Вы не вошли.
и не пойду, потому что анон неправильно ответил
мне кажется, это какой-то другой анон подъебнул, не может быть, чтоб искренне
Мне визитка моей команды зашла
внеси, я оценю, анон!
Зато как заметно оживился тред, и твиттерских авторов обсуждать не хочется
Нахуй мне обсуждать авторов, чья личная жизнь мне побоку? Автор для меня остается, в первую очередь, автором, а не предметом сплетен и ширмой для ярлыков. Я готов перетирать за фички, но никак не за личность автора, но все аноны забыли об этом, хотя у нас тут первое сообщение как раз-таки как напоминалка.
Я готов перетирать за фички
Анот, да епта, начинай обсуждать! Внеси фик хоть неки, хоть инанны и предложи обсудить
Я вот не гиеню за визитку, я просто искренне расстроен тем, какая она никакая. И тем, что в ней нет ни намека на пейринг, в честь которого команда собралась играть. Но пошел и поставил кудос, просто чтобы поддержать. Жду текстов, хотя, если я верно пронзил состав, без особой надежды на то, что мне что-то зайдет со свистом. Но кудосы ставить обещаю исправно.
но все аноны забыли об этом, хотя у нас тут первое сообщение как раз-таки как напоминалка
Безблог создал какой-то наивный анон и вставил эту приписку. А изначально что в дежурке, что в общем треде неукротимого мы собирались посплетничать И было это всегда и везде
в общем треде неукротимого мы собирались посплетничать И было это всегда и везде
в общем треде за это как-то раз аноны получили предупреждение, когда стали на личность меркури переходить. поэтому и перебрались сюда, чтобы админ не пришел и не навалял пиздюлей
Внеси фик хоть неки, хоть инанны и предложи обсудить
Я др анон, но внесу Пассажиров) Кто понял, какие отсылки там накидал автор? Я только одну нашел!
Да анонам хоть из золота визитку делай, если они хотят говниться и ныть, они будут говниться и ныть
у ибоюр вон не из золота, но даже хейтеры хвалят
у ибоюр вон не из золота, но даже хейтеры хвалят
потому что это визитка ибоюр, была бочжаньская то не хвалили бы
Я вот не гиеню за визитку, я просто искренне расстроен тем, какая она никакая.
так никто и не гиенил, все искренне были расстроены, а потом набежали защитнички и начался цирк
ну я не знаю, что ты за мразота, но я ждала визитку с 16 блять числа не для того чтобы ее обосрать
Анон пишет:у ибоюр вон не из золота, но даже хейтеры хвалят
Говори за себя, анон. Я из числа тех, кому не зашло, а я ждал визитку как бы, команду жду, но с такой визиткой каши не сваришь, честна. Но кудос я зажал. Как и ИбоЮрам. Подожду тексты, вдруг там будет получше
Подожду тексты, вдруг там будет получше
Вот и об этом .
Потом аноны будут носить тексты ибоюр и говорить, что они лучше. И ныть.
Отредактировано (2022-01-23 20:35:34)
так никто и не гиенил, все искренне были расстроены, а потом набежали защитнички и начался цирк
Ничего себе как басню переврали
Ая-яй-яй, какие плохие защитнички, не дают нам искренне всех обсирать.
Ая-яй-яй, какие плохие защитнички, не дают нам искренне всех обсирать.
На такое всратое адвокатство ты знаешь, Шурик, как то даже вот… тянет устроить скандал (с)
На такое всратое адвокатство ты знаешь, Шурик, как то даже вот… тянет устроить скандал (с)
Можешь даже тарелки побить
Но, если серьезно, я молчал до анона, который заломил руки, что пошли они нахуй с такой визиткой, точно хуйню принесут.
Градус неадекватной драмы пробил все психзащиты.
Вообще похуй на визитку, я б даже не вспомнил про нее, если б не увидел в обновлениях на ао3. Аноны, по моему, раздули из мухи
Отредактировано (2022-01-23 20:42:15)
Аноны забыли или не знали, что визитка стала необязательным квестом, потому что давно утратила какую-то значимость. А такое ощущение, что это единственный левел, другие не нужны
Аноны забыли или не знали, что визитка стала необязательным квестом, потому что давно утратила какую-то значимость. А такое ощущение, что это единственный левел, другие не нужны
мне это напомнило корпоративных продаванов, которые искренне верят, что шрифт на их визитках поможет им продать товар на миллионы, а остальное (собственно, сама продажа) не важно. имхо, визитку можно и на коленке нарисовать, просто хуй на тетрадном листе изобразить и подписать"такой большой, что бочжаней за ним не видно, но они там, отвечаю", а потом принести годные разножанровые тексты, арты, клипы
просто хуй на тетрадном листе изобразить и подписать"такой большой, что бочжаней за ним не видно, но они там, отвечаю", а потом принести годные разножанровые тексты, арты, клипы
Заманить Магнумом Ван Ибо Отвечаю я бы пошел глянуть что там за хуище такой, а так - нет. Обложка тоже важна. Не понимаю анонов, которые ждут артов, клипов, текстов. Визитка - один из способов грамотно продать свой фд и свой пейринг. И здесь оно мимо. Люди как сороки, что бросается в глаза, то и видят. Я вот не запомнил визитку, она в куче команд потерялась, потому что есть намного интереснее и прикольнее, и естественно я быстрее доберусь до них, чем до бочжаней, о которых вообще не вспомню или вспомню только после напоминания.
визитку можно и на коленке нарисовать, просто хуй на тетрадном листе изобразить и подписать"такой большой, что бочжаней за ним не видно, но они там, отвечаю", а потом принести годные разножанровые тексты, арты, клипы
Можно. Но как годные тексты помешают нам поругаться на хуй в визитке?
Можно. Но как годные тексты помешают нам поругаться на хуй в визитке?
А если тебе сказать, что это хуй Ибо, тоже пойдёшь его обосрешь? И как рука только поднимется
А если тебе сказать, что это хуй Ибо, тоже пойдёшь его обосрешь? И как рука только поднимется
А что вам визитку опытный дизайнер СЧ делал и на него нельзя ругаться?
Так я обосру не хуй Ибо, а визитку. Потому что как бы ни был прекрасен хуй, он все равно не подходит для пейринговой визитки.
Не понимаю анонов, которые ждут артов, клипов, текстов.
Я тоже не понимаю анонов, которые ничего не ждут и обязательно рассказывают: как именно они не ждут.
Я жду, мне вообще насрать на визитку и она не такая уж ужасная как тут пытаются продать.
Конкретно мне пейринг продали сами бочжани.