Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6301 2022-01-27 10:38:58

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Анон пишет:

Не знаю насколько раньше, но и с выносом из чатика, и с опросом и вот сейчас, все три раза просили прекратить.

Анонам подавай хлеба и зрелищ! А еще и сплетен, которых они не могут никак найти, чтобы врагинек обсудить. Пусть у себя по чатикам осуждают недругов, а я хочу обсуждать фички, и если кто-то из обсуждаемых ранее юзеров проебался, то проебался в фичке, а не в том, что он что-то ляпнул или не так пошутил

#6302 2022-01-27 10:40:10

Анон

Анон пишет:

Фики, арты. визитки, слухи, отношение к слухам

по-моему, тут с самого начала ничего из этого анонов по-настоящему не волновало, тем более их не интересовали сами бочжани или слухи о ни. Тут с первой страницы обсуждались авторы и их склоки, проебы и тд. Странно сейчас напоминать анонам о чем якобы этот блог.

#6303 2022-01-27 10:42:55

Анон

Анон пишет:

по-моему, тут с самого начала ничего из этого анонов по-настоящему не волновало

А теперь волнует :dontknow: . Автора безблога тоже волнует. Анон, ну хватит уже, уже многие высказались, что обсасывание авторов не интересно, и ракование тоже не интересно.

#6304 2022-01-27 10:45:22

Анон

В общем, аноны, заканчиваем с выносами из чатиков и ссылками на твиттеры с обсуждением шуток, мемов, etc.
Фички можно, арты можно, если автор пишет про свои/чужие фички/арты тоже можно. Обсуждать текущие фесты и зфб можно. Ругать фики/арты можно.
Таскать сюда твитты типа как у Шалопай или Неки с 3д моделями - нельзя. Я буду просить их выпилить. Если дальше будет обсуждение, его тоже.

Попробуем пока так.

#6305 2022-01-27 10:46:24

Анон

Анон пишет:

Странно сейчас напоминать анонам о чем якобы этот блог.

Нет, не странно. Модеры холиварки тоже ужесточать правила тредов начали не вдруг, а просто накопилась критическая масса.

#6306 2022-01-27 10:46:26

Анон

Анон. я бы закреп сделал, если это возможно (хз, в форуме не шарю)

#6307 2022-01-27 10:47:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ну хватит уже, уже многие высказались, что обсасывание авторов не интересно,

я об этом высказывалась еще в самом начале, удивляясь почему тут обсуждают авторов, а не бочжаней, ведь блог называется бочжани, на что меня практически послали, в том числе автор безблога, сказав, что это его блог, что хотят то и обсуждают. Просто забавно смотреть как все повернулось на 180 градусов.

#6308 2022-01-27 10:48:17

Анон

Анон пишет:

Просто забавно смотреть как все повернулось на 180 градусов.

+1.
И меня так же посылали, анон :comfort:

#6309 2022-01-27 10:51:28

Анон

Закреп не сделать, но в шапку добавил.

Анон пишет:

я об этом высказывалась еще в самом начале, удивляясь почему тут обсуждают авторов, а не бочжаней, ведь блог называется бочжани, на что меня практически послали, в том числе автор безблога, сказав, что это его блог, что хотят то и обсуждают.

Я все еще ничего не имею против обсуждения фиков и авторов фиков в контексте фиков. Но вытаскивание шуток и опросов не имеет отношения ни к бочжаням, ни к творчеству по бочжаням. А знать, что какой-то анон читает фики, но высокоморально не шутит, вряд ли хочется кому-то кроме этого анона.

Отредактировано (2022-01-27 10:52:04)

#6310 2022-01-27 10:55:22

Анон

Боже какой лол :lol:

#6311 2022-01-27 11:56:44

Анон

Аноны с запретом сплетен: хватит раковать и осуждать юзеров
Эти же аноны: добавляют в шапку Неку и Шалопая
Ну, спасибо что ссылки на их посты не дали  :lol:

#6312 2022-01-27 12:11:22

Анон

Анон пишет:

Аноны с запретом сплетен: хватит раковать и осуждать юзеров
Эти же аноны: добавляют в шапку Неку и Шалопая
Ну, спасибо что ссылки на их посты не дали  :lol:

Чего? в какую шапку? Анон, белены объелся?

#6313 2022-01-27 12:17:23

Анон

Анон пишет:

Безблог для обсуждения бочжаней, новостей, слухов, фанфиков и артов.
Пожалуйста, воздержитесь от хейта в адрес актеров и их шипперов. Слухи лучше помечать, фотографии убирать под кат. При обсуждении авторов просьба обсуждать только тексты, не переходя на внешность или личную жизнь.
Любите бочжаней и друг друга  :heart:

Новые правила безблога:

Аноны, заканчиваем с выносами из чатиков и ссылками на твиттеры с обсуждением шуток, мемов, etc.
Фички можно, арты можно, если автор пишет про свои/чужие фички/арты тоже можно. Обсуждать текущие фесты и зфб можно. Ругать фики/арты можно.
Таскать сюда твитты типа как у Шалопай или Неки с 3д моделями - нельзя. Я буду просить их выпилить. Если дальше будет обсуждение, его тоже.

лол, серьезно, может тогда уж без имен, просто "Таскать сюда твитты для обсерания их авторов - нельзя. Я буду просить их выпилить. Если дальше будет обсуждение, его тоже"?

#6314 2022-01-27 12:20:03

Анон

Анон пишет:

лол, серьезно, может тогда уж без имен, просто "Таскать сюда твитты для обсерания их авторов - нельзя. Я буду просить их выпилить. Если дальше будет обсуждение, его тоже"?

Так это пример, анон, сразу агриться чего?
В обсуждении с автором безблога было выявлено, что его и слив из чатика не устроил. Не вижу проблемы, кроме той, что аноны могут прикинуться валенками и приносить скрины дальше, ведь о чатике ни слова!
(если чо, это тоже пример)

Отредактировано (2022-01-27 12:20:28)

#6315 2022-01-27 12:21:11

Анон

ваще не понял о чем срач, особенно на фоне того, что тут безблог обсуждения фичков, где буквально страхивают двух мужиков, которые в реале ничего такого не признавали, но почему-то это окнорм, а про член поговорить - оскорбление. ладно, хрен с ним, но на вот это не ответить не мог  =D

Анон пишет:

Что-то в других фд никто не обсуждает члены кумиров или не делает посты

я хз в скольких фд ты был, но я как минимум состою еще в двух и там очень бодренько обсуждают члены в том числе  O_o  складка ли, микрофон ли в штаны так засунули, телефоны и много чего еще - это реально везде есть.

#6316 2022-01-27 12:24:25

Анон

Проще создать отдельный безблог для обсуждения фандома бочжаней и переехать, раз хозяину этого вдруг все разонравилось, а анонам все равно хочется обсуждать

#6317 2022-01-27 12:29:23

Анон

Этот безблог хороший, не стоит плодить сущностей =D
Любой раковник типа сегодняшнего прикроют модеры, до такой степени падения ещё ни разу аноны не разгонялись. Надеюсь, владелец отойдёт, и мааахонькие вносы все же можно будет делать  =D

#6318 2022-01-27 12:35:27

Анон

Без сплетен тут мёртвые с косами будут стоять. Фики обсуждают только в период фестов

#6319 2022-01-27 12:40:40

Анон

а самих бочжаней пообсуждать?

#6320 2022-01-27 12:41:31

Анон

Анон пишет:

Так это пример, анон, сразу агриться чего?
В обсуждении с автором безблога было выявлено, что его и слив из чатика не устроил. Не вижу проблемы, кроме той, что аноны могут прикинуться валенками и приносить скрины дальше, ведь о чатике ни слова!
(если чо, это тоже пример)

я не агрюсь, просто предлагаю убрать из шапки имена, чтобы когда кто-то новый приходил в безблог, не спрашивал, а че за твиты

#6321 2022-01-27 12:45:03

Анон

Анон пишет:

мааахонькие вносы все же можно будет делать 

так делай вбросы, анон, в чатик с подружками) многим здесь уже надоело читать какие-то не относящиеся к теме посты. Понимаю, сплетен и срача хочется, но какой же клоповник тогда у нас во всем фд, раз нам поговорить больше не о чем, кроме как о личности автора. Что это дает? Я до сих пор не понимаю.

#6322 2022-01-27 12:45:36

Анон

Анон пишет:

Фотки из твиттера я и сам могу посмотреть, а совместного у них ничего нет

#6323 2022-01-27 12:45:42

Анон

Анон пишет:

Зачем, анон, авторов или юзеров, которые оскорбляют или шутят в их сторону намного интереснее :facepalm:

#6324 2022-01-27 12:47:04

Анон

Анон пишет:

Слухи, дорамы, разгоны?

#6325 2022-01-27 12:47:41

Анон

Анон пишет:

Если тебя держит в фд только это, анон, пиздуй-ка ты отсюда