Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6101 2022-01-23 19:31:59

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

и не пойду, потому что анон неправильно ответил

мне кажется, это какой-то другой анон подъебнул, не может быть, чтоб искренне :lol:

#6102 2022-01-23 19:35:01

Анон

Анон пишет:

Мне визитка моей команды зашла

внеси, я оценю, анон!

#6103 2022-01-23 19:38:02

Анон

Анон пишет:

Зато как заметно оживился тред, и твиттерских авторов обсуждать не хочется 

Нахуй мне обсуждать авторов, чья личная жизнь мне побоку? Автор для меня остается, в первую очередь, автором, а не предметом сплетен и ширмой для ярлыков. Я готов перетирать за фички, но никак не за личность автора, но все аноны забыли об этом, хотя у нас тут первое сообщение как раз-таки как напоминалка.

#6104 2022-01-23 19:44:20

Анон

Анон пишет:

Я готов перетирать за фички

Анот, да епта, начинай обсуждать! Внеси фик хоть неки, хоть инанны и предложи обсудить

#6105 2022-01-23 19:54:49

Анон

Я вот не гиеню за визитку, я просто искренне расстроен тем, какая она никакая. И тем, что в ней нет ни намека на пейринг, в честь которого команда собралась играть. Но пошел и поставил кудос, просто чтобы поддержать. Жду текстов, хотя, если я верно пронзил состав, без особой надежды на то, что мне что-то зайдет со свистом. Но кудосы ставить обещаю исправно.

#6106 2022-01-23 20:03:07

Анон

Анон пишет:

но все аноны забыли об этом, хотя у нас тут первое сообщение как раз-таки как напоминалка

Безблог создал какой-то наивный анон и вставил эту приписку. А изначально что в дежурке, что в общем треде неукротимого мы собирались посплетничать :evil: И было это всегда и везде

#6107 2022-01-23 20:07:39

Анон

Анон пишет:

в общем треде неукротимого мы собирались посплетничать  И было это всегда и везде

в общем треде за это как-то раз аноны получили предупреждение, когда стали на личность меркури переходить. поэтому и перебрались сюда, чтобы админ не пришел и не навалял пиздюлей

Анон пишет:

Внеси фик хоть неки, хоть инанны и предложи обсудить

Я др анон, но внесу Пассажиров) Кто понял, какие отсылки там накидал автор? Я только одну нашел!

#6108 2022-01-23 20:10:51

Анон

Анон пишет:

Да анонам хоть из золота визитку делай, если они хотят говниться и ныть, они будут говниться и ныть

у ибоюр вон не из золота, но даже хейтеры хвалят

#6109 2022-01-23 20:13:24

Анон

Анон пишет:

потому что это визитка ибоюр, была бочжаньская то не хвалили бы :lol:

#6110 2022-01-23 20:14:52

Анон

Анон пишет:

Я вот не гиеню за визитку, я просто искренне расстроен тем, какая она никакая.

так никто и не гиенил, все искренне были расстроены, а потом набежали защитнички и начался цирк

#6111 2022-01-23 20:16:34

Анон

Анон пишет:

потому что это визитка ибоюр, была бочжаньская то не хвалили бы

ну я не знаю, что ты за мразота, но я ждала визитку с 16 блять числа не для того чтобы ее обосрать

#6112 2022-01-23 20:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что это визитка ибоюр, была бочжаньская то не хвалили бы :lol:

Говори за себя, анон. Я из числа тех, кому не зашло, а я ждал визитку как бы, команду жду, но с такой визиткой каши не сваришь, честна. Но кудос я зажал. Как и ИбоЮрам. Подожду тексты, вдруг там будет получше

#6113 2022-01-23 20:22:03

Анон

Анон пишет:

Подожду тексты, вдруг там будет получше

Вот и об этом :lol::vanga: Потом аноны будут носить тексты ибоюр и говорить, что они лучше. И ныть.

Отредактировано (2022-01-23 20:35:34)

#6114 2022-01-23 20:23:37

Анон

Анон пишет:

так никто и не гиенил, все искренне были расстроены, а потом набежали защитнички и начался цирк

Ничего себе как басню переврали  :lol:
Ая-яй-яй, какие плохие защитнички, не дают нам искренне всех обсирать.

#6115 2022-01-23 20:35:04

Анон

Анон пишет:

Ая-яй-яй, какие плохие защитнички, не дают нам искренне всех обсирать.

