Вы не вошли.
Не знаю насколько раньше, но и с выносом из чатика, и с опросом и вот сейчас, все три раза просили прекратить.
Анонам подавай хлеба и зрелищ! А еще и сплетен, которых они не могут никак найти, чтобы врагинек обсудить. Пусть у себя по чатикам осуждают недругов, а я хочу обсуждать фички, и если кто-то из обсуждаемых ранее юзеров проебался, то проебался в фичке, а не в том, что он что-то ляпнул или не так пошутил
Фики, арты. визитки, слухи, отношение к слухам
по-моему, тут с самого начала ничего из этого анонов по-настоящему не волновало, тем более их не интересовали сами бочжани или слухи о ни. Тут с первой страницы обсуждались авторы и их склоки, проебы и тд. Странно сейчас напоминать анонам о чем якобы этот блог.
по-моему, тут с самого начала ничего из этого анонов по-настоящему не волновало
А теперь волнует . Автора безблога тоже волнует. Анон, ну хватит уже, уже многие высказались, что обсасывание авторов не интересно, и ракование тоже не интересно.
В общем, аноны, заканчиваем с выносами из чатиков и ссылками на твиттеры с обсуждением шуток, мемов, etc.
Фички можно, арты можно, если автор пишет про свои/чужие фички/арты тоже можно. Обсуждать текущие фесты и зфб можно. Ругать фики/арты можно.
Таскать сюда твитты типа как у Шалопай или Неки с 3д моделями - нельзя. Я буду просить их выпилить. Если дальше будет обсуждение, его тоже.
Попробуем пока так.
Странно сейчас напоминать анонам о чем якобы этот блог.
Нет, не странно. Модеры холиварки тоже ужесточать правила тредов начали не вдруг, а просто накопилась критическая масса.
Анон. я бы закреп сделал, если это возможно (хз, в форуме не шарю)
Анон, ну хватит уже, уже многие высказались, что обсасывание авторов не интересно,
я об этом высказывалась еще в самом начале, удивляясь почему тут обсуждают авторов, а не бочжаней, ведь блог называется бочжани, на что меня практически послали, в том числе автор безблога, сказав, что это его блог, что хотят то и обсуждают. Просто забавно смотреть как все повернулось на 180 градусов.
Просто забавно смотреть как все повернулось на 180 градусов.
+1.
И меня так же посылали, анон
Закреп не сделать, но в шапку добавил.
я об этом высказывалась еще в самом начале, удивляясь почему тут обсуждают авторов, а не бочжаней, ведь блог называется бочжани, на что меня практически послали, в том числе автор безблога, сказав, что это его блог, что хотят то и обсуждают.
Я все еще ничего не имею против обсуждения фиков и авторов фиков в контексте фиков. Но вытаскивание шуток и опросов не имеет отношения ни к бочжаням, ни к творчеству по бочжаням. А знать, что какой-то анон читает фики, но высокоморально не шутит, вряд ли хочется кому-то кроме этого анона.
Отредактировано (2022-01-27 10:52:04)
Боже какой лол
Аноны с запретом сплетен: хватит раковать и осуждать юзеров
Эти же аноны: добавляют в шапку Неку и Шалопая
Ну, спасибо что ссылки на их посты не дали
Аноны с запретом сплетен: хватит раковать и осуждать юзеров
Эти же аноны: добавляют в шапку Неку и Шалопая
Ну, спасибо что ссылки на их посты не дали
Чего? в какую шапку? Анон, белены объелся?
Безблог для обсуждения бочжаней, новостей, слухов, фанфиков и артов.
Пожалуйста, воздержитесь от хейта в адрес актеров и их шипперов. Слухи лучше помечать, фотографии убирать под кат. При обсуждении авторов просьба обсуждать только тексты, не переходя на внешность или личную жизнь.
Любите бочжаней и друг другаНовые правила безблога:
Аноны, заканчиваем с выносами из чатиков и ссылками на твиттеры с обсуждением шуток, мемов, etc.
Фички можно, арты можно, если автор пишет про свои/чужие фички/арты тоже можно. Обсуждать текущие фесты и зфб можно. Ругать фики/арты можно.
Таскать сюда твитты типа как у Шалопай или Неки с 3д моделями - нельзя. Я буду просить их выпилить. Если дальше будет обсуждение, его тоже.
лол, серьезно, может тогда уж без имен, просто "Таскать сюда твитты для обсерания их авторов - нельзя. Я буду просить их выпилить. Если дальше будет обсуждение, его тоже"?
лол, серьезно, может тогда уж без имен, просто "Таскать сюда твитты для обсерания их авторов - нельзя. Я буду просить их выпилить. Если дальше будет обсуждение, его тоже"?
Так это пример, анон, сразу агриться чего?
В обсуждении с автором безблога было выявлено, что его и слив из чатика не устроил. Не вижу проблемы, кроме той, что аноны могут прикинуться валенками и приносить скрины дальше, ведь о чатике ни слова!
(если чо, это тоже пример)
Отредактировано (2022-01-27 12:20:28)
ваще не понял о чем срач, особенно на фоне того, что тут безблог обсуждения фичков, где буквально страхивают двух мужиков, которые в реале ничего такого не признавали, но почему-то это окнорм, а про член поговорить - оскорбление. ладно, хрен с ним, но на вот это не ответить не мог
Что-то в других фд никто не обсуждает члены кумиров или не делает посты
я хз в скольких фд ты был, но я как минимум состою еще в двух и там очень бодренько обсуждают члены в том числе складка ли, микрофон ли в штаны так засунули, телефоны и много чего еще - это реально везде есть.
Проще создать отдельный безблог для обсуждения фандома бочжаней и переехать, раз хозяину этого вдруг все разонравилось, а анонам все равно хочется обсуждать
Этот безблог хороший, не стоит плодить сущностей
Любой раковник типа сегодняшнего прикроют модеры, до такой степени падения ещё ни разу аноны не разгонялись. Надеюсь, владелец отойдёт, и мааахонькие вносы все же можно будет делать
Без сплетен тут мёртвые с косами будут стоять. Фики обсуждают только в период фестов
а самих бочжаней пообсуждать?
Так это пример, анон, сразу агриться чего?
В обсуждении с автором безблога было выявлено, что его и слив из чатика не устроил. Не вижу проблемы, кроме той, что аноны могут прикинуться валенками и приносить скрины дальше, ведь о чатике ни слова!
(если чо, это тоже пример)
я не агрюсь, просто предлагаю убрать из шапки имена, чтобы когда кто-то новый приходил в безблог, не спрашивал, а че за твиты
мааахонькие вносы все же можно будет делать
так делай вбросы, анон, в чатик с подружками) многим здесь уже надоело читать какие-то не относящиеся к теме посты. Понимаю, сплетен и срача хочется, но какой же клоповник тогда у нас во всем фд, раз нам поговорить больше не о чем, кроме как о личности автора. Что это дает? Я до сих пор не понимаю.
Фотки из твиттера я и сам могу посмотреть, а совместного у них ничего нет
Зачем, анон, авторов или юзеров, которые оскорбляют или шутят в их сторону намного интереснее
Слухи, дорамы, разгоны?
Если тебя держит в фд только это, анон, пиздуй-ка ты отсюда