Вы не вошли.
Я что-то не уверен, что хочу писать для этого фд
вот из-за таких как ты нам читать и нечего.
В принципе, что блясемпай, что алиса для меня однохуйственно.
Клиническая психопатка vs любовный роман, действительно, однохуйственно
Список популярного у нас поделен между блясемпаем и алисой. я зашёл и охуел
Я зашел и увидел других авторов, анону плохо? Алиса мелькает из 50 работ чуть ли не в самом конце. А так там все знакомые имена, и далеко не блясемпай только.
Я зашел и увидел других авторов, анону плохо?
Да Ему хочется внимания и поглажек
Да Ему хочется внимания и поглажек
Бедняжечка, анон, может пойдешь поплачешься в твиттерочек, чтобы миньоны погладили? Или выложился текстом?
не знаю уж, какое внимание с поглажками предполагается добывать таким образом, но в топе реально по пять их фиков, как анон и написал. Естественно, там есть и другие имена по одной-две работы, топ большой хд.
Дело в том, что алиса часто обновляется? А у блясемпая чатик и твиттер
Если хочется внимания и поглажек, пиши часто как Алиса. Или заведи чатик и дружи со всеми как блясемпай. Который тоже пишет часто и много.
Все это в любом случае требует больше усилий, чем обида на фэндом, который недооценил.
Меня в этом топе тоже нет, пойду обижусь.
Отредактировано (2022-01-25 23:24:46)
Бабочки пишет разгоны почти на 5 косарей, блясемпай пишет большие тексты. Как они это делают, какая-то магия?
Отредактировано (2022-01-26 02:00:11)
Не забывайте, что чатик следствие, а не причина популярности блясемпая. А то вы так говорите, будто его только чатик лайкает, а нас там не овер 600 человек, которые его последний фестовый фичок лайкнули
Чатик как дополнительные поглажки, но весь секрет блясемпая в том, что он пишет часто, мелькает постоянно. Как мне кажется. Людям читать, кроме него, нечего практически, так что этот анон не удивлен его популярности.
Хотя этот анон немного расстроен, что все меньше и меньше авторов пишут нормальные тексты, даже те, которых анон не читал, уже редко обновляются(((
весь секрет блясемпая в том, что он пишет часто, мелькает постоянно.
Так и есть. Он постоянно пишет, большие тексты, как бы аноны тут не крутили носами, а вполне они и читабельны, и сюжет там какой-никакой есть. Вот и весь секрет. Писать неплохо, много и часто. И выкладывать только готовые тексты, а не так, что я вот главу написал, а следующая будет когда-нибудь
анон так удивляется, будто не знает, как это работает. Это со всем так, если ты на слуху, везде мелькаешь, тебя рекламят, то и на твои работы бегут стадом, плюс реально кормит часто. ну и хрен с ним, что нечитаемо - мыльные оперы тоже без слез не посмотришь, однако же аудитория у них будь здоров. а если ты вкинул работу и ждешь молча, что тебя оценят, нуууу жди, оценят, но гораздо меньше, потому что ты реально даже по запросам проиграешь. в том же отборе по тегам, или еще как, все равно будет наверх выпадать то, где больше лайков там, запросов и прочее.
Какие мы мерзкие, не дали поныть анону
Хорош ныть, рекните лучше амнезийных аушек
Хорош ныть, рекните лучше амнезийных аушек
Держи, анон
Спасибо
Этот анон заебался уже, реально, что ни день, то хуй ван ибо обсуждают.
мерзко как-то уже, словно они кроме хуя ничего не видят и им вообще только хуй и подавай
Этот анон заебался уже, реально, что ни день, то хуй ван ибо обсуждают.
мерзко как-то уже, словно они кроме хуя ничего не видят и им вообще только хуй и подавай
вот там беднягу какого-то разбомбило
вот там беднягу какого-то разбомбило
И я с ним согласен, анон. Потому что разбор члена и его способ ношения как бы ничем не отличается от того же опроса на мой взгляд. Но доводы Шалопай конечно удивительны - это основано на шутке, поэтому ничего такова)))
кому не отличается, тому не отличается
Ну прости, она реально в своем твите и на скрине измеряет член, а в опросе, который осуждал неку, делает чуть ли не обратное, призывая одуматься.
анон, ну как бы пусть либо крестик снимет, либо трусы наденет)
кому не отличается, тому не отличается
а ты из той оперы, кому норм член обсуждать зато другие твиттерские у нас сразу на расстрел идут.
Шалопай обосралась, и прикрываться, что они шутят так всей компашкой, не вверх разумности
а ты из той оперы, кому норм член обсуждать
зато другие твиттерские у нас сразу на расстрел идут.
Шалопай обосралась, и прикрываться, что они шутят так всей компашкой, не вверх разумности
где она обосралась? где прикрывается? шутка про заговор ткани и опрос про член правда ж разные вещи но бомбит там у этого маяка ярко
Анон пишет:а ты из той оперы, кому норм член обсуждать
зато другие твиттерские у нас сразу на расстрел идут.
Шалопай обосралась, и прикрываться, что они шутят так всей компашкой, не вверх разумностигде она обосралась? где прикрывается? шутка про заговор ткани и опрос про член правда ж разные вещи
но бомбит там у этого маяка ярко
шутка, лол? разлогинься, подружка Шалопая