как ты себе представляешь, у оргов там есть список всех авторов и артеров и они им поименно пишут?
Ну… да? А как ты себе представляешь, у оргов там есть список всех авторов и артеров и они им поименно пишут?
Орги могут нормальным языком сформулировать набор, не кидать его один раз, кто-то мог просто не увидеть, не знать, что есть в твиттере команда. Прикинь?
В этой ситуации виноваты две стороны, как ни посмотри
Отредактировано (2022-01-23 19:08:00)
Из твоей логики авторы должны приходить бить челом, понятно.
Да! Прямо по тексту: «возьмите меня на царствие, вы же явно не сможете без моих попис!»
И команда такая: *добро пожаловать! Пописы складывай вот сюда, добрый автор, корону шапку оформлять вот так вота»
А у кого-то нет твиттера, прикинь
И что ты хочешь этим сказать?
Что орги должны каким-то образом узнать, что безтвиттерный автор к ним и хочет и написать письмо на деревню дедушке?
В какой конкретно ситуации?
Орги могут нормальным языком сформулировать набор, не кидать его один раз, кто-то мог просто не увидеть, не знать, что есть в твиттере команда. Прикинь?
Так теперь нет набора, можно в любой момент присоединиться, можно и через забор кидать. Если команда не закрытая. Если она закрытая пишут отдельно словами.
В чем виноваты орги? В том, что мысли чьи-то не читают?
Так я тебе прямым текстом сказал, что хочешь поиграть, можешь прямо сейчас пойти поиграть.
Правила это не запрещают, ссылку на твиттер я принес.
Так теперь нет набора, можно в любой момент присоединиться, можно и через забор кидать
А я вот не знал, прикинь? Вау, наверное, это фантастика!
Я представляю себе нормальный пост набора на какой угодно площадке, но где русским по белому будет написано, что команда "приглашает, зовет, берет, ожидает" людей в команду.
А я вот не знал, прикинь?
Так это правила ФБ
прелесть какая
Не донесли, не объяснили, не обслужили информационно! Анон не знал!
Ну сорян! Теперь знаешь! Уже пошёл проситься?
И что ты хочешь этим сказать?
Что орги должны каким-то образом узнать, что безтвиттерный автор к ним и хочет и написать письмо на деревню дедушке?
это было сказано вообще безотносительно оргов, а лично тебе. Тебя удивляет, что дайри живут (и на них фб проводят), а у кого-то твиттера нет и что дальше?
Ну сорян! Теперь знаешь! Уже пошёл проситься?
а теперь пошли вы на хуй вообще никакого желания нет))
Я представляю себе нормальный пост набора на какой угодно площадке, но где русским по белому будет написано, что команда "приглашает, зовет, берет, ожидает" людей в команду.
Я не знаю, что не так со словами «приходите к нам», но тебе виднее.
Давай еще раз повторю. Набор у них точно открытый, твиттер есть, пиши.
А я бы не стал особенно зазывать. И без этого пришли самые инициативные, видимо, кому так хотелось, что не лень было спросить. И даже они не активничают
это было сказано вообще безотносительно оргов, а лично тебе. Тебя удивляет, что дайри живут (и на них фб проводят), а у кого-то твиттера нет и что дальше?
То, что я пропускаю всю (мертвую) движуху в дайри, а кто-то без твиттера — на твиттере.
Если кому-то хочется движухи на твиттере, он ставит твиттер.
В чем виноваты орги? В том, что мысли чьи-то не читают?
так и аноны не умеют. вообще не понимаю чего взъерепенились из всего видно что команде люди не нужны, ну так аноны и не напрашиваются
ну какая команда, такая и визитка
из всего видно что команде люди не нужны
Не видно Аноны тут ныли про команду, еще фуражку предлагали, сюда же и ссылку приносили, не в нытье могла и утонуть, но набор открытый, присоединиться можно в любой момент. Можно не присоединятся, если не хочется, а договориться и кидать через забор. Команда в ФБ дискорда тоже есть, там все команды есть. Если что, можно наверное через дискорд кидать, если твиттера нет и ставить его не хочется.
ну какая команда, такая и визитка
Да анонам хоть из золота визитку делай, если они хотят говниться и ныть, они будут говниться и ныть . И не надо про огненную визитку ибоюр, она скучная, клип я не осилила дальше 10 секунд.
А разговоров-то было
Осуждать с лавки проще. И набор не тот, и поклонились не так, и не пойду, потому что анон неправильно ответил.
И не надо про огненную визитку ибоюр, она скучная, клип я не осилила дальше 10 секунд.
Огненная у Коробки, имхо. Мне зашла) Креативненькая и живая.
Зато как заметно оживился тред, и твиттерских авторов обсуждать не хочется
Огненная у Коробки, имхо. Мне зашла) Креативненькая и живая.
Мне визитка моей команды зашла