Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6251 2022-01-27 08:20:30

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Анон пишет:

Хз, я вижу разницу

без шуток, объясни пожалуйста
я разницы не вижу - что то дроч, что другое дроч. видеть в измерении массовой фантазии фэндома покушения на член реального Ван Ибо не получается

#6252 2022-01-27 08:24:31

Анон

Анон пишет:

Мне теперь объясни, что это "тоже самое", она ещё в предущий раз все вроде объяснила, в чем разница и я с ним внутренне был согласен. Шутки и члены под микроскопом. Хз, я вижу разницу

какой член под микроскопом? ван ибо? а он дикпики скидывал? слепок отправлял? все что у неки в опросе исключительно влажные фантазии её подружек, а значит ни чем не отличается от влажных фантазий подружек шалопай, вот все, анончик)

#6253 2022-01-27 08:24:32

Анон

Анон пишет:

буквально то же самое

вообще ни разу не то же самое. Понимаю желание подруженек защитить неку и радостно поплясать "а вот эти такие же", но не, ни хуяшеньки не такие же. И попытки этих защитничков на протяжении вот уже четырёх страниц только убеждают меня в том, что всё это жалкая попытка отомстить

#6254 2022-01-27 08:27:34

Анон

эта песня может длиться вечно, при том, что твит шалопай реально яйца выеденного не стоит, а раздули так, будто она детальный опрос запилила с тем, какой хуй у ВИ, какие там вены, изгиб, кто как стонет, когда и сколько кончает и т.д.

#6255 2022-01-27 08:27:41

Анон

Анон пишет:

вообще ни разу не то же самое. Понимаю желание подруженек защитить неку и радостно поплясать "а вот эти такие же", но не, ни хуяшеньки не такие же. И попытки этих защитничков на протяжении вот уже четырёх страниц только убеждают меня в том, что всё это жалкая попытка отомстить

Как всегда, все врагиньки да? Нет, анон, я ни ту, ни другую не знаю, чтобы кого-то из них защищать, поэтому со стороны видно, что они обе дрочат на хуец  Ибо только с разных рук

#6256 2022-01-27 08:29:50

Анон

Анон пишет:

Понимаю желание подруженек защитить неку и радостно поплясать "а вот эти такие же", но не, ни хуяшеньки не такие же.

это интересная позиция, но нет. с некой не пересекался вообще (лично не взаимодействовал, в этом смысле), подписан - да, но я и на шалопай подписан, и на чтицу, да вообще много на кого. но разницы в упор не вижу. по чатикам потрепать - окнорм, да даже вынести вот так - окнорм, но тогда не надо осуждать неку
потому что уровень фетишизации один и тот же, одна опрос устраивает о сладких фантазиях, другие под микроскопом видосы рассматривают

Отредактировано (2022-01-27 08:30:41)

#6257 2022-01-27 08:32:16

Анон

Анон пишет:

жалкая попытка отомстить

Жалкая попытка у тебя за Шалопая рубашку на груди рвать и врагинек везде искать. Мне например обе не нравятся и неку я осуждал точно так же, но почему бы в откровенное лицемерие обосравшегося юзера носом не ткнуть. Может перестанут своё дерьмо из чатиков под видом шУтЕЕк в мир людской тащить.

#6258 2022-01-27 08:39:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, я вижу разницу

без шуток, объясни пожалуйста
я разницы не вижу - что то дроч, что другое дроч. видеть в измерении массовой фантазии фэндома покушения на член реального Ван Ибо не получается

Разница в границах и общем здоровье вопроса. Одно дело, когда что-то непосредственно бросается в глаза. Это необязательно может быть дрочем. Это факты и окружающая действительность.
Глубинный поиск (в сантиметрах!) через массовый опрос возможной формы головки члена Ван Ибо ради удовлетворения своей секс-фантазии - это выглядит болезненно и нездорово.
А цель какая? Сделать макет члена Ван Ибо?
Все это выглядело как попытка в маркетинг: хайпануть на опросе, чтобы потом если что продать. Да и хуй с некой.
Может ли этот нездоровый опрос вызывать отрицательные эмоции - по-моему, да.
Нападка на Шалопай смешная. Как будто человек сидел в засаде все это время, чтобы наконец высраться по теме.

#6259 2022-01-27 08:39:19

Анон

Анон пишет:

жалкая попытка отомстить

уровень экзальтации: бог
попытка отомстить как? анонимные аноны анонимно обосрали на анонимке? О_о

#6260 2022-01-27 08:40:54

Анон

Анон пишет:

Жалкая попытка у тебя за Шалопая рубашку на груди рвать и врагинек везде искать. Мне например обе не нравятся и неку я осуждал точно так же, но почему бы в откровенное лицемерие обосравшегося юзера носом не ткнуть. Может перестанут своё дерьмо из чатиков под видом шУтЕЕк в мир людской тащить.

Тебя конечно не спросили  :lol:
Фу какой ты мерзотный

#6261 2022-01-27 08:44:19

Анон

Анон пишет:

А цель какая? Сделать макет члена Ван Ибо?

