Вы не вошли.
шалопай нужно или крестик снять, или трусы надеть
но она слишком любит ходить в белом плаще на грязную жопу
шалопай нужно или крестик снять, или трусы надеть
но она слишком любит ходить в белом плаще на грязную жопу
о, кажется мы наблюдаем за вылуплением личного хейтера *голосом дроздова*
анончик, чтобы твои слова в следующий раз кто-то прочитал, а не только пальцем показывали,
перед тем как писать о том, от кого у тебя так сильно припекает, выпей водички, подыши — будь хитрее!
о, кажется мы наблюдаем за вылуплением личного хейтера *голосом дроздова*
анончик, чтобы твои слова в следующий раз кто-то прочитал, а не только пальцем показывали,
перед тем как писать о том, от кого у тебя так сильно припекает, выпей водички, подыши — будь хитрее!
ну если говорить факты это хейтерство, то я хейтер, что поделать, пойду поплачу в уголочке
но, дорогой анон, есть такое правило: если не хочешь, чтоб тебе неприятными фактами в лицо тыкали, то не обсирайся уж так явно)
делали из него дилдо
Вот что тогда с этого недоумевал, что сейчас. Как можно сделать дилдо с члена Ибо, без того, чтобы он пошёл и сделал слепок со своего стояка?
А никак нельзя.
Но до белых плащей не доходит, что все эти опросы не более чем измерение фантазий фэндома. Обзови его нека "исследование представлений китаефандома о размерах и конфигурации члена Ван Ибо" меньше бы бомбило? По мне так это очевидно, что опрос никакого отношения к Ибо не имеет.
И юзера у шалопай я понимаю — вы либо трусики, либо крестик. Тем более, что в опросе-то речь исключительно про девачковые дроч-фантазии, а они-то реальное видео, реального Ван Ибо обсуждают
А шутка смешная, мне понравилась. Но мне в целом норм дроч
ну если говорить факты это хейтерство
Так это же не факты, а всего лишь их интерпретация у тебя в голове. И она вот такая, хейтерская свиду
Так это же не факты, а всего лишь их интерпретация у тебя в голове. И она вот такая, хейтерская свиду
О, прекамщица с хейтерской риторикой, привет
ну почему же не факты, анонче, что опрос неки, что шуточки шалопай это одни и те же яйца, только в профиль
но опрос неки это кошмар ужас, а шуточки они у себя в чатике шутят, это нормально
и никто ведь не спорит, что нормально, просто если осуждать неку за опрос, то и выносить шуточки про член весьма сомнительно)
это одни и те же яйца, только в профиль
Пятая страница одного и того же.
Тебе одни и те же яйца — это твоя интерпретация, а не факт. Тут дохуя кому они не одни и те же.
меньше бы бомбило? По мне так это очевидно, что опрос никакого отношения к Ибо не имеет.
ой да прям, и тогда тут ржали, что кто купит модель, будет с подружками по китаефд трахаться
Отредактировано (2022-01-27 05:42:26)
Пятая страница одного и того же.
Тебе одни и те же яйца — это твоя интерпретация, а не факт. Тут дохуя кому они не одни и те же.
«дохуя» это вашему чатику, гс-жа чтица?)
опять все аноны чтица
посмотри обсуждение, оно целиком состоит из «нет разницы» и «есть разница»
ой да прям, и тогда тут ржали, что кто купит модель, будет с подружками по китаефд трахаться
Ты б разделял настоящего Ван Ибо от массовой дроч-фантазьки фэндома, и сразу задышалось бы легче
Ты б разделял настоящего Ван Ибо от массовой дроч-фантазьки фэндома, и сразу задышалось бы легче
Не знаю, где ты увидел, что я не разделяю
Не знаю, где ты увидел, что я не разделяю
так вот в этом осуждении, анончик. опрос к реальному Ван Ибо имеет нулевое отношение, его член в полной безопасности, скрываемый заговорщескими складками. все 3д-модели, если таковые будут, будут исключительно по мотивам фантазий фэндома
все 3д-модели, если таковые будут, будут исключительно по мотивам фантазий фэндома
я просто тебе написал, что пойнт не нов, и обсуждали это тогда, когда бомбили тут на опрос. и он особо не повлиял, кмк.
осуждальщик тут не я вовсе
осуждальщик тут не я вовсе
ну тогда
но я про то, что осуждать опрос - это как раз не разделять Ван Ибо и его дроч-образ реющий над фэндомом. и измерять член второго - да хоть с миллиметровкой
Что-то в других фд никто не обсуждает члены кумиров
Первый раз в фандоме?
Шалопай обосралась. Это заметно уже по тому как она сперва ой, это другое, сходите перечитайте, а потом ну ладно, дайте я расскажу. И рассказывает на два твита со скринами, что она не такая. Не вижу ничего страшного обсуждать хуй и не смешные шутки с подружками в чатиках, но на какой хрен она это в твиттер принесла? Посеменила угарно
Обосрались бабки на лавочки. Уж не читающим фички оттопыривать пальцы и делать вид, что хуи не интересны. Да, интересен безусловно богатый внутренний мир бочжаней, но к этому миру и хуи прилагаются так-то
Три листа ни о чем.
Одна часть анонов очень хочет, один твиттерожитель обосрался, только потому что он уже поднимал эту тему, но с другого ракурса.
Другая часть защищает твиттер-жителя, потому что этот самый житель им ОК.
Вас местами поменять, и ничего не изменится. Те, кто сейчас орут "обосралась" будут придумывать точно такие же для своих подружек.
Разница только в том, что к Шалопаю сложнее придраться, она поадекватнее, а нека - образец секс-фиксации и, образно выражаясь, хоть ногами пинай - в какую-нибудь дичь попадешь.
Однохуйственно все ваши аргументы не более чем перекидывание одного и того же говна
Отредактировано (2022-01-27 08:04:03)
Шалопай обосралась. Это заметно уже по тому как она сперва ой, это другое, сходите перечитайте, а потом ну ладно, дайте я расскажу. И рассказывает на два твита со скринами, что она не такая. Не вижу ничего страшного обсуждать хуй и не смешные шутки с подружками в чатиках, но на какой хрен она это в твиттер принесла?Посеменила угарно
+ 100
да кто бы спорил, что с какой стороны к неке не подойдёшь вляпаешься, шалопай просто обосралась за счёт того, что раньше пальчик оттопыривала, а сейчас пытается доказать, что это другое, хотя это то же самое
А что там не так Шалопай ответила? Не понял претензии.
Она кстати всегда так подробно отвечает.
да кто бы спорил, что с какой стороны к неке не подойдёшь вляпаешься, шалопай просто обосралась за счёт того, что раньше пальчик оттопыривала, а сейчас пытается доказать, что это другое, хотя это то же самое
Мне теперь объясни, что это "тоже самое", она ещё в предущий раз все вроде объяснила, в чем разница и я с ним внутренне был согласен. Шутки и члены под микроскопом. Хз, я вижу разницу
Разница только в том, что к Шалопаю сложнее придраться, она поадекватнее, а нека - образец секс-фиксации и, образно выражаясь, хоть ногами пинай - в какую-нибудь дичь попадешь.
нека во многом неадекват, но здесь-то вопросики к тому, что её в конкретно этом начинании осудили те же люди, которые делают буквально то же самое