Вы не вошли.
вообще ни разу не то же самое. Понимаю желание подруженек защитить неку и радостно поплясать "а вот эти такие же", но не, ни хуяшеньки не такие же. И попытки этих защитничков на протяжении вот уже четырёх страниц только убеждают меня в том, что всё это жалкая попытка отомстить
У неки нет таких подружек, которые самоотверженно ринутся ее «защищать» и «мстить за нее» аж на холиварку, всем похуй на нее
дранон
Люди в Твиттерах какие угодно мнения всю жизнь писали, а сейчас - ну надо же! - оказывается нельзя.
Смотрит вверх, смотрит на анона. Анон, это холиварка, это не твиттер
И чем тогда это отличается от шуток про хуи вообще, санитар ты нашего леса?
Да мне норм отбитым быть, я очень чётко провожу линию между настоящим Ван Ибо и выдуманным, и со вторым можно что угодно сделать, ему похер
Санитар сейчас здесь ты Что-то лечить пытаешься.
Тем и отличаются, что это шутки. Но даже у шуток есть свои границы. Будешь делать что угодно, то не удивляйся, что тебе прилетит
Как будто здесь хоть одному анону есть дело до настоящего Ван Ибо.
Смотрит вверх, смотрит на анона. Анон, это холиварка, это не твиттер
Холиварка с обсуждением твитов
У неки нет таких подружек, которые самоотверженно ринутся ее «защищать» и «мстить за нее» аж на холиварку, всем похуй на нее
дранон
нека себя раз десять опустила
сочувствую всем, кто с ней дружит
Холиварка с обсуждением твитов
С обсуждение, а не с любованием белого пальта сияющего морального анона
Как будто здесь хоть одному анону есть дело до настоящего Ван Ибо.
Ещё один за всех решатель.
Тебе то понятно по хую
С обсуждение, а не с любованием белого пальта сияющего морального анона
Это все в глазах смотрящих
Во, сматри скока обратных мнений
Это все в глазах смотрящих
Не тупи
Вы все ебанулись-много
Аноны, заканчивайте, потому что это не обсуждение бочжаней, не обсуждение фиков, это даже не обсуждение авторов. Это какое-то бессмысленное перекидывание говна.
Продолжите, попрошу у модеров выпилить нахуй безблог и не разрешать новые заводить. Я думаю, пары последних страниц им будет достаточно, чтобы со мной согласиться.
Охуевший автор безблога
нека себя раз десять опустила
сочувствую всем, кто с ней дружит
анончик, глаза протри, там так и написано
Мне Шалопай нравится, она приятная в общении, в ней нет пафоса, а кто такая нека - я не знаю, но здесь пишут о ней негативно. Тред посмотрела, плаща не заметила. Она всегда так раскрыто пишет, это для нее обычно
анончик, глаза протри, там так и написано
Ты забронировал мнение что ли?
Вы с первого раза не поняли?
Возвращайтесь в дежурку, заводите чат в телеге, в дискорде, где хотите, но здесь хватит раковать.
И тащить сюда кто и что сказал про член Ван Ибо тоже больше не надо.
Охуевший автор безблога
А вот анончик, который устал читать говно про подружку. Когда здесь других так же обсирают, ту же неку, никто что-то не призывает прекращать - только подливай масла.
если чо, не подружка неки, чисто наблюдение
Ну нет, тред мы и правда зараковали
А вот анончик, который устал читать говно про подружку. Когда здесь других так же обсирают, ту же неку, никто что-то не призывает прекращать - только подливай масла.
если чо, не подружка неки, чисто наблюдение
Мне никто из них не подружка и кинопоиск мне не платит. Просто в какой-то момент чаша терпения переполняется. И начинается реновация.
Моя переполнилась сейчас.
Анон пишет:А вот анончик, который устал читать говно про подружку. Когда здесь других так же обсирают, ту же неку, никто что-то не призывает прекращать - только подливай масла.
если чо, не подружка неки, чисто наблюдениеМне никто из них не подружка и кинопоиск мне не платит. Просто в какой-то момент чаша терпения переполняется. И начинается реновация.
Моя переполнилась сейчас.
Тогда предлагаю вообще здесь больше ничего такого не обсуждать, и придерживаться первого сообщения, который автор безблога и написал - только фики, бочжани, слухи. Без перехода на личности, обсасывания твиттерских и прочее. Сплетни сплетнями, но мерзко становится от анонов, которые устанавливают правила, кого из юзеров можно поливать говнищем, а кого защищать, ведь ничего такого не произошло, просто шутеечка.
кого из юзеров можно поливать говнищем
Никого нельзя
Никого нельзя
Без доебки, анон, но раньше здесь было можно все. И как бы о чаше терпения я бы не стал говорить, сорян.
Поэтому я и как бы удивился, что пришли защитники и говорят "прекращайте лаять, у нас это не бочжани"
Сплетни сплетнями, но мерзко становится от анонов, которые устанавливают правила, кого из юзеров можно поливать говнищем, а кого защищать, ведь ничего такого не произошло, просто шутеечка.
Никого нельзя. Неку тоже нельзя. Именно поэтому хватит таскать сюда шутеечки, опросики и прочую еболу, которая только повод облить кого-то говном. Фики, арты. визитки, слухи, отношение к слухам - да, пожалуйста.
Все еще автор безблога.
Отредактировано (2022-01-27 10:36:31)
Без доебки, анон, но раньше здесь было можно все. И как бы о чаше терпения я бы не стал говорить, сорян.
А сейчас уже хватит. Потому что я не хочу, чтобы этот безблог окончательно превратился в раковую помойку. Которую прикроют уже модеры, когда заметят.
Кого не устраивает - выход там.
но раньше здесь было можно все.
Не знаю насколько раньше, но и с выносом из чатика, и с опросом и вот сейчас, все три раза просили прекратить. Потому, что аноны могут развлекаться как хотят и сколько хотят, а вот обмазывание говном здесь читать противно не интересно. Я сюда хожу обсуждать фички и бочжаней, а не восхищаться тем насколько местный анон высокоморальнее и лучше авторов и анонов из твиттера.
А сейчас уже хватит. Потому что я не хочу, чтобы этот безблог окончательно превратился в раковую помойку. Которую прикроют уже модеры, когда заметят.
Кого не устраивает - выход там.
Я наоборот согласен, чтобы подобное прекратилось. Потому что мне уже осточертело читать про какие-то личные терки, в которых бочжани притянуты за уши. Какой-то автор где-то что-то сказал, сюда несут и обсасывают, осуждая, словно этот автор святошей прикидывался. Мне с этими людьми детей не крестить, мне контент именно по бочжаням интересует, а не то, как кто-то пошутил или высказался - это их личное дело, которое меня не касается. Так что я только поддержу тебя в этом.