Вы не вошли.
Хз, я вижу разницу
без шуток, объясни пожалуйста
я разницы не вижу - что то дроч, что другое дроч. видеть в измерении массовой фантазии фэндома покушения на член реального Ван Ибо не получается
Мне теперь объясни, что это "тоже самое", она ещё в предущий раз все вроде объяснила, в чем разница и я с ним внутренне был согласен. Шутки и члены под микроскопом. Хз, я вижу разницу
какой член под микроскопом? ван ибо? а он дикпики скидывал? слепок отправлял? все что у неки в опросе исключительно влажные фантазии её подружек, а значит ни чем не отличается от влажных фантазий подружек шалопай, вот все, анончик)
буквально то же самое
вообще ни разу не то же самое. Понимаю желание подруженек защитить неку и радостно поплясать "а вот эти такие же", но не, ни хуяшеньки не такие же. И попытки этих защитничков на протяжении вот уже четырёх страниц только убеждают меня в том, что всё это жалкая попытка отомстить
эта песня может длиться вечно, при том, что твит шалопай реально яйца выеденного не стоит, а раздули так, будто она детальный опрос запилила с тем, какой хуй у ВИ, какие там вены, изгиб, кто как стонет, когда и сколько кончает и т.д.
вообще ни разу не то же самое. Понимаю желание подруженек защитить неку и радостно поплясать "а вот эти такие же", но не, ни хуяшеньки не такие же. И попытки этих защитничков на протяжении вот уже четырёх страниц только убеждают меня в том, что всё это жалкая попытка отомстить
Как всегда, все врагиньки да? Нет, анон, я ни ту, ни другую не знаю, чтобы кого-то из них защищать, поэтому со стороны видно, что они обе дрочат на хуец Ибо только с разных рук
Понимаю желание подруженек защитить неку и радостно поплясать "а вот эти такие же", но не, ни хуяшеньки не такие же.
это интересная позиция, но нет. с некой не пересекался вообще (лично не взаимодействовал, в этом смысле), подписан - да, но я и на шалопай подписан, и на чтицу, да вообще много на кого. но разницы в упор не вижу. по чатикам потрепать - окнорм, да даже вынести вот так - окнорм, но тогда не надо осуждать неку
потому что уровень фетишизации один и тот же, одна опрос устраивает о сладких фантазиях, другие под микроскопом видосы рассматривают
Отредактировано (2022-01-27 08:30:41)
жалкая попытка отомстить
Жалкая попытка у тебя за Шалопая рубашку на груди рвать и врагинек везде искать. Мне например обе не нравятся и неку я осуждал точно так же, но почему бы в откровенное лицемерие обосравшегося юзера носом не ткнуть. Может перестанут своё дерьмо из чатиков под видом шУтЕЕк в мир людской тащить.
Анон пишет:Хз, я вижу разницу
без шуток, объясни пожалуйста
я разницы не вижу - что то дроч, что другое дроч. видеть в измерении массовой фантазии фэндома покушения на член реального Ван Ибо не получается
Разница в границах и общем здоровье вопроса. Одно дело, когда что-то непосредственно бросается в глаза. Это необязательно может быть дрочем. Это факты и окружающая действительность.
Глубинный поиск (в сантиметрах!) через массовый опрос возможной формы головки члена Ван Ибо ради удовлетворения своей секс-фантазии - это выглядит болезненно и нездорово.
А цель какая? Сделать макет члена Ван Ибо?
Все это выглядело как попытка в маркетинг: хайпануть на опросе, чтобы потом если что продать. Да и хуй с некой.
Может ли этот нездоровый опрос вызывать отрицательные эмоции - по-моему, да.
Нападка на Шалопай смешная. Как будто человек сидел в засаде все это время, чтобы наконец высраться по теме.
жалкая попытка отомстить
уровень экзальтации: бог
попытка отомстить как? анонимные аноны анонимно обосрали на анонимке? О_о
Жалкая попытка у тебя за Шалопая рубашку на груди рвать и врагинек везде искать. Мне например обе не нравятся и неку я осуждал точно так же, но почему бы в откровенное лицемерие обосравшегося юзера носом не ткнуть. Может перестанут своё дерьмо из чатиков под видом шУтЕЕк в мир людской тащить.
Тебя конечно не спросили
Фу какой ты мерзотный
А цель какая? Сделать макет члена Ван Ибо?
вот я тут противоречие вижу. это никогда не будет макетом члена Ван Ибо. никогда
потому что к Ван Ибо не имеет никакого отношения, а только влажным фантазиям фандома
Как будто человек сидел в засаде все это время, чтобы наконец высраться по теме.
или проходил мимо, заметил и написал...
гарантировать не могу, не знаю этого юзера, но видеть везде личную неприязнь и хэйтерство - это корону снять, пожалуй, надо
Фу какой ты мерзотный
Мерзотный это чтица с шалопаем, нека, ну и ты конечно не за мою честь с «это нормально (с)» тут фестивалят)
Прекамщица, забери своих подружек отсюда, вы воняете, хотя не должны, ведь обосралась одна Шалопай. А вы теперь пытаетесь ее защитить. И никакой не адекватный этот ваш Шалопай, под его маской "адекватности" тоже нездоровая гиперфиксация идет на кумирах.
тоже нездоровая гиперфиксация идет на кумирах.
ну анон, мы все тут такие, дрочим на двух левых китайских мужиков
в плащик впрыгивай поаккуратнее
Прекамщица, забери своих подружек отсюда, вы воняете, хотя не должны, ведь обосралась одна Шалопай. А вы теперь пытаетесь ее защитить. И никакой не адекватный этот ваш Шалопай, под его маской "адекватности" тоже нездоровая гиперфиксация идет на кумирах.
Я не дружу с чтицей, даже с ней не пересекаюсь
У вас что за фиксация такая?
Мерзотный это чтица с шалопаем, нека, ну и ты конечно
не за мою честь с «это нормально (с)» тут фестивалят)
Пока что ты по мерзотности на первом месте
Понятно, что у тебя там личное, но мы то причем
ну анон, мы все тут такие, дрочим на двух левых китайских мужиков
в плащик впрыгивай поаккуратнее
Я как бы одупляю, что здОрово, а что не ок. И шутеечки про член для меня как и были, так и остаются в черте "не ок". Так что у меня никакого плаща нет. И я не задрачиваюсь 24/7, рассматривая под микроскопом любое видео кумира, чтобы рассмотреть "заговор ткани" или настоящий хуй. Щас бы весь контент с кумиром смотреть ради этого
Я как бы одупляю, что здОрово, а что не ок
Это и есть плащик, или ты у нас мерило здоровости-то? А диплом покажешь?
вот я тут противоречие вижу. это никогда не будет макетом члена Ван Ибо. никогда
потому что к Ван Ибо не имеет никакого отношения, а только влажным фантазиям фандома
Ты в логику то чуть напрягись, чего ты в эти фантазии упёрся ( я уже молчу о том, что пока этот макет хуя Ван Ибо, а не просто ноунейм, - это будет относится к Ван Ибо, потому что вызывает с ним ассоциации).
Даже фанатские фантазии могут быть отбитыми и нездоровыми, а значит, вызывать негативные эмоции.
Это признак здоровья фандома. И негатив на неко-опрос тоже.
Но раз тебе это непонятно, то, поздравляю, ты тоже отбитый
Опять личные разборки.
Иди уже куда-нибудь без пакетов и разберитесь между собой, заебали
Вы все ебанулись Особенно сталкер с биноклем, что только и ждет чтоб бякнуться и посиять
Эксгибиционист хренов
Иди уже куда-нибудь без пакетов и разберитесь между собой, заебали
+1
Даже фанатские фантазии могут быть отбитыми и нездоровыми, а значит, вызывать негативные эмоции.
Это признак здоровья фандома. И негатив на неко-опрос тоже.
И чем тогда это отличается от шуток про хуи вообще, санитар ты нашего леса?
Да мне норм отбитым быть, я очень чётко провожу линию между настоящим Ван Ибо и выдуманным, и со вторым можно что угодно сделать, ему похер
Это признак здоровья фандома.
Признак здоровья фандома - не лезть к другим со своим единственно правильным мнением.
Признак здоровья фандома - не лезть к другим со своим единственно правильным мнением.
Так это вы же сейчас и лезете.
Люди в Твиттерах какие угодно мнения всю жизнь писали, а сейчас - ну надо же! - оказывается нельзя.
Да тебя нахуй первыми пошлют.