Вы не вошли.
разве не 4-го?
вчера был срок сдачи черновиков, но ни поста от аккаунта феста, ни постов от оргов или участников о том, что успели... что происходит?
вчера был срок сдачи черновиков, но ни поста от аккаунта феста, ни постов от оргов или участников о том, что успели... что происходит?
разве не сегодня?
может, еще будут?
Сдавали в произвольной форме. Теперь все это надо обработать. Подержаться за голову. Внести на ао3 в унифицированном виде. Пожить воскресную жизнь. Ответить на глупые вопросы. Самим спросить некоторых слившихся, точно ли они всё, с концами. Написать какой-то оргтекст. Да и возможно, распределение. В общем, что-то происходит, наверняка;) сообщат, как будет что сообщать
Саммари к бб принесли
https://archiveofourown.org/works/33662182
аноны, бегите, там саммари рассыпали
Все ау
Че-т саммари меня не вдохновили Отложил в памяти три штучки, буду верить в них.
Че-т саммари меня не вдохновили
Отложил в памяти три штучки, буду верить в них.
Жму руку, анонче, жму!
Сижу и страдаю.
А еще я поразился, что половина саммари - тупо тэги. Как, по-вашему, аноны, артеру/коллажисту работать с этим?
А еще я поразился, что половина саммари - тупо тэги. Как, по-вашему, аноны, артеру/коллажисту работать с этим?
Иллюстратору таки работать с черновиком, а не с саммари.
Все ау
Кстати, да. Даже никаких вроде аушек в каноне, типа познакомились при других обстоятельствах.
прочитал сцену из саммари №2 про чудовище в ханьфу, боги, зачем такие перегруженные описания
Вечное сияние чистого разума наверняка гнв-автор; два топа с футфетишем интересно; с юбкой в сочетании с тегами перспективно. Исходник космоау не удержусь, почитаю пойду
Сяо Чжань хмельной, улыбается очаровательно, но парень выглядит так, будто лучше других знает — таким псам доверять нельзя. Их улыбки лживые, их слова имеют двойное дно. Поганый внутренний голос парня и правда смеётся и плюётся ядом, но чувство, что у него может появиться право на лучшую жизнь, благодаря одному из таких, хоть и вызывало отвращение, но… Это лучше, чем совсем ничего, правда?
Три раза перечитал, но так и не понял кусок с поганым внутренним голосом парня. Кто на ком лежал? У кого право на лучшую жизнь? У поганого внутреннего голоса? Слишком много парней на такой короткий отрывок.
Зато у нас фанат автора ЦР
Зато у нас фанат автора ЦР
Тоже об этом подумал, либо это сам автор пришел, так как на фб с яблочком тоже такое было - в примечаниях было сказано, что разрешение получено, но оказалось, что это просто автор накатал 2 часть
фу бля, так не люблю хананаки, спасибо, что предупредили в шапке, теперь точно читать не буду
Анон пишет:Зато у нас фанат автора ЦР
Тоже об этом подумал, либо это сам автор пришел, так как на фб с яблочком тоже такое было - в примечаниях было сказано, что разрешение получено, но оказалось, что это просто автор накатал 2 часть
Посмеялся, я и первую часть не читал, вообще ничего не читал у автора ЦР, кроме этих руб ебучих, и не пойду
Слишком много парней на такой короткий отрывок.
Там повседневные бархатные перчатки переростают в кромку чулок, за которую дерзко суют визитку.
Шансов разобраться с поганым внутренним голосом, кажется, нет
в тви шун пишет, что ее-то саммари узнается с полтычка, а я глянул командные и не узнал. последний что ли, историчка про 30-е годы?
в тви шун пишет, что ее-то саммари узнается с полтычка, а я глянул командные и не узнал. последний что ли, историчка про 30-е годы?
И китайская опера. Кто ж еще.
да уж, подавались 25 одиночных авторов, а саммари только 17. асуждаю всех слившихся на полпути
Вечное сияние чистого разума!АУ
из множества прекрасных фильмов выбрать самый заезженный у фикрайтеров знаю как минимум два в других фандомах, и, вроде, в бочжанях уже есть один
Ван Ибо хохочет так, что едва не давится кадыком, а смех его умирающей чайкой разносится над парком.