Вы не вошли.
а самих бочжаней пообсуждать?
саммих бочжаней и их запчасти отлично обсуждается и без пакета. с подружками в чатиках и твиттерах. что здесь должно быть для этого, я не представляю — критическая масса анонов без другой площадки для обсуждения?
Ну, например, кому-то интересно обсудить с анонами как СЧ мёрз на съемках зенитной рекламы и одинаковые кроссовки с ВИ оттуда же?
Обсуждения таблицы реков тоже заглохли моментально — у всех есть сборники на фикбуке и возможность сортировки по лойсам.
Если тебя держит в фд только это, анон, пиздуй-ка ты отсюда
Если тупо вносить красивые картинки, то кроме как отвечать омг какой красивый лапушуа ему идёт, я не знаю что. И в чем смысл? Чтоб потом аноны носильщики приходили и жаловались на отсутствие фидбека на их подборки? В дискорде сейчас это и происходит. Три четыре человка носят, а остальные хорошо если лайк поставят
Обсуждения таблицы реков тоже заглохли моментально — у всех есть сборники на фикбуке и возможность сортировки по лойсам.
Я бы вносил, что нравится, но на фоне того, как здесь относятся к некоторым авторам, я честно боюсь. Изваляют в говне, а это неприятненько, даже от анонов, потому что вроде бы как реки, а значит у тебя вкус не оч, и это расстраивает
В дискорде сейчас это и происходит. Три четыре человка носят, а остальные хорошо если лайк поставят
в дискорде это уже давно, когда некие юзеры начали считать его своим. раньше вносились твиты какие-то, статьи и сразу с переводом, чтобы было что обсудить, а потом это превратилось тупо в сборище ссылок на твитер. а если еще не приведи небеса ты принесешь твит, который кто-то принес ранее, так тебе напихают так обиженно "я же выше приносил" - ну извините, у меня вот нет столько времени там сидеть, как у той же М, да и банально в куче постов можно просто не заметить.
Мне очень нравился анон с бочжаненовостями Я пропускаю из-за работы большую часть, так что сильно скучаю по этому
Я бы вносил, что нравится, но на фоне того, как здесь относятся к некоторым авторам, я честно боюсь. Изваляют в говне, а это неприятненько, даже от анонов, потому что вроде бы как реки, а значит у тебя вкус не оч, и это расстраивает
Вот это реально проблема. Потому что кроме возможно положительного, будет гарантированный отрицательный фидбек на любой рек.
саммих бочжаней и их запчасти отлично обсуждается
+1, все что анон написал, юзеры прекрасно обсуждают без пакетов и от ников в чатах, твиттерах и дискордах. А тут для другого люди собрались, что без пакетов не обсудишь. Странно предъявлять к этому претензии, если это и есть суть анонимного обсуждения
Я пропускаю из-за работы большую часть, так что сильно скучаю по этому
такая же фигня, а после работы хочется лечь и умереть, а не прыгать по вейбо и твитеру в поисках
Убрал из шапки ники, был неправ.
Странно предъявлять к этому претензии, если это и есть суть анонимного обсуждения
Нет, анон. Суть любого обсуждения в интересной дискуссии, а не в том, чтобы анонимно говном покидаться.
+1, все что анон написал, юзеры прекрасно обсуждают без пакетов и от ников в чатах, твиттерах и дискордах. А тут для другого люди собрались, что без пакетов не обсудишь. Странно предъявлять к этому претензии, если это и есть суть анонимного обсуждения
Как бы изначально мы собирались здесь ради обсуждения фичков. Разве анонимки не для этого созданы? Сколько себя помню в других фд, всегда на анонимках обсуждались тексты или другой контент, но никак шутки за 300.
анонимно говном покидаться.
Анонимно говном кидаться может каждый, а ты пойди в лицо скажи врагиньке какая она мерзкая? Не можешь? А почему? Потому что дружишь, наверное, с ней.
Анон пишет:Обсуждения таблицы реков тоже заглохли моментально — у всех есть сборники на фикбуке и возможность сортировки по лойсам.
Да фигня это про то, что вкус не оч. Фломастеры-то разные у всех. Для кого-то твои реки будут хорошими, для кого-то нет, всем не угодишь. Забей и вноси)
Какой есть контент, такой и обсуждаем
Ну ничего, послезавтра выложат нам низкорейтинг на зфб. Вот и будет контент.
Давайте повангуем количество? Или что-нибудь?
ванговать качество после визитки как-то не хочется
о чем аноны любят читать в безрейтинговых фичках? Что это такое вообще? Выбор мебели и чай с соседями?
о чем аноны любят читать в безрейтинговых фичках?
А ты не читаешь безрейтинг?
Сюжет какой-нибудь, та же повседневность, да. Вот на фесте было много безрейтинга, мне многое из них зашло. Мне кажется, от автора и его скилла зависит, будет ли интересным безрейтинг или нет
о чем аноны любят читать в безрейтинговых фичках? Что это такое вообще? Выбор мебели и чай с соседями?
безрейтинг мне норм, но соглашусь с аноном выше - зависит от автора, у некоторых это такая нудятина, что спишь на втором абзаце. но честно говоря, я что рейтинг, что без все равно начинаю читать с опаской, если нет автора или автор не знаком.
вот если конкретно с примерами, люблю читать фики Шун, всегда как вижу в обновлении ее, иду читать, не глядя на рейтинг - у нее съем все, есть там секс или тупо фужерчики в икее бочжани выбирают.
вот если конкретно с примерами, люблю читать фики Шун, всегда как вижу в обновлении ее, иду читать, не глядя на рейтинг - у нее съем все, есть там секс или тупо фужерчики в икее бочжани выбирают.
У меня так же с Инуей было, когда она писала. И с Рубикс, когда та еще с Кеш не спелась.
А ты не читаешь безрейтинг?
на фесте все читал, у избранных авторов все читаю. у незнакомого, скорее всего, мимо пройду.
при этом как раз после обсуждений безрейтинга на фесте я пытался сформулировать для себя в виде сюжета/тропа, что я хотел бы прочитать и что я сам мог бы написать, и не получилось.
У меня так же с Инуей было, когда она писала. И с Рубикс, когда та еще с Кеш не спелась.
вот, Инуя тоже прекрасный пример, настолько мне нравилось, как она буковки в слова складывает. Рубикс не припомню кто и что написал (-а), так что видимо обхожу стороной. Помню у Лис понравился разгон в тви про магуев с ведьмами и охотниками, но когда там все скатилось в рейтинг - стало невозможно читать, и по-моему там и концовку она запорола. Но это и единственное, что мне у нее зашло.
Люблю читать безрейтинг. А то получится как в первом фике блясемпая про сталкера. Расследование задорное, а как дошло до ебли, то пошли глубже, трахни меня полностью. Уж лучше без, чем такое
Расследование задорное, а как дошло до ебли, то пошли глубже, трахни меня полностью. Уж лучше без, чем такое
Некоторые фички можно оставить без секса и будет отличненько. Я еще один пример приведу - Оду. Но многим норм, так что я в меньшинстве
А я люблю в фичках именно рейтинг, и люблю, когда он не только кульминацией, а ещё и по ходу вписан — мечталки всякие в юсте, хорни-хорни.
А я люблю в фичках именно рейтинг, и люблю, когда он не только кульминацией, а ещё и по ходу вписан — мечталки всякие в юсте, хорни-хорни.
Если рейтинг грамотно вписан и не выпрыгивает на тебя как черт из табакерки, то я тоже его люблю. И без всяких перегибов и уменьшительно-ласкательных словечек. А то читаешь вроде бы легкий и приятный глазу текст, а встретишь попки/ладошки/членики, так отпадает все желание, даже хуй мифический(
Мне очень нравился анон с бочжаненовостями
Я пропускаю из-за работы большую часть, так что сильно скучаю по этому
+ много