Вы не вошли.
Автора тут обсуждают за то, что автор внёс сюда свои тексты
Да откуда вы это берёте. Блясемпай внёс их страниц двадцать назад, там поговорили, закончили. А тут пару страниц назад его зачем-то выкопали поновой, причём в контексте что у него какая-то не такая динамика внутри фанфиков. Ну дрочится человеку на, цитирую, Ибо ебаку и СЧ виктимную тянку, что теперь-то? Хотя я даже не уверен, что ему на это дрочится, не знаком
Плюсану. В фандоме без году неделя, но уже дважды обосрался Лучше б делал вид, что не читает анонимки, глядишь, за умного бы сошёл. А так просто телемосты прокладывает и типа кекает. Зуб даю, жопа у него горит, не переставая
Автора тут обсуждают за то, что автор внёс сюда свои тексты. В остальных текстах нет ничего необычного, поэтому обсуждается в основном только один. Очевидно почему.
Эээ, нет, я ещё надкусывал про пантер, но там полный швах, особенно с нцой в стиле "глубже, выеби меня полностью". Нутакое, фикбук из 2000-х имхо
Я тоже несколько раз пробовал читать, разные фики, и не один так и не смог дочитать. И у него не в одном фике «ебака Ибо» и «виктимная няша Сяо Чжань». Дрочит он такую раскладку, пусть дрочит, но тогда зачем эти обидки и типа смишнявые телемосты?
Аноны, вы видели по этому ИбоЮру коллегия жури аж собралась!
Отредактировано (2021-09-11 11:54:43)
Аноны, вы видели по этому ИбоЮру коллегия жури аж собралась!
Они там вообще на все деньги гуляют и к инофандому даж доебались, зазывают
Инофандом в шоке
Они с ума сошли с этими ИбоЮрками
Пусть гуляют, а здесь то они зачем? Безблог бочжаням посвящен
Пусть гуляют, а здесь то они зачем? Безблог бочжаням посвящен
ну и внеси тогда что-то по теме, ссылки на список использованной литературы не забудь
ну и внеси тогда что-то по теме, ссылки на список использованной литературы не забудь
Будет что интересное, внесу. Не будет — не внесу. Таскать сюда левые пэйринги для не знаю чего, точно не буду. Прикинь, не всем это интересно.
Заведите себе безблог по ибоюрам и хоть заобсуждайтесь.
Два вопроса, аноны:
1 Кто-то после саммари ждёт бб?
2 В теме рсия ещё было про наших весёленькое?
Авторы, пишущие на бб:
«Не, ну мы шутка, мы знали. Не ждём, не пишем, не ждём ни единого читателя олсо»
там что-то китайщины сторонятся как чумы и считают что мы вечно ущемляемся, я хз, все нежные вокруг стали
хотя в рпсе у нас целая делегация.
но вообще назло анонам оттуда я хочу чтобы наши вообще все и всё принесли
Два вопроса, аноны:
1 Кто-то после саммари ждёт бб?
1. Я жду
2. Не было. Далеких странников обсуждали немного
Авторы, пишущие на бб:
«Не, ну мы шутка, мы знали. Не ждём, не пишем, не ждём ни единого читателя олсо»
Если на холиварке 3 анона не ждут бб, это не значит, что остальные не жду хд
там что-то китайщины сторонятся как чумы и считают что мы вечно ущемляемся, я хз, все нежные вокруг стали
хотя в рпсе у нас целая делегация.
но вообще назло анонам оттуда я хочу чтобы наши вообще все и всё принесли
надеюсь ещё кто-нибудь из авторов отожжёт Ю-да хорошо начала
Анон пишет:Авторы, пишущие на бб:
«Не, ну мы шутка, мы знали. Не ждём, не пишем, не ждём ни единого читателя олсо»Если на холиварке 3 анона не ждут бб, это не значит, что остальные не жду хд
Меня ещё псевдомассовые страдания по ау очень впечатлили.
Если уж настолько ограничен вкус (в смысле разнообразия), ну, пойди коммишку авторке долгой ночной охоты закажи, или Винс, или кто там пишет в каноне хоть иногда. Странно было надеяться, что не-ау там вообще будут.
Странно было надеяться, что не-ау там вообще будут.
А почему им вдруг не быть?
или Винс
Вообще ее не читаю, у нее всегда такой самодроч на свои тексты и нытье в одном флаконе в образе Лены Воробей "ну прочтите меня!" когда я ее еще читал, вечно замечал, как она везде себя пиарит. Самопиар приветствую, но не в таком количестве
Кто-то после саммари ждёт бб?
Я по-прежнему жду три текста, с остальными авторам удачи, счастья, многих читателей, отзывов побольше.
Какой вообще процент не-ау в фандоме и, особенно, в последние полгода, когда всё реже пишут о съёмках?
Третий год после съемок идет, если ты имел виду незабвенный 2018 год, поле непаханое для канона. Очевидно, что мы достоверно не знаем, что там за кулисами творится, и это тоже пойдет ау, но хотя бы в каноне, где и ВИ и СЧ все-таки в шоу-бизнесе.
Но авторам виднее, что писать, кто ж спорит, и заодно фыркать, что полтора анона на холиварке хотят почитать не ау, какой кошмар
Аноны, что вы натворили, теперь захотелось почитать что-то новое по канону
Кто-нибудь вообще в последнее время писал тексты по канону, но не о съемках?
Третий год после съемок идет, если ты имел виду незабвенный 2018 год, поле непаханое для канона. Очевидно, что мы достоверно не знаем, что там за кулисами творится, и это тоже пойдет ау, но хотя бы в каноне, где и ВИ и СЧ все-таки в шоу-бизнесе.
Я готов читать и писать о том, что у них дальше 2018, потому что приелся этот период съемок. Но и меньше миников я не жду от автора - что там еще можно придумать, кроме коротких встреч? Если опираться о канон, но не уходить а ау?
фыркать, что полтора анона на холиварке хотят почитать не ау, какой кошмар
это была чуть ли не единственная реакция на 25 саммари, я не то чтобы фыркал, я удивился, что это случилось, причём на фоне полного отсутствия к этому предпосылок, птчт руфандом и так этим небогат.
Меня в жанре ER ничего особо не привлекает ни как читателя ни как писателя. Их и нет особо, кроме пвп, потому что проблематика должна быть специфическая. Хотя вот про сон недавно была любопытная очень работа.
Другое дело ау с воссоединением в каноне — тут есть и готовая драма, и юст, и новый первый раз, и хэппи энд. Все эмоциональные и сценарные инструменты.
Меня в жанре ER ничего особо не привлекает ни как читателя ни как писателя
Я тоже не получаю никакого кайфа от чтения ER, потому что никогда не верю автору. Видение бытовухи, бочжаней в отношениях у нас не совпадает