Вы не вошли.
Новое правило добавили, защита от недобросовестных участников. Давно бы так
Это какое? Запрет от пустых акков давно вроде ввели
FAQ от ж.р.
Аноны, челлендж видели? Что скажете?
Мне журналы понравились. Поржал над некоторыми моментами очень весело и забавно получилось
Аноны, челлендж видели? Что скажете?
Мне всё зашло, над журналами очень посмеялся. Но почему такие шрифты? Кое-где кровь из глаз текла
Аноны, рекните, пожалуйста, фики с мафия!АУ. Английский тоже можно. Спасибо!
Аноны, планируете ли участвовать в фесте? Мне почему-то кажется, что участников будет в разы меньше, чем обычно, потому что слиться нельзя, все ж увидят в ник
вангую обильное количество заявок про курящего секретаря и проводника. сейчас это актуально, а к моменту, когда надо будет писать, все уляжется. авторам не завидую
Аноны, планируете ли участвовать в фесте?
этот пропущу точно
этот пропущу точно
почему?
Аноны, планируете ли участвовать в фесте? Мне почему-то кажется, что участников будет в разы меньше, чем обычно, потому что слиться нельзя, все ж увидят в ник
Я думаю
потому что слиться нельзя, все ж увидят в ник
Во-первых, нашёл, тоже мне, причину какой позор, что же делать то потом, когда все увидят?! Зaстpелитьcя с предсмертным фичком.
Во-вторых — но это и раньше каждый раз можно было посмотреть. Заявки деанонились, на других фестах были открытые наборы. Всем слившимся было наплевать. Никому и в голову не пришло (и слава богу, все нормальные люди) сверять, кто слился, кто нет. Никаких последствий это не имело и не будет. См. П.1.
Авторы идут или не идут по другим причинам.
Отредактировано (2022-02-15 21:32:11)
Мне почему-то кажется, что участников будет в разы меньше, чем обычно, потому что слиться нельзя, все ж увидят в ник
на прошлом фесте с такими же правилами участвовали почти 40 человек
на прошлом фесте с такими же правилами участвовали почти 40 человек
и слились вирты, которых ни в твиттере никто не знал, ни в авторский ник я только скальди одну запомнил, но она так причитала в твиттере, что грех было бы не
И к чему ты это? Авторов правила не отпугнули, участники были, и много. С чего должно что-то поменяться сейчас
Аноны, планируете ли участвовать в фесте?
Уже записалась. Отправила 5 заявок и ни в одной нет секретаря и проводника))
А дайте ссылку на фест?
Если пойду, то тоже без секретарей, как-то многовато бжух вокруг.
А дайте ссылку на фест?
как-то многовато бжух вокруг
стесняюсь спросить
стесняюсь спросить
Ибо с забетонированой жопой
Эх ты, бетонный анон, такую возможность упускаешь — ведь можешь заказать секретаря-боттома.
… а, погодите, эти гвозди в голове так не работают….
Эх ты, бетонный анон, такую возможность упускаешь — ведь можешь заказать секретаря-боттома.
… а, погодите, эти гвозди в голове так не работают….
![]()
![]()
Могу. Но не хочу. Зачем заказывать то, что никто не напишет
Анон, у тебя триггер на слово бетон? Потому что я-то никому ничего не бетонирую и с гвоздями в голове у меня тоже все хорошо. Нет гвоздей, нет проблем.
Отредактировано (2022-02-15 23:28:35)
Конечно-конечно, это же я не мог не пнуть бжух на ровном месте, как можно
Зачем заказывать то, что никто не напишет
как минимум одна бабочки сможет - она уже накатала текущего секретаря другой вопрос - надо ли это анону
почему?
не охота на заказ писать в этом сезоне, хочу свои личные кармические долги позакрывать.