На такое всратое адвокатство ты знаешь, Шурик, как то даже вот… тянет устроить скандал (с) :lol:

#6116 2022-01-23 20:39:04

Анон

Анон пишет:

На такое всратое адвокатство ты знаешь, Шурик, как то даже вот… тянет устроить скандал (с) :lol:

Можешь даже тарелки побить  :lol:
Но, если серьезно, я молчал до анона, который заломил руки, что пошли они нахуй с такой визиткой, точно хуйню принесут.
Градус неадекватной драмы пробил все психзащиты.  =D

#6117 2022-01-23 20:41:54

Анон

Вообще похуй на визитку, я б даже не вспомнил про нее, если б не увидел в обновлениях на ао3. Аноны, по моему, раздули из мухи

Отредактировано (2022-01-23 20:42:15)

#6118 2022-01-23 20:52:28

Анон

Аноны забыли или не знали, что визитка стала необязательным квестом, потому что давно утратила какую-то значимость. А такое ощущение, что это единственный левел, другие не нужны  :lol:

#6119 2022-01-23 21:04:01

Анон

Анон пишет:

Аноны забыли или не знали, что визитка стала необязательным квестом, потому что давно утратила какую-то значимость. А такое ощущение, что это единственный левел, другие не нужны  :lol:

мне это напомнило корпоративных продаванов, которые искренне верят, что шрифт на их визитках поможет им продать товар на миллионы, а остальное (собственно, сама продажа) не важно. имхо, визитку можно и на коленке нарисовать, просто хуй на тетрадном листе изобразить и подписать"такой большой, что бочжаней за ним не видно, но они там, отвечаю", а потом принести годные разножанровые тексты, арты, клипы

#6120 2022-01-23 21:21:00

Анон

Анон пишет:

просто хуй на тетрадном листе изобразить и подписать"такой большой, что бочжаней за ним не видно, но они там, отвечаю", а потом принести годные разножанровые тексты, арты, клипы

Заманить Магнумом Ван Ибо :lol:  Отвечаю я бы пошел глянуть что там за хуище такой, а так - нет. Обложка тоже важна. Не понимаю анонов, которые ждут артов, клипов, текстов. Визитка - один из способов грамотно продать свой фд и свой пейринг. И здесь оно мимо. Люди как сороки, что бросается в глаза, то и видят. Я вот не запомнил визитку, она в куче команд потерялась, потому что есть намного интереснее и прикольнее, и естественно я быстрее доберусь до них, чем до бочжаней, о которых вообще не вспомню или вспомню только после напоминания.

#6121 2022-01-23 21:23:04

Анон

Анон пишет:

визитку можно и на коленке нарисовать, просто хуй на тетрадном листе изобразить и подписать"такой большой, что бочжаней за ним не видно, но они там, отвечаю", а потом принести годные разножанровые тексты, арты, клипы

Можно. Но как годные тексты помешают нам поругаться на хуй в визитке?  =D

#6122 2022-01-23 21:26:05

Анон

Анон пишет:

Можно. Но как годные тексты помешают нам поругаться на хуй в визитке? 

А если тебе сказать, что это хуй Ибо, тоже пойдёшь его обосрешь? И как рука только поднимется  :trollface:

#6123 2022-01-23 21:33:13

Анон

Анон пишет:

А если тебе сказать, что это хуй Ибо, тоже пойдёшь его обосрешь? И как рука только поднимется 

А что вам визитку опытный дизайнер СЧ делал и на него нельзя ругаться?  :lol:

#6124 2022-01-23 21:33:31

Анон

Анон пишет:

А если тебе сказать, что это хуй Ибо, тоже пойдёшь его обосрешь? И как рука только поднимется  :trollface:

Так я обосру не хуй Ибо, а визитку. Потому что как бы ни был прекрасен хуй, он все равно не подходит для пейринговой визитки.

#6125 2022-01-23 21:35:11

Анон

Анон пишет:

Не понимаю анонов, которые ждут артов, клипов, текстов.

Я тоже не понимаю анонов, которые ничего не ждут и обязательно рассказывают: как именно они не ждут.
Я жду, мне вообще насрать на визитку и она не такая уж ужасная как тут пытаются продать.
Конкретно мне пейринг продали сами бочжани.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума