Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6451 2022-01-29 19:40:30

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Анон пишет:

Открыл то ли леночку, то ли ленточку, увидел "Чжан-гэ!", закрыл.
Команда вычитывает тексты?

А ты точно не жопой читал, потому что там нет такой опечатки :hmm:
Я аж поиском проверил

#6452 2022-01-29 19:42:11

Анон

Открыл то ли леночку, то ли ленточку, увидел "Чжан-гэ!", закрыл.
Команда вычитывает тексты?

У анона галлюцинации?

#6453 2022-01-29 19:47:21

Анон

Анон был неправ: пошел с телефона проверил, все прекрасно. А с компа - нет  :lol:  браузер меня не любит :lol:

#6454 2022-01-29 20:02:28

Анон

Автоперевод с английского стоит в браузере.

#6455 2022-01-29 21:45:03

Анон

Анон пишет:

команда принесла тексты https://archiveofourown.org/users/Team_ … 2022/works

Командочка молодцы. Зачел все тексты, парочка зашла вообще на ура, несколько с трудом, но считаю выкладку вполне удачной. Даже кудосов накидал.
Не думаю, кстати, что текст про волшебство Шун. Больше похоже на автора Светлого зеркала, хотя не знаю, в команде ли он. Шун скорее автор двух текстов с оборотнем и некромантом. Хотя ХЗ, пронзать не умею.

#6456 2022-01-30 03:06:24

Анон

Я прочел выкладку. Понравился текст про волшебство, про балет. Остальные - мимо, совсем не запомнились. Ну и конфеты какие-то не конфеты совсем)

#6457 2022-01-30 05:03:05

Анон

Аноны, поделитесь списком игнорированных слов, чтобы ибоюры не лезли :sadcat:
Я их в дверь, а они в окно. Ничего против не имею, но не моя трава совершенно. Уже все акки и команды, и фестов, и всего подряд забанил, а они лезут :sadcat:

#6458 2022-01-30 08:30:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь списком игнорированных слов, чтобы ибоюры не лезли :sadcat:
Я их в дверь, а они в окно. Ничего против не имею, но не моя трава совершенно. Уже все акки и команды, и фестов, и всего подряд забанил, а они лезут :sadcat:

Ну по логике игноришь во всех падежах и числах само название пейринга. Игноришь имя и фамилию Плисецкого как вместе, так и по отдельности и тоже во всех падежах. Можно ещё заигнорить акки, замеченные в еретизме (если ты уже не). Это по логике. Я так игнорил всё, связанное с геншином, эрхой и странниками. ибоюров не игнорил, нравятся они мне. Тебе, анончик, сочувствую

#6459 2022-01-30 08:51:13

Анон

Анон пишет:

Я так игнорил всё, связанное с геншином, эрхой и странниками

Я только от геншина отмахался, теперь вот
Самая большая проблема, что мне нравятся юзеры, которые их шипперят, не хочется мьютить.
Пойду извращаться ;D

#6460 2022-01-30 10:23:16

Анон

Текст про балет очень, мягко говоря, странный. Автор написал, что ничего не понимает  в балете, при этом понапихал в текст массу балетных терминов и всякого разного, но на мой вкус все это в текст влезло очень плохо. Оно не в тексте, а как бы вне его, прилеплено искусственно, на атмосферу никак не влияет, торчит как хуй во лбу. Я с трудом доковыляла до конца фика, балетное читала по диагонали, скроллила. Там столько всего никчемушнего из википедии! Словно википедоавтор писал. :blabla:  :hmm:

#6461 2022-01-30 10:54:19

Анон

Анон пишет:

Там столько всего никчемушнего из википедии! Словно википедоавтор писал.  

Вот этого вообще не заметил. Ничего такого экстравагантного автор не напихал, а всё остальное как раз на уровне человека, увлекающегося балетом, но не прям глубоко. Каким Сяо Чжань в фике и является.
Ты что-то давно википедоавтора не читал, если сравниваешь

#6462 2022-01-30 11:08:24

Анон

Анон пишет:

Текст про балет очень, мягко говоря, странный. Автор написал, что ничего не понимает  в балете, при этом понапихал в текст массу балетных терминов и всякого разного

Анон, это ты странный. Зачем ты грыз кактус для начала? Я специально в текст сейчас залез, там немного терминов и они как раз влияют на атмосферу, потому что Сяо Чжань в тексте увлекается балетом и это есть в саммари.
А что ты там скроллил в конце, я так и не понял.

#6463 2022-01-30 19:05:56

Анон

Блин, аноны, давайте поговорим про выкладку. Кому что понравилось, кому что не понравилось?
Мне в целом зашло всё, может только Ленточка какой-то невнятицей отдала.
А так прям хорошо команда выложилась имхо

#6464 2022-01-30 19:42:26

Анон

Согласен насчет  Ленточки, выпадает.

#6465 2022-01-30 19:53:17

Анон

Остролист и собачьи шуточки - легкий текст, забавный (как и его сиквел - ? - Сам ты дрянь!), но показалось многовато ненужного мата. Но оба текста прочлись на ура.
Очень зашли Быть героем и Дурацкое волшебство. Ржал конем над бедным Чжочэном. Я в порядке тоже неплох, там хорошо прописан нерв, хотя обычно мне нарочитые страдашки не очень заходят. Еще один поцелуй такой флаффный флафф, просто уву. Менеджера было жалко. =D В Не зли меня получился очень интересный СЧ, трактовка показалась весьма верибельной. Верю, что он вполне такой вот - один взгляд и "тигры у ног моих сели". :cool:
Остальное мимо.

#6466 2022-01-30 20:17:10

Анон

Анон пишет:

Остролист и собачьи шуточки - легкий текст, забавный (как и его сиквел - ? - Сам ты дрянь!), но показалось многовато ненужного мата. Но оба текста прочлись на ура.

Пронзаю семпая, но может и не он.
Понравился волшебство, балет, чжочэн.
Про быть героем - много хэдканона автора, как по мне. Потому что Ибо был во время карантина сначала в Лояне, потом пару дней в Пекине, а затем на съемки свалил. 227 его вообще в карантине Хэньдяна застало. Короче, я не поверил этому тексту

Отредактировано (2022-01-30 20:33:17)

#6467 2022-01-30 20:28:34

Анон

Театр?
Это какой текст?

#6468 2022-01-30 20:33:33

Анон

Анон пишет:

Театр?
Это какой текст?

Балент, анон, я немношко спутал тексты хд

#6469 2022-01-30 20:50:29

Анон

Анон пишет:

Балент, анон, я немношко спутал тексты хд

А я уже решил, что пропустил что-то  ;D
Балет хороший, хотя не могу пронзить автора.
Мне Быть героем понравился, эмоции Ибо хорошо переданы, даже если в тайминге автор проебался, сознательно или нет.

#6470 2022-01-30 21:00:22

Анон

Анон пишет:

Потому что Ибо был во время карантина сначала в Лояне, потом пару дней в Пекине, а затем на съемки свалил. 227 его вообще в карантине Хэньдяна застало. Короче, я не поверил этому тексту

Да и сам 227 начался не в начале карантина. Китай тогда уже почти два месяца на карантине тусячил.

#6471 2022-01-30 21:08:37

Анон

Анон пишет:

Да и сам 227 начался не в начале карантина. Китай тогда уже почти два месяца на карантине тусячил.

Не, анон, карантин в начале февраля начался с Уханя, потом по всему Китаю, там не в один день все же позакрывали, а 227 в конце февраля начался.
Пост студии был 1 марта.

#6472 2022-01-30 21:12:33

Анон

Анон пишет:

Не, анон, карантин в начале февраля начался с Уханя, потом по всему Китаю, там не в один день все же позакрывали, а 227 в конце февраля начался.
Пост студии был 1 марта.

тотальный карантин с февраля, но уже в середине января все воздерживались.
Просто я сам хэдю, что Ибо и СЧ в карантине были немного, но это начало февраля максимум, а 227 полностью по отдельности были( Так что я тут немного разочарован, потому что сам дрочу матчасть.

#6473 2022-01-30 21:17:48

Анон

Анон пишет:

Просто я сам хэдю, что Ибо и СЧ в карантине были немного, но это начало февраля максимум, а 227 полностью по отдельности были( Так что я тут немного разочарован, потому что сам дрочу матчасть.

Я это воспринял как ау, так и в Юньнане СЧ вряд ли был.

#6474 2022-01-30 21:36:12

Анон

Анон пишет:

Я это воспринял как ау, так и в Юньнане СЧ вряд ли был.

А вот были слухи как раз. И несколько)) Что СЧ посещал съемочную площадку БГ, да и не только ее.
Вообще у него 2020 год был достаточно просторным для передвижения после того, как меры стали чуть слабее. Вспомните влог, на котором креветки себя узнавали потом и расстраивались, что не узнали звезду.

#6475 2022-01-30 23:30:42

Анон

Там футболисты кроссовер принесли.
https://archiveofourown.org/collections … s/36767041

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума