Вы не вошли.
Я сначала ходил мимо, смотрел и недоумевал, а потом припал и упал. Теперь я ем все, что дают по этому пейрингу, и хочу чтобы давали чаще и больше.
Странные вы адепты, анон, не понимаю тоже. Но прохожу мимо и мьютнул, чтобы глаза не мозолил.
Просто чисто интереса ради, как так вышло, что 2Д и реал человек совместимы? Моя ваша не понимать
Я сначала ходил мимо, смотрел и недоумевал, а потом припал и упал. Теперь я ем все, что дают по этому пейрингу, и хочу чтобы давали чаще и больше.
А много дают?
Не выдержала, загуглила автора и поняла, что несколько законченных фиков я у него уже читала. Но вот Ван Иббо/Юрий Плисецкий там вроде бы пока только один и самое начало впроцессника, похоже.
(Тот странный момент, когда нечаянно разбиваются аж два моих шипа )
Странные вы адепты, анон, не понимаю тоже. Но прохожу мимо и мьютнул, чтобы глаза не мозолил.
Просто чисто интереса ради, как так вышло, что 2Д и реал человек совместимы? Моя ваша не понимать
Кроссоверы с аниме и реальностью существуют уже очень давно. Да и от того, что человек есть в реале не делает его реальным в тексте. В тесте объемным его в любом случае делает автор, как и 2Д человека. Тогда какая разница)?
А много дают?
Я три фика уже читал. Один макси, один мини и теперь впроцессник
А я несколько пережрал пубертатной ебанцы и юста у пионоавтора, включая впроцессник. и хотел бы от этого отдохнуть. поэтому и этот текст пока не трогаю, хотя автора люблю. лучше бы он снова экспериментировал про взрослых.
Аноны, а кто читает фичок про менеджера Сяо Чжаня и юниковского Ибо? Как он, стоит ли припадать?
Отредактировано (2021-09-01 10:52:41)
Аноны, а кто читает фичок про менеджера Сяо Чжаня и юниковского Ибо? Как он, стоит ли припадать?
конкретизируй
"Принцесса против", я прошелся по аннотации, по первой главе и сижу дальше, думаю, стоит ли. Он впроцессник, автор вроде незнакомый
Я начинал, язык ничего, но Ван Ибо алкаш это как-то некомфортное чтение
Я начинал, язык ничего, но Ван Ибо алкаш это как-то некомфортное чтение
Вот и меня тоже это смущает. Причем еще и тот факт, что он никак не контачит с Юниками. немного не сходятся фаноны.
Открыл первую главу, вижу предложение про то, что тяжёлую 5 кг сумку никто из охраны не берет из рук и не помогает нести. Напрягся. Читаю дальше про отели, парковки, рекламу сока. Вижу это:
Уже давно себе не принадлежащий, он послушная марионетка в руках менеджеров. Они его одевают, куда-то тащат, что-то заставляют делать. Он делает без возражений.
Закрываю первую главу
Авторка цр принесла новый фик. Как я понял, написала она его за сегодня. 24 страницы
Авторка цр принесла новый фик. Как я понял, написала она его за сегодня. 24 страницы
Гасподь, как она умудряется каждого персонажа извратить так, что хочется их ненавидеть? И это я не про то, что СЧ слепой
Анончики, нет ли у вас пресыщенности бочжанями? Как будто пережрал. И фики читать нет желания особого, и бтски смотреть, и на самих бочжаней смотреть. Отпустит ли эта апатия меня? было у кого такое? Кто как справлялся?
Анончики, нет ли у вас пресыщенности бочжанями? Как будто пережрал. И фики читать нет желания особого, и бтски смотреть, и на самих бочжаней смотреть. Отпустит ли эта апатия меня?
было у кого такое? Кто как справлялся?
У меня бывает такое с фиками, когда куча работ нечитанных, но нет желания припадать. С бтс было во время бума, мог неделю ничего не смотреть, а потом полдня догонял, но от самих бочжаней, как соло, так и шипперски, я не устал и жду, как манну небесную, какой-нибудь совместной премии
Но у тебя, анон, кажется все серьезнее - ты отгорел
Анончики, нет ли у вас пресыщенности бочжанями?
+1 к тому, что ты перегорел. Отпустит ли - тут 50 на 50. Как справляться - а оно тебе надо?
Я сам бтс уже давно не смотрю, потому что у меня постоянно впечатление, что это я уже смотрел хд А фиков всегда мало, бочжаней люблю и жду.
В тви гнв-автор рассказала, что написала свой первый фик в 2014 году, я теперь сижу заинтригованный Жаль что у неё акк новый и старых фиков на фикбуке нет, было бы оч интересно посмотреть, как она раньше писала.
Автор долгой ночной охоты принесла фик, сразу законченный мидик. Я обрадовался, но увидел, что это фик про съёмки. Кому-то ещё интересно читать про съёмки?
Не опознала автора по такому описанию, так что наткнулась на этот фик при проверке обновлений на фикбуке в целом по фандому и... мне понравилось. Вроде по фактам всё уже читано и не раз, а всё равно цепляет. (В запое недавнего падения в бочжаней я в первую очередь по макси шла, про съёмки попадалось. Больше всего из таких фиков за тот период запомнился, пожалуй, тот, который дочитать не смогла — ник автора не помню, но моё воображение поразили длинные примечания к каждой главе по использованному фактажу со ссылками и вот этим всем (ещё в начале фика братья из DDU сводили бочжаней, начиная с первой встречи))
Пойду посмотрю, что ещё автор написать успела — знаю её с давних пор по другому фандому и даже подписана на неё на АО3, а вот фики по бочжаням полностью упустила
Аноны, как думаете, будет ли у бочжаней войти в шорт в этом году? Вроде приличные там работы - Дождь, Ода.
Аноны, как думаете, будет ли у бочжаней войти в шорт в этом году? Вроде приличные там работы - Дождь, Ода.
даёшь шанхайскую историю в шорт
Дождю сочувствую, если попадёт в шорт, начнётся новый раунд срача за рамен. А оду я бы взял
даёшь шанхайскую историю в шорт
Да! Самый лучший фик, щетаю по Марти-Сьюшности
начнётся новый раунд срача за рамен
Да чо там сраться-то? Ну поел он палочками рамен, трагедия какая. Дождь-то сам по себе неплохой, Ода лучше, конечно, но из того, что там сейчас есть, они оба сильные.
В тви гнв-автор рассказала, что написала свой первый фик в 2014 году, я теперь сижу заинтригованный
В целом осуждаю авторов, которые под новый фандом создают новый аккаунт
Дождь бы сильным не назвал, проходная работа. Но всё-таки надо смотреть, что в номинацию принесут. В прошлом году рпс-номинация была очень слабой, по крайней мере мелкорпс. Так что и дождь может оказаться жемчужиной по сравнению с остальными фиками. Пускай в этом году бдсм-автор фикло своё принесет, я бы посмотрел, далеко ли она пройдёт без знакомств
бы посмотрел, далеко ли она пройдёт без знакомств
Ей больше не до нас, анон, она вся в БТС
В целом осуждаю авторов, которые под новый фандом создают новый аккаунт
Дык у нее бочжани не первые работы, возможно этот профиль создавался под мелкофандомы, бочжани тоже раньше был мелкофандом. Имхо, не от хорошей жизни авторы сбегают со старых профилей. У меня у самого их три, один для чтений, два для разных фд
. В прошлом году рпс-номинация была очень слабой, по крайней мере мелкорпс
В этом году должен быть рпс мгчд, так что китайцы не так интересны аудитории, но я удивлён, что пока мало кто отправил свои работы. В прошлом году только ленивый не подался, почему в этом мало желающих
далеко ли она пройдёт без знакомств
А куда делись знакомства?