Вы не вошли.
боялся быть занесенным в списки ко?
нет, жду когда ты признаешь, что я булочка просто так
Нужны новые телемосты
Анон, ты булочка надеюсь, тебя внесут, как ты хочешь, и тебе понравится
буду рассчитывать на твою поддержку, анончик, мы уже как родные стали
Нужны новые телемосты
а ты медийный, анон? внеси себя и оскорбись, а мы попляшем
буду рассчитывать на твою поддержку, анончик, мы уже как родные стали
Аноны, снимите комнату
Нужны новые телемосты
Если бы были срачики
А давайте о позитивном Расскажите, кто вам в фандоме нравится?
А давайте о позитивном
Расскажите, кто вам в фандоме нравится?
есть у меня наитие, что это будут ровно те же лица что и не нравятся, только от других анонов
мне вот теперь анон нравится, который булочкой назовет, если попросить с бровями, хоть номер со мной так и не снял
мне вот теперь анон нравится, который булочкой назовет, если попросить с бровями, хоть номер со мной так и не снял
Анон! Булочка! Я готов, готов) хотя у меня немножко эксгибиционизм хехе
Анон! Булочка! Я готов, готов) хотя у меня немножко эксгибиционизм хехе
ну я тоже давно не прибирался, переживем как-нить
я бы перефразировал вопрос. у вас есть такие к которым стремно даже в каменты соваться? и из-за чего?
я бы перефразировал вопрос. у вас есть такие к которым стремно даже в каменты соваться? и из-за чего?
Ничего себе ты перефразировал
А давайте о позитивном
Я люблю посты Al. N-le, потому что они с юмором и без напрягающего нытья, а еще про вкусную жратву, роняю слюни от всякой лапши и блинов Фики у неё тоже ламповые
Ничего себе ты перефразировал
ну пусть за всё поотвечают, те чо жалко
ну пусть за всё поотвечают, те чо жалко
Мне вообще не жалко, только это не перефразирование, это другой вопрос
А давайте о позитивном
автора Вешних рек люблю
Из треда небукера. А что за текст?
В прошлом году в рпс шорте меня убил макси фик по бочжанями, переливающий из пустого в порожнее одно и тоже в течение многих тысяч слов, в нем были яркие персонажи, но сам текст был беспомощным, и он чуть ли не был в тройке, я охренел
На прошлый год помню только Иную, Морриган (вроде?) и все... Больше там макси не припомню, конечно.
Анончик, а что там? Нынешних бочжаней больше не обсуждают? Если есть что интересное, вноси!
автора Вешних рек люблю
Серьезно?
Серьезно?
ну да, а чо ты так возбудился
В прошлом году в рпс шорте меня убил макси фик по бочжанями, переливающий из пустого в порожнее одно и тоже в течение многих тысяч слов, в нем были яркие персонажи, но сам текст был беспомощным, и он чуть ли не был в тройке, я охренел
Какой бы текст тот анон ни имел в виду, это настолько яркий пример вкусовщины, что можно спокойно читать это предложение как «мне не зашёл фик». Яркие персонажи делали ничего. Светились в пустоте и порожняке. Хаха. Так не бывает. Либо проблематика не близка, либо троп не интересен и тд. Мало ли кому чего не заходит
Скорее всего про Так не бывает Морриган, он в номинации 15+ занял 4 место.
Какой бы текст тот анон ни имел в виду, это настолько яркий пример вкусовщины, что можно спокойно читать это предложение как «мне не зашёл фик»
Не понял к чему ты это, потому что едва ли не всё обсуждение фикла это вкусовщина, и рсия тоже вкусовщина. Америку ты не открыл