Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2021-09-19 13:37:33

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Анон пишет:
Анон пишет:

Из треда небукера. А что за текст?

Скорее всего про Так не бывает Морриган, он в номинации 15+ занял 4 место.

Анон пишет:

Какой бы текст тот анон ни имел в виду, это настолько яркий пример вкусовщины, что можно спокойно читать это предложение как «мне не зашёл фик»

Не понял к чему ты это, потому что едва ли не всё обсуждение фикла это вкусовщина, и рсия тоже вкусовщина. Америку ты не открыл

Ты зато сейчас открыл Обобщляндию. В треде небукера есть претензия на некоторую, хотя бы условную аргументированность в отзывах. И тут анон-читатель претензию такую тоже продемонстрировал вместе с сильным впечатлением. Вкусовщина — это не просто наличие личного вкуса (он то у всех есть), а неумение отделить или сформулировать личные пристрастия или наоборот сквики.

#1502 2021-09-19 13:51:14

Анон

Аноны, это я внёс вопрос про текст, потому что в упор не помню макси с яркими персонажами и хотел бы понять, что анон из того треда имел в виду, говоря про переливают одно и тоже. Задумался про так не бывает и пожалуй соглашусь. Да, субъективно, но мне в свое время тоже казалось, что все конфликты там сводились к неумению героев разговаривать, и они вертелись по кругу

#1503 2021-09-19 14:08:39

