Вы не вошли.
Открыл то ли леночку, то ли ленточку, увидел "Чжан-гэ!", закрыл.
Команда вычитывает тексты?
А ты точно не жопой читал, потому что там нет такой опечатки
Я аж поиском проверил
Открыл то ли леночку, то ли ленточку, увидел "Чжан-гэ!", закрыл.
Команда вычитывает тексты?
У анона галлюцинации?
Анон был неправ: пошел с телефона проверил, все прекрасно. А с компа - нет браузер меня не любит
Автоперевод с английского стоит в браузере.
команда принесла тексты https://archiveofourown.org/users/Team_ … 2022/works
Командочка молодцы. Зачел все тексты, парочка зашла вообще на ура, несколько с трудом, но считаю выкладку вполне удачной. Даже кудосов накидал.
Не думаю, кстати, что текст про волшебство Шун. Больше похоже на автора Светлого зеркала, хотя не знаю, в команде ли он. Шун скорее автор двух текстов с оборотнем и некромантом. Хотя ХЗ, пронзать не умею.
Я прочел выкладку. Понравился текст про волшебство, про балет. Остальные - мимо, совсем не запомнились. Ну и конфеты какие-то не конфеты совсем)
Аноны, поделитесь списком игнорированных слов, чтобы ибоюры не лезли
Я их в дверь, а они в окно. Ничего против не имею, но не моя трава совершенно. Уже все акки и команды, и фестов, и всего подряд забанил, а они лезут
Аноны, поделитесь списком игнорированных слов, чтобы ибоюры не лезли
Я их в дверь, а они в окно. Ничего против не имею, но не моя трава совершенно. Уже все акки и команды, и фестов, и всего подряд забанил, а они лезут
Ну по логике игноришь во всех падежах и числах само название пейринга. Игноришь имя и фамилию Плисецкого как вместе, так и по отдельности и тоже во всех падежах. Можно ещё заигнорить акки, замеченные в еретизме (если ты уже не). Это по логике. Я так игнорил всё, связанное с геншином, эрхой и странниками. ибоюров не игнорил, нравятся они мне. Тебе, анончик, сочувствую
Я так игнорил всё, связанное с геншином, эрхой и странниками
Я только от геншина отмахался, теперь вот
Самая большая проблема, что мне нравятся юзеры, которые их шипперят, не хочется мьютить.
Пойду извращаться
Текст про балет очень, мягко говоря, странный. Автор написал, что ничего не понимает в балете, при этом понапихал в текст массу балетных терминов и всякого разного, но на мой вкус все это в текст влезло очень плохо. Оно не в тексте, а как бы вне его, прилеплено искусственно, на атмосферу никак не влияет, торчит как хуй во лбу. Я с трудом доковыляла до конца фика, балетное читала по диагонали, скроллила. Там столько всего никчемушнего из википедии! Словно википедоавтор писал.
Там столько всего никчемушнего из википедии! Словно википедоавтор писал.
Вот этого вообще не заметил. Ничего такого экстравагантного автор не напихал, а всё остальное как раз на уровне человека, увлекающегося балетом, но не прям глубоко. Каким Сяо Чжань в фике и является.
Ты что-то давно википедоавтора не читал, если сравниваешь
Текст про балет очень, мягко говоря, странный. Автор написал, что ничего не понимает в балете, при этом понапихал в текст массу балетных терминов и всякого разного
Анон, это ты странный. Зачем ты грыз кактус для начала? Я специально в текст сейчас залез, там немного терминов и они как раз влияют на атмосферу, потому что Сяо Чжань в тексте увлекается балетом и это есть в саммари.
А что ты там скроллил в конце, я так и не понял.
Блин, аноны, давайте поговорим про выкладку. Кому что понравилось, кому что не понравилось?
Мне в целом зашло всё, может только Ленточка какой-то невнятицей отдала.
А так прям хорошо команда выложилась имхо
Согласен насчет Ленточки, выпадает.
Остролист и собачьи шуточки - легкий текст, забавный (как и его сиквел - ? - Сам ты дрянь!), но показалось многовато ненужного мата. Но оба текста прочлись на ура.
Очень зашли Быть героем и Дурацкое волшебство. Ржал конем над бедным Чжочэном. Я в порядке тоже неплох, там хорошо прописан нерв, хотя обычно мне нарочитые страдашки не очень заходят. Еще один поцелуй такой флаффный флафф, просто уву. Менеджера было жалко. В Не зли меня получился очень интересный СЧ, трактовка показалась весьма верибельной. Верю, что он вполне такой вот - один взгляд и "тигры у ног моих сели".
Остальное мимо.
Остролист и собачьи шуточки - легкий текст, забавный (как и его сиквел - ? - Сам ты дрянь!), но показалось многовато ненужного мата. Но оба текста прочлись на ура.
Пронзаю семпая, но может и не он.
Понравился волшебство, балет, чжочэн.
Про быть героем - много хэдканона автора, как по мне. Потому что Ибо был во время карантина сначала в Лояне, потом пару дней в Пекине, а затем на съемки свалил. 227 его вообще в карантине Хэньдяна застало. Короче, я не поверил этому тексту
Отредактировано (2022-01-30 20:33:17)
Театр?
Это какой текст?
Театр?
Это какой текст?
Балент, анон, я немношко спутал тексты хд
Балент, анон, я немношко спутал тексты хд
А я уже решил, что пропустил что-то
Балет хороший, хотя не могу пронзить автора.
Мне Быть героем понравился, эмоции Ибо хорошо переданы, даже если в тайминге автор проебался, сознательно или нет.
Потому что Ибо был во время карантина сначала в Лояне, потом пару дней в Пекине, а затем на съемки свалил. 227 его вообще в карантине Хэньдяна застало. Короче, я не поверил этому тексту
Да и сам 227 начался не в начале карантина. Китай тогда уже почти два месяца на карантине тусячил.
Да и сам 227 начался не в начале карантина. Китай тогда уже почти два месяца на карантине тусячил.
Не, анон, карантин в начале февраля начался с Уханя, потом по всему Китаю, там не в один день все же позакрывали, а 227 в конце февраля начался.
Пост студии был 1 марта.
Не, анон, карантин в начале февраля начался с Уханя, потом по всему Китаю, там не в один день все же позакрывали, а 227 в конце февраля начался.
Пост студии был 1 марта.
тотальный карантин с февраля, но уже в середине января все воздерживались.
Просто я сам хэдю, что Ибо и СЧ в карантине были немного, но это начало февраля максимум, а 227 полностью по отдельности были( Так что я тут немного разочарован, потому что сам дрочу матчасть.
Просто я сам хэдю, что Ибо и СЧ в карантине были немного, но это начало февраля максимум, а 227 полностью по отдельности были( Так что я тут немного разочарован, потому что сам дрочу матчасть.
Я это воспринял как ау, так и в Юньнане СЧ вряд ли был.
Я это воспринял как ау, так и в Юньнане СЧ вряд ли был.
А вот были слухи как раз. И несколько)) Что СЧ посещал съемочную площадку БГ, да и не только ее.
Вообще у него 2020 год был достаточно просторным для передвижения после того, как меры стали чуть слабее. Вспомните влог, на котором креветки себя узнавали потом и расстраивались, что не узнали звезду.
Там футболисты кроссовер принесли.
https://archiveofourown.org/collections … s/36767041