Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6326 2022-01-27 12:48:54

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Анон пишет:

а самих бочжаней пообсуждать?

саммих бочжаней и их запчасти отлично обсуждается и без пакета. с подружками в чатиках и твиттерах. что здесь должно быть для этого, я не представляю — критическая масса анонов без другой площадки для обсуждения?

Ну, например, кому-то интересно обсудить с анонами как СЧ мёрз на съемках зенитной рекламы и одинаковые кроссовки с ВИ оттуда же?

Обсуждения таблицы реков тоже заглохли моментально — у всех есть сборники на фикбуке и возможность сортировки по лойсам.

#6327 2022-01-27 12:50:20

Анон

Анон пишет:

Если тебя держит в фд только это, анон, пиздуй-ка ты отсюда

:lol:  :lol:

#6328 2022-01-27 12:52:56

Анон

Если тупо вносить красивые картинки, то кроме как отвечать омг какой красивый лапушуа ему идёт, я не знаю что. И в чем смысл? Чтоб потом аноны носильщики приходили и жаловались на отсутствие фидбека на их подборки? В дискорде сейчас это и происходит. Три четыре человка носят, а остальные хорошо если лайк поставят

#6329 2022-01-27 13:12:39

Анон

Анон пишет:

Обсуждения таблицы реков тоже заглохли моментально — у всех есть сборники на фикбуке и возможность сортировки по лойсам.

Я бы вносил, что нравится, но на фоне того, как здесь относятся к некоторым авторам, я честно боюсь. Изваляют в говне, а это неприятненько, даже от анонов, потому что вроде бы как реки, а значит у тебя вкус не оч, и это расстраивает

#6330 2022-01-27 13:16:01

Анон

Анон пишет:

В дискорде сейчас это и происходит. Три четыре человка носят, а остальные хорошо если лайк поставят

в дискорде это уже давно, когда некие юзеры начали считать его своим. раньше вносились твиты какие-то, статьи и сразу с переводом, чтобы было что обсудить, а потом это превратилось тупо в сборище ссылок на твитер. а если еще не приведи небеса ты принесешь твит, который кто-то принес ранее, так тебе напихают так обиженно "я же выше приносил" - ну извините, у меня вот нет столько времени там сидеть, как у той же М, да и банально в куче постов можно просто не заметить.

#6331 2022-01-27 13:17:55

Анон

Мне очень нравился анон с бочжаненовостями :sadcat:  Я пропускаю из-за работы большую часть, так что сильно скучаю по этому :sadcat:

#6332 2022-01-27 13:21:20

Анон

Анон пишет:

Я бы вносил, что нравится, но на фоне того, как здесь относятся к некоторым авторам, я честно боюсь. Изваляют в говне, а это неприятненько, даже от анонов, потому что вроде бы как реки, а значит у тебя вкус не оч, и это расстраивает

Вот это реально проблема. Потому что кроме возможно положительного, будет гарантированный отрицательный фидбек на любой рек.

#6333 2022-01-27 13:21:54

Анон

Анон пишет:

саммих бочжаней и их запчасти отлично обсуждается

+1, все что анон написал, юзеры прекрасно обсуждают без пакетов и от ников в чатах, твиттерах и дискордах. А тут для другого люди собрались, что без пакетов не обсудишь. Странно предъявлять к этому претензии, если это и есть суть анонимного обсуждения

#6334 2022-01-27 13:25:28

Анон

Анон пишет:

Я пропускаю из-за работы большую часть, так что сильно скучаю по этому

такая же фигня, а после работы хочется лечь и умереть, а не прыгать по вейбо и твитеру в поисках  :sadcat:

#6335 2022-01-27 13:29:25

Анон

Убрал из шапки ники, был неправ.

Анон пишет:

Странно предъявлять к этому претензии, если это и есть суть анонимного обсуждения

Нет, анон. Суть любого обсуждения в интересной дискуссии, а не в том, чтобы анонимно говном покидаться.

#6336 2022-01-27 13:29:37

Анон

Анон пишет:

+1, все что анон написал, юзеры прекрасно обсуждают без пакетов и от ников в чатах, твиттерах и дискордах. А тут для другого люди собрались, что без пакетов не обсудишь. Странно предъявлять к этому претензии, если это и есть суть анонимного обсуждения

Как бы изначально мы собирались здесь ради обсуждения фичков. Разве анонимки не для этого созданы? Сколько себя помню в других фд, всегда на анонимках обсуждались тексты или другой контент, но никак шутки за 300.

#6337 2022-01-27 13:30:51

Анон

Анон пишет:

анонимно говном покидаться.

Анонимно говном кидаться может каждый, а ты пойди в лицо скажи врагиньке какая она мерзкая? Не можешь? А почему? Потому что дружишь, наверное, с ней.  :lol:  :lol:  :lol:

#6338 2022-01-27 13:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да фигня это про то, что вкус не оч. Фломастеры-то разные у всех. Для кого-то твои реки будут хорошими, для кого-то нет, всем не угодишь. Забей и вноси)

#6339 2022-01-27 13:36:12

Анон

Какой есть контент, такой и обсуждаем  :sadcat:

#6340 2022-01-27 13:43:10

Анон

Ну ничего, послезавтра выложат нам низкорейтинг на зфб. Вот и будет контент.
Давайте повангуем количество? Или что-нибудь?
ванговать качество после визитки как-то не хочется

о чем аноны любят читать в безрейтинговых фичках? Что это такое вообще? Выбор мебели и чай с соседями?

#6341 2022-01-27 13:46:14

Анон

Анон пишет:

о чем аноны любят читать в безрейтинговых фичках?

А ты не читаешь безрейтинг?
Сюжет какой-нибудь, та же повседневность, да. Вот на фесте было много безрейтинга, мне многое из них зашло. Мне кажется, от автора и его скилла зависит, будет ли интересным безрейтинг или нет

#6342 2022-01-27 13:49:31

Анон

Анон пишет:

о чем аноны любят читать в безрейтинговых фичках? Что это такое вообще? Выбор мебели и чай с соседями?

безрейтинг мне норм, но соглашусь с аноном выше - зависит от автора, у некоторых это такая нудятина, что спишь на втором абзаце. но честно говоря, я что рейтинг, что без все равно начинаю читать с опаской, если нет автора или автор не знаком.
вот если конкретно с примерами, люблю читать фики Шун, всегда как вижу в обновлении ее, иду читать, не глядя на рейтинг - у нее съем все, есть там секс или тупо фужерчики в икее бочжани выбирают.

#6343 2022-01-27 13:53:39

Анон

Анон пишет:

вот если конкретно с примерами, люблю читать фики Шун, всегда как вижу в обновлении ее, иду читать, не глядя на рейтинг - у нее съем все, есть там секс или тупо фужерчики в икее бочжани выбирают.

У меня так же с Инуей было, когда она писала. И с Рубикс, когда та еще с Кеш не спелась.

#6344 2022-01-27 13:58:53

Анон

А ты не читаешь безрейтинг?

на фесте все читал, у избранных авторов все читаю. у незнакомого, скорее всего, мимо пройду.

при этом как раз после обсуждений безрейтинга на фесте я пытался сформулировать для себя в виде сюжета/тропа, что я хотел бы прочитать и что я сам мог бы написать, и не получилось.

#6345 2022-01-27 14:00:19

Анон

Анон пишет:

У меня так же с Инуей было, когда она писала. И с Рубикс, когда та еще с Кеш не спелась.

вот, Инуя тоже прекрасный пример, настолько мне нравилось, как она буковки в слова складывает. Рубикс не припомню кто и что написал (-а), так что видимо обхожу стороной. Помню у Лис понравился разгон в тви про магуев с ведьмами и охотниками, но когда там все скатилось в рейтинг - стало невозможно читать, и по-моему там и концовку она запорола. Но это и единственное, что мне у нее зашло.

#6346 2022-01-27 14:02:06

Анон

Люблю читать безрейтинг. А то получится как в первом фике блясемпая про сталкера. Расследование задорное, а как дошло до ебли, то пошли глубже, трахни меня полностью. Уж лучше без, чем такое

#6347 2022-01-27 14:06:24

Анон

Анон пишет:

Расследование задорное, а как дошло до ебли, то пошли глубже, трахни меня полностью. Уж лучше без, чем такое

Некоторые фички можно оставить без секса и будет отличненько. Я еще один пример приведу - Оду. Но многим норм, так что я в меньшинстве

#6348 2022-01-27 14:12:23

Анон

А я люблю в фичках именно рейтинг, и люблю, когда он не только кульминацией, а ещё и по ходу вписан — мечталки всякие в юсте, хорни-хорни.

#6349 2022-01-27 14:14:44

Анон

Анон пишет:

А я люблю в фичках именно рейтинг, и люблю, когда он не только кульминацией, а ещё и по ходу вписан — мечталки всякие в юсте, хорни-хорни.

Если рейтинг грамотно вписан и не выпрыгивает на тебя как черт из табакерки, то я тоже его люблю. И без всяких перегибов и уменьшительно-ласкательных словечек. А то читаешь вроде бы легкий и приятный глазу текст, а встретишь попки/ладошки/членики, так отпадает все желание, даже хуй мифический(

#6350 2022-01-27 14:16:15

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравился анон с бочжаненовостями :sadcat:  Я пропускаю из-за работы большую часть, так что сильно скучаю по этому :sadcat:

+ много

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума