Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6176 2022-01-27 01:19:46

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Анон пишет:

где она обосралась? где прикрывается? шутка про заговор ткани и опрос про член правда ж разные вещи  

Разлогинься, подружка-защитница(с)
Потому что смешно. Шутки шутками, но они шутят про член, когда сами писали и осуждали любые вещи в его сторону, потому что это нарушение личных границ. Если для тебя разговоры о членах кумира норма, то мне очень жаль, обратись к врачу.

#6177 2022-01-27 01:20:19

Анон

Анон пишет:

шутка, лол? разлогинься, подружка Шалопая

а вот и маяк :troll:

#6178 2022-01-27 01:29:01

Анон

Анон пишет:

Потому что смешно. Шутки шутками, но они шутят про член, когда сами писали и осуждали любые вещи в его сторону, потому что это нарушение личных границ. Если для тебя разговоры о членах кумира норма, то мне очень жаль, обратись к врачу.

любые вещи не осуждали, осуждали только неку с ее опросом  :troll:
мне шутка про заговор показалось смешной, опрос показался борщом, обсудить член кумира могу, потому что он в глаза бросается, не вижу в этом ничего такого, ко врачу не пойду
дранон

#6179 2022-01-27 01:43:09

Анон

:popcorn:

#6180 2022-01-27 01:47:47

Анон

Анон пишет:

обсудить член кумира могу, потому что он в глаза бросается

Что-то в других фд никто не обсуждает члены кумиров или не делает посты, что "девы, одумойтесь, не лепите себе макет члена, потому что ван ибо увидит!!!!", забывая об этом через пару месяцев. И вот со своими подружками не сравнивают член с хоботом, высматривая под микроскопом в каждом кадре дорамы, где он мелькнет. Они серьезно думают, что за слоями этой одежды может что-то быть видно?
Культ члена Ван Ибо заебал, потому что кажется, что у него нет ничего другого - только член, на который дрочит весь фд. При этом дрочить на СЧ в костюме у нас тоже осуждается, потому что "как же, вы заебали, мужчина на красивой машине!!!".
Аноны, ваши плащи запачкались.

#6181 2022-01-27 01:53:02

Анон

Анон пишет:

обсудить член кумира могу, потому что он в глаза бросается

А мне в глаза бросается, что Шалопай призывала всех соблюдать границы, но у нее самой границы размытые, как берега рек. То есть, для нее оскорбительно - макет, но не оскорбительно шутить про хобот с подружками в реплаях и поддерживать мнение, что это ее волнует больше всего и никогда не перестанет.

#6182 2022-01-27 01:53:33

Анон

Анон пишет:

Что-то в других фд никто не обсуждает члены кумиров или не делает посты, что "девы, одумойтесь, не лепите себе макет члена, потому что ван ибо увидит!!!!", забывая об этом через пару месяцев. И вот со своими подружками не сравнивают член с хоботом, высматривая под микроскопом в каждом кадре дорамы, где он мелькнет. Они серьезно думают, что за слоями этой одежды может что-то быть видно?
Культ члена Ван Ибо заебал, потому что кажется, что у него нет ничего другого - только член, на который дрочит весь фд. При этом дрочить на СЧ в костюме у нас тоже осуждается, потому что "как же, вы заебали, мужчина на красивой машине!!!".
Аноны, ваши плащи запачкались.

о, зсвв чат с запретом на Ибодроч подъехал, здравствуйте :popcorn:

#6183 2022-01-27 01:55:06

Анон

Вспоминаю тут недавний срач про компашку бабочек, где они якобы оскорбляли Ван Ибо, потому что высказались про лицо. И как аноны тут мило поддерживали сторону обвинения. А вот Шалопай пошутила с хоботом, так никому не жмет, что это тоже, в какой-то степени, оскорбление.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#6184 2022-01-27 01:56:16

Анон

Анон пишет:

о, зсвв чат с запретом на Ибодроч подъехал, здравствуйте

Не ебу, о чем ты, анон. Все наблюдения здесь с безблога)

#6185 2022-01-27 01:58:17

Анон

Анон пишет:

о, зсвв чат с запретом на Ибодроч подъехал, здравствуйте

Мне похуй на зсвв чат.  Я дрочу на Ибо с хуем или без, как и на СЧ в любом его образе. Просто белые плащи анонов здесь слепят мне глаза. И это был как пример)

#6186 2022-01-27 02:07:19

Анон

Анон пишет:

А мне в глаза бросается, что Шалопай призывала всех соблюдать границы, но у нее самой границы размытые, как берега рек. То есть, для нее оскорбительно - макет, но не оскорбительно шутить про хобот с подружками в реплаях и поддерживать мнение, что это ее волнует больше всего и никогда не перестанет.

сходил посмотрел реплаи, потому что вроде читал их и не видел ничего такого, и правда не видел, ничего она там активно не поддерживала, что ее не отпустит никогда, что за фантазии, анон? :lol:
и меня правда удивляет, что столько людей не видят разницы между шуткой про текстильный заговор и тот злоебочуй опрос

#6187 2022-01-27 02:08:28

Анон

Анон пишет:

Мне похуй на зсвв чат.  Я дрочу на Ибо с хуем или без, как и на СЧ в любом его образе. Просто белые плащи анонов здесь слепят мне глаза. И это был как пример)

тогда не понял к чему был вброс про запрет на дроч на СЧ

#6188 2022-01-27 02:11:42

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю тут недавний срач про компашку бабочек, где они якобы оскорбляли Ван Ибо, потому что высказались про лицо. И как аноны тут мило поддерживали сторону обвинения. А вот Шалопай пошутила с хоботом, так никому не жмет, что это тоже, в какой-то степени, оскорбление.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

шутка про трусы в виде слоника такое же оскорбление, как называть лицо человека каменным ебалом?

#6189 2022-01-27 02:14:26

Анон

Анон пишет:

тогда не понял к чему был вброс про запрет на дроч на СЧ

К тому, что анонам нормально дрочить на Ибо и обсуждать его член, а безобидный образ Сяо Чжаня в костюме ( увы, у него сейчас других не завозят) сразу осуждается и выставляется, как что-то мерзкое. Здесь же среди анонов.

#6190 2022-01-27 02:19:47

Анон

Анон пишет:

шутка про трусы в виде слоника такое же оскорбление, как называть лицо человека каменным ебалом?

Просто такую елду сложно скрыть  :lol:  она будет светиться везде, а прижимать неудобно, товарищ любит свободу

:smoke:

мне кажется, тут либо ракушку носить, либо скотчем заматывать, но ни то ни другое на постоянной основе не поносишь хд

:smoke:  :smoke:

замотаем член скотчем, отлично.
Очень шутка зашла, прям обхохочешься.

#6191 2022-01-27 02:21:09

Анон

Анон пишет:

Все еще считаю, что те вбросы вырваны из общего разговора, так что для меня - да, точно такое же оскорбление, ведь люди могли шутить)
др анон

Отредактировано (2022-01-27 02:24:01)

#6192 2022-01-27 02:21:47

Анон

Как-то я пропустил запрет дроча на СЧ в костюме и красивой машине, не поделитесь ссылкой?
какой-то художественный свист

#6193 2022-01-27 02:23:49

Анон

Все еще считаю, что те вбросы вырваны из общего разговора,

Анон, там было несколько скринов с полным контекстом, сорян.

#6194 2022-01-27 02:24:29

Анон

сходил посмотрел из-за чего ор, думал правда какие-то измерения и оскорбления
безобидная не особо смешная шутка про то, что иллюзия члена это заговор ткани, в обсуждениях в основном про то, как сделать, чтобы не бросалась в глаза, из интересного только бомбежка юзера, вспомнившего про опрос  :dontknow:

#6195 2022-01-27 02:26:45

Анон

замотаем член скотчем, отлично.
Очень шутка зашла, прям обхохочешься.

Так реально делают для съёмок. Поверх белья, правда.

#6196 2022-01-27 02:27:08

Анон

Анон пишет:

Как-то я пропустил запрет дроча на СЧ в костюме и красивой машине, не поделитесь ссылкой?

Пролистни пару десятков страниц, анон. Уверен, найдешь много интересного.

#6197 2022-01-27 02:28:13

Анон

Аноны, хватит сраться, разрешаю дрочить на все!  :rainbow:  :wankerboy:

#6198 2022-01-27 02:29:09

Анон

Анон пишет:

При этом дрочить на СЧ в костюме у нас тоже осуждается, потому что "как же, вы заебали, мужчина на красивой машине!!!".

Анон пишет:

а безобидный образ Сяо Чжаня в костюме ( увы, у него сейчас других не завозят) сразу осуждается и выставляется, как что-то мерзкое.

Это где такое было?

#6199 2022-01-27 02:31:14

Анон

Анон пишет:

Пролистни пару десятков страниц, анон. Уверен, найдешь много интересного.

Я большой поклонник этого безблога (и СЧ), и думаю, не пропускал тут ничего пару десятков страниц назад.
И никакого запрета дрочить на СЧ в костюме и красивой машине тут не было и близко.

#6200 2022-01-27 02:52:34

Анон

Анон пишет:

сходил посмотрел из-за чего ор, думал правда какие-то измерения и оскорбления
безобидная не особо смешная шутка про то, что иллюзия члена это заговор ткани, в обсуждениях в основном про то, как сделать, чтобы не бросалась в глаза, из интересного только бомбежка юзера, вспомнившего про опрос  :dontknow:

Я тоже недоумеваю, как они так лихо в голове у маяка этого уравнялись. Он считает, что надо игнорировать постоянные видеопруфы что ли? Типа, ой, мы приличные люди, давайте сделаем вид, что ничего не заметили, что такое магнум не знаем, фички с гомоеблей не пишем и не читаем, там же хуи. И жопы. Или какой подход, я не понял, что предлагают? Бабочки там, я вижу, солидарна с ним. И ещё одна писательница с рейтингами выше g. Может, они объяснят?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума