Вы не вошли.
где она обосралась? где прикрывается? шутка про заговор ткани и опрос про член правда ж разные вещи
Разлогинься, подружка-защитница(с)
Потому что смешно. Шутки шутками, но они шутят про член, когда сами писали и осуждали любые вещи в его сторону, потому что это нарушение личных границ. Если для тебя разговоры о членах кумира норма, то мне очень жаль, обратись к врачу.
шутка, лол? разлогинься, подружка Шалопая
а вот и маяк
Потому что смешно. Шутки шутками, но они шутят про член, когда сами писали и осуждали любые вещи в его сторону, потому что это нарушение личных границ. Если для тебя разговоры о членах кумира норма, то мне очень жаль, обратись к врачу.
любые вещи не осуждали, осуждали только неку с ее опросом
мне шутка про заговор показалось смешной, опрос показался борщом, обсудить член кумира могу, потому что он в глаза бросается, не вижу в этом ничего такого, ко врачу не пойду
дранон
обсудить член кумира могу, потому что он в глаза бросается
Что-то в других фд никто не обсуждает члены кумиров или не делает посты, что "девы, одумойтесь, не лепите себе макет члена, потому что ван ибо увидит!!!!", забывая об этом через пару месяцев. И вот со своими подружками не сравнивают член с хоботом, высматривая под микроскопом в каждом кадре дорамы, где он мелькнет. Они серьезно думают, что за слоями этой одежды может что-то быть видно?
Культ члена Ван Ибо заебал, потому что кажется, что у него нет ничего другого - только член, на который дрочит весь фд. При этом дрочить на СЧ в костюме у нас тоже осуждается, потому что "как же, вы заебали, мужчина на красивой машине!!!".
Аноны, ваши плащи запачкались.
обсудить член кумира могу, потому что он в глаза бросается
А мне в глаза бросается, что Шалопай призывала всех соблюдать границы, но у нее самой границы размытые, как берега рек. То есть, для нее оскорбительно - макет, но не оскорбительно шутить про хобот с подружками в реплаях и поддерживать мнение, что это ее волнует больше всего и никогда не перестанет.
Что-то в других фд никто не обсуждает члены кумиров или не делает посты, что "девы, одумойтесь, не лепите себе макет члена, потому что ван ибо увидит!!!!", забывая об этом через пару месяцев. И вот со своими подружками не сравнивают член с хоботом, высматривая под микроскопом в каждом кадре дорамы, где он мелькнет. Они серьезно думают, что за слоями этой одежды может что-то быть видно?
Культ члена Ван Ибо заебал, потому что кажется, что у него нет ничего другого - только член, на который дрочит весь фд. При этом дрочить на СЧ в костюме у нас тоже осуждается, потому что "как же, вы заебали, мужчина на красивой машине!!!".
Аноны, ваши плащи запачкались.
о, зсвв чат с запретом на Ибодроч подъехал, здравствуйте
Вспоминаю тут недавний срач про компашку бабочек, где они якобы оскорбляли Ван Ибо, потому что высказались про лицо. И как аноны тут мило поддерживали сторону обвинения. А вот Шалопай пошутила с хоботом, так никому не жмет, что это тоже, в какой-то степени, оскорбление.
Не ебу, о чем ты, анон. Все наблюдения здесь с безблога)
Мне похуй на зсвв чат. Я дрочу на Ибо с хуем или без, как и на СЧ в любом его образе. Просто белые плащи анонов здесь слепят мне глаза. И это был как пример)
А мне в глаза бросается, что Шалопай призывала всех соблюдать границы, но у нее самой границы размытые, как берега рек. То есть, для нее оскорбительно - макет, но не оскорбительно шутить про хобот с подружками в реплаях и поддерживать мнение, что это ее волнует больше всего и никогда не перестанет.
сходил посмотрел реплаи, потому что вроде читал их и не видел ничего такого, и правда не видел, ничего она там активно не поддерживала, что ее не отпустит никогда, что за фантазии, анон?
и меня правда удивляет, что столько людей не видят разницы между шуткой про текстильный заговор и тот злоебочуй опрос
Мне похуй на зсвв чат. Я дрочу на Ибо с хуем или без, как и на СЧ в любом его образе. Просто белые плащи анонов здесь слепят мне глаза. И это был как пример)
тогда не понял к чему был вброс про запрет на дроч на СЧ
Вспоминаю тут недавний срач про компашку бабочек, где они якобы оскорбляли Ван Ибо, потому что высказались про лицо. И как аноны тут мило поддерживали сторону обвинения. А вот Шалопай пошутила с хоботом, так никому не жмет, что это тоже, в какой-то степени, оскорбление.
![]()
![]()
![]()
![]()
шутка про трусы в виде слоника такое же оскорбление, как называть лицо человека каменным ебалом?
тогда не понял к чему был вброс про запрет на дроч на СЧ
К тому, что анонам нормально дрочить на Ибо и обсуждать его член, а безобидный образ Сяо Чжаня в костюме ( увы, у него сейчас других не завозят) сразу осуждается и выставляется, как что-то мерзкое. Здесь же среди анонов.
шутка про трусы в виде слоника такое же оскорбление, как называть лицо человека каменным ебалом?
Просто такую елду сложно скрыть
она будет светиться везде, а прижимать неудобно, товарищ любит свободу
мне кажется, тут либо ракушку носить, либо скотчем заматывать, но ни то ни другое на постоянной основе не поносишь хд
замотаем член скотчем, отлично.
Очень шутка зашла, прям обхохочешься.
Все еще считаю, что те вбросы вырваны из общего разговора, так что для меня - да, точно такое же оскорбление, ведь люди могли шутить)
др анон
Отредактировано (2022-01-27 02:24:01)
Как-то я пропустил запрет дроча на СЧ в костюме и красивой машине, не поделитесь ссылкой?
какой-то художественный свист
Все еще считаю, что те вбросы вырваны из общего разговора,
Анон, там было несколько скринов с полным контекстом, сорян.
сходил посмотрел из-за чего ор, думал правда какие-то измерения и оскорбления
безобидная не особо смешная шутка про то, что иллюзия члена это заговор ткани, в обсуждениях в основном про то, как сделать, чтобы не бросалась в глаза, из интересного только бомбежка юзера, вспомнившего про опрос
замотаем член скотчем, отлично.
Очень шутка зашла, прям обхохочешься.
Так реально делают для съёмок. Поверх белья, правда.
Как-то я пропустил запрет дроча на СЧ в костюме и красивой машине, не поделитесь ссылкой?
Пролистни пару десятков страниц, анон. Уверен, найдешь много интересного.
Аноны, хватит сраться, разрешаю дрочить на все!
Пролистни пару десятков страниц, анон. Уверен, найдешь много интересного.
Я большой поклонник этого безблога (и СЧ), и думаю, не пропускал тут ничего пару десятков страниц назад.
И никакого запрета дрочить на СЧ в костюме и красивой машине тут не было и близко.
сходил посмотрел из-за чего ор, думал правда какие-то измерения и оскорбления
безобидная не особо смешная шутка про то, что иллюзия члена это заговор ткани, в обсуждениях в основном про то, как сделать, чтобы не бросалась в глаза, из интересного только бомбежка юзера, вспомнившего про опрос
Я тоже недоумеваю, как они так лихо в голове у маяка этого уравнялись. Он считает, что надо игнорировать постоянные видеопруфы что ли? Типа, ой, мы приличные люди, давайте сделаем вид, что ничего не заметили, что такое магнум не знаем, фички с гомоеблей не пишем и не читаем, там же хуи. И жопы. Или какой подход, я не понял, что предлагают? Бабочки там, я вижу, солидарна с ним. И ещё одна писательница с рейтингами выше g. Может, они объяснят?