вот я тут противоречие вижу. это никогда не будет макетом члена Ван Ибо. никогда
потому что к Ван Ибо не имеет никакого отношения, а только влажным фантазиям фандома

Анон пишет:

Как будто человек сидел в засаде все это время, чтобы наконец высраться по теме.

или проходил мимо, заметил и написал...
гарантировать не могу, не знаю этого юзера, но видеть везде личную неприязнь и хэйтерство - это корону снять, пожалуй, надо

#6262 2022-01-27 08:50:30

Анон

Анон пишет:

Фу какой ты мерзотный

Мерзотный это чтица с шалопаем, нека, ну и ты конечно  ;D не за мою честь с «это нормально (с)» тут фестивалят)

#6263 2022-01-27 08:55:39

Анон

Прекамщица, забери своих подружек отсюда, вы воняете, хотя не должны, ведь обосралась одна Шалопай. А вы теперь пытаетесь ее защитить. И никакой не адекватный этот ваш Шалопай, под его маской "адекватности" тоже нездоровая гиперфиксация идет на кумирах.

#6264 2022-01-27 08:57:50

Анон

Анон пишет:

тоже нездоровая гиперфиксация идет на кумирах.

ну анон, мы все тут такие, дрочим на двух левых китайских мужиков
в плащик впрыгивай поаккуратнее

#6265 2022-01-27 09:02:35

Анон

Анон пишет:

Прекамщица, забери своих подружек отсюда, вы воняете, хотя не должны, ведь обосралась одна Шалопай. А вы теперь пытаетесь ее защитить. И никакой не адекватный этот ваш Шалопай, под его маской "адекватности" тоже нездоровая гиперфиксация идет на кумирах.

Я не дружу с чтицей, даже с ней не пересекаюсь  :lol:
У вас что за фиксация такая?

#6266 2022-01-27 09:03:59

Анон

Анон пишет:

Мерзотный это чтица с шалопаем, нека, ну и ты конечно  ;D не за мою честь с «это нормально (с)» тут фестивалят)

Пока что ты по мерзотности на первом месте
Понятно, что у тебя там личное, но мы то причем :drama:

#6267 2022-01-27 09:12:54

Анон

Анон пишет:

ну анон, мы все тут такие, дрочим на двух левых китайских мужиков
в плащик впрыгивай поаккуратнее

Я как бы одупляю, что здОрово, а что не ок. И шутеечки про член для меня как и были, так и остаются в черте "не ок". Так что у меня никакого плаща нет. И я не задрачиваюсь 24/7, рассматривая под микроскопом любое видео кумира, чтобы рассмотреть "заговор ткани" или настоящий хуй. Щас бы весь контент с кумиром смотреть ради этого

#6268 2022-01-27 09:22:55

Анон

Анон пишет:

Я как бы одупляю, что здОрово, а что не ок

Это и есть плащик, или ты у нас мерило здоровости-то? А диплом покажешь?

#6269 2022-01-27 09:28:42

Анон

Анон пишет:

вот я тут противоречие вижу. это никогда не будет макетом члена Ван Ибо. никогда
потому что к Ван Ибо не имеет никакого отношения, а только влажным фантазиям фандома

Ты в логику то чуть напрягись, чего ты в эти фантазии упёрся ( я уже молчу о том, что пока этот макет хуя Ван Ибо, а не просто ноунейм, - это будет относится к Ван Ибо, потому что вызывает с ним ассоциации).
Даже фанатские фантазии могут быть отбитыми и нездоровыми, а значит, вызывать негативные эмоции.
Это признак здоровья фандома. И негатив на неко-опрос тоже.
Но раз тебе это непонятно, то, поздравляю, ты тоже отбитый

#6270 2022-01-27 09:30:13

Анон

Опять личные разборки.
Иди уже куда-нибудь без пакетов и разберитесь между собой, заебали

#6271 2022-01-27 09:34:18

Анон

Вы все ебанулись :facepalm: Особенно сталкер с биноклем, что только и ждет чтоб бякнуться и посиять :facepalm: Эксгибиционист хренов :facepalm:  :lol:

#6272 2022-01-27 09:35:13

Анон

Анон пишет:

Иди уже куда-нибудь без пакетов и разберитесь между собой, заебали

+1

#6273 2022-01-27 09:40:27

Анон

Анон пишет:

Даже фанатские фантазии могут быть отбитыми и нездоровыми, а значит, вызывать негативные эмоции.
Это признак здоровья фандома. И негатив на неко-опрос тоже.

И чем тогда это отличается от шуток про хуи вообще, санитар ты нашего леса?
Да мне норм отбитым быть, я очень чётко провожу линию между настоящим Ван Ибо и выдуманным, и со вторым можно что угодно сделать, ему похер

#6274 2022-01-27 09:43:37

Анон

Анон пишет:

Это признак здоровья фандома.

Признак здоровья фандома - не лезть к другим со своим единственно правильным мнением.

#6275 2022-01-27 09:46:58

Анон

Анон пишет:

Признак здоровья фандома - не лезть к другим со своим единственно правильным мнением.

Так это вы же сейчас и лезете.
Люди в Твиттерах какие угодно мнения всю жизнь писали, а сейчас - ну надо же! - оказывается нельзя.
Да тебя нахуй первыми пошлют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума