Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2021-09-01 06:53:12

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, читал ли кто-то фик от автора вешних рек про Ибоюру?

Кто-нибудь понимает вообще этот пейринг? :puke:

Я сначала ходил мимо, смотрел и недоумевал, а потом припал и упал. Теперь я ем все, что дают по этому пейрингу, и хочу чтобы давали чаще и больше.

#1052 2021-09-01 07:34:26

Анон

Анон пишет:

Я сначала ходил мимо, смотрел и недоумевал, а потом припал и упал. Теперь я ем все, что дают по этому пейрингу, и хочу чтобы давали чаще и больше.

Странные вы адепты, анон, не понимаю тоже. Но прохожу мимо и мьютнул, чтобы глаза не мозолил.
Просто чисто интереса ради, как так вышло, что 2Д и реал человек совместимы? Моя ваша не понимать

#1053 2021-09-01 07:49:59

Анон

Анон пишет:

А много дают?
Не выдержала, загуглила автора и поняла, что несколько законченных фиков я у него уже читала. Но вот Ван Иббо/Юрий Плисецкий там вроде бы пока только один и самое начало впроцессника, похоже.

(Тот странный момент, когда нечаянно разбиваются аж два моих шипа  :lol: )

#1054 2021-09-01 08:08:54

Анон

Анон пишет:

Странные вы адепты, анон, не понимаю тоже. Но прохожу мимо и мьютнул, чтобы глаза не мозолил.
Просто чисто интереса ради, как так вышло, что 2Д и реал человек совместимы? Моя ваша не понимать

Кроссоверы с аниме и реальностью существуют уже очень давно. Да и от того, что человек есть в реале не делает его реальным в тексте. В тесте объемным его в любом случае делает автор, как и 2Д человека. Тогда какая разница)?

А много дают?

Я три фика уже читал. Один макси, один мини и теперь впроцессник   :lolipop:

#1055 2021-09-01 08:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, читал ли кто-то фик от автора вешних рек про Ибоюру?

Кто-нибудь понимает вообще этот пейринг? :puke:

мне зашло, анончик, они там оба с пубертатной ебанцой, превозмогают и юстят, я такое люблю  :lolipop:
имхо у пионоавтора это самый годный фик из длинных

#1056 2021-09-01 10:10:48

Анон

А я несколько пережрал пубертатной ебанцы и юста у пионоавтора, включая впроцессник. и хотел бы от этого отдохнуть. поэтому и этот текст пока не трогаю, хотя автора люблю. лучше бы он снова экспериментировал про взрослых.

#1057 2021-09-01 10:52:28

Анон

Аноны, а кто читает фичок про менеджера Сяо Чжаня и юниковского Ибо? Как он, стоит ли припадать?

Отредактировано (2021-09-01 10:52:41)

#1058 2021-09-01 11:26:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто читает фичок про менеджера Сяо Чжаня и юниковского Ибо? Как он, стоит ли припадать?

конкретизируй

#1059 2021-09-01 11:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

конкретизируй

"Принцесса против", я прошелся по аннотации, по первой главе и сижу дальше, думаю, стоит ли. Он впроцессник, автор вроде незнакомый

#1060 2021-09-01 11:39:38

Анон

Анон пишет:

"Принцесса против", я прошелся по аннотации, по первой главе и сижу дальше, думаю, стоит ли. Он впроцессник, автор вроде незнакомый

Я начинал, язык ничего, но Ван Ибо алкаш это как-то некомфортное чтение  :smoke:

#1061 2021-09-01 11:49:32

Анон

Анон пишет:

Я начинал, язык ничего, но Ван Ибо алкаш это как-то некомфортное чтение 

Вот и меня тоже это смущает. Причем еще и тот факт, что он никак не контачит с Юниками. немного не сходятся фаноны.

#1062 2021-09-01 13:43:44

Анон

Открыл первую главу, вижу предложение про то, что тяжёлую 5 кг сумку никто из охраны не берет из рук и не помогает нести. Напрягся. Читаю дальше про отели, парковки, рекламу сока. Вижу это:

Уже давно себе не принадлежащий, он послушная марионетка в руках менеджеров. Они его одевают, куда-то тащат, что-то заставляют делать. Он делает без возражений.

Закрываю первую главу

#1063 2021-09-01 22:25:26

Анон

Авторка цр принесла новый фик. Как я понял, написала она его за сегодня. 24 страницы :smoke:

#1064 2021-09-01 23:17:51

Анон

Анон пишет:

Авторка цр принесла новый фик. Как я понял, написала она его за сегодня. 24 страницы :smoke:

Гасподь, как она умудряется каждого персонажа извратить так, что хочется их ненавидеть? И это я не про то, что СЧ слепой

#1065 2021-09-02 18:05:54

Анон

Анончики, нет ли у вас пресыщенности бочжанями? Как будто пережрал. И фики читать нет желания особого, и бтски смотреть, и на самих бочжаней смотреть. Отпустит ли эта апатия меня?  :smoke: было у кого такое? Кто как справлялся?

#1066 2021-09-02 18:17:55

Анон

Анон пишет:

Анончики, нет ли у вас пресыщенности бочжанями? Как будто пережрал. И фики читать нет желания особого, и бтски смотреть, и на самих бочжаней смотреть. Отпустит ли эта апатия меня?  :smoke: было у кого такое? Кто как справлялся?

У меня бывает такое с фиками, когда куча работ нечитанных, но нет желания припадать. С бтс было во время бума, мог неделю ничего не смотреть, а потом полдня догонял, но от самих бочжаней, как соло, так и шипперски, я не устал и жду, как манну небесную, какой-нибудь совместной премии  :heart:
Но у тебя, анон, кажется все серьезнее - ты отгорел

#1067 2021-09-02 23:00:00

Анон

Анон пишет:

Анончики, нет ли у вас пресыщенности бочжанями?

+1 к тому, что ты перегорел. Отпустит ли - тут 50 на 50. Как справляться - а оно тебе надо?
Я сам бтс уже давно не смотрю, потому что у меня постоянно впечатление, что это я уже смотрел хд А фиков всегда мало, бочжаней люблю и жду.

В тви гнв-автор рассказала, что написала свой первый фик в 2014 году, я теперь сижу заинтригованный :pink: Жаль что у неё акк новый и старых фиков на фикбуке нет, было бы оч интересно посмотреть, как она раньше писала.

#1068 2021-09-03 08:11:53

Анон

Анон пишет:

Автор долгой ночной охоты принесла фик, сразу законченный мидик. Я обрадовался, но увидел, что это фик про съёмки. Кому-то ещё интересно читать про съёмки?

Не опознала автора по такому описанию, так что наткнулась на этот фик при проверке обновлений на фикбуке в целом по фандому и... мне понравилось. Вроде по фактам всё уже читано и не раз, а всё равно цепляет.  :heart: (В запое недавнего падения в бочжаней я в первую очередь по макси шла, про съёмки попадалось. Больше всего из таких фиков за тот период запомнился, пожалуй, тот, который дочитать не смогла — ник автора не помню, но моё воображение поразили длинные примечания к каждой главе по использованному фактажу со ссылками и вот этим всем (ещё в начале фика братья из DDU сводили бочжаней, начиная с первой встречи))

Пойду посмотрю, что ещё автор написать успела — знаю её с давних пор по другому фандому и даже подписана на неё на АО3, а вот фики по бочжаням полностью упустила  :please:

#1069 2021-09-03 15:11:37

Анон

Аноны, как думаете, будет ли у бочжаней войти в шорт в этом году? Вроде приличные там работы - Дождь, Ода.

#1070 2021-09-03 15:22:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, будет ли у бочжаней войти в шорт в этом году? Вроде приличные там работы - Дождь, Ода.

даёшь шанхайскую историю в шорт
Дождю сочувствую, если попадёт в шорт, начнётся новый раунд срача за рамен. А оду я бы взял

#1071 2021-09-03 15:29:29

Анон

Анон пишет:

даёшь шанхайскую историю в шорт

:lol:
Да! Самый лучший фик, щетаю по Марти-Сьюшности :lol:

Анон пишет:

начнётся новый раунд срача за рамен

Да чо там сраться-то? Ну поел он палочками рамен, трагедия какая. Дождь-то сам по себе неплохой, Ода лучше, конечно, но из того, что там сейчас есть, они оба сильные.

#1072 2021-09-03 16:20:14

Анон

Анон пишет:

В тви гнв-автор рассказала, что написала свой первый фик в 2014 году, я теперь сижу заинтригованный

В целом осуждаю авторов, которые под новый фандом создают новый аккаунт :evil:

Анон пишет:

Дождь бы сильным не назвал, проходная работа. Но всё-таки надо смотреть, что в номинацию принесут. В прошлом году рпс-номинация была очень слабой, по крайней мере мелкорпс. Так что и дождь может оказаться жемчужиной по сравнению с остальными фиками. Пускай в этом году бдсм-автор фикло своё принесет, я бы посмотрел, далеко ли она пройдёт без знакомств :evil:

#1073 2021-09-03 16:24:23

Анон

Анон пишет:

бы посмотрел, далеко ли она пройдёт без знакомств

Ей больше не до нас, анон, она вся в БТС :sadcat:

#1074 2021-09-03 16:49:59

Анон

Анон пишет:

В целом осуждаю авторов, которые под новый фандом создают новый аккаунт

Дык у нее бочжани не первые работы, возможно этот профиль создавался под мелкофандомы, бочжани тоже раньше был мелкофандом. Имхо, не от хорошей жизни авторы сбегают со старых профилей. У меня у самого их три, один для чтений, два для разных фд  =D

Анон пишет:

. В прошлом году рпс-номинация была очень слабой, по крайней мере мелкорпс

В этом году должен быть рпс мгчд, так что китайцы не так интересны аудитории, но я удивлён, что пока мало кто отправил свои работы. В прошлом году только ленивый не подался, почему в этом мало желающих

#1075 2021-09-03 17:00:43

Анон

Анон пишет:

далеко ли она пройдёт без знакомств

А куда делись знакомства?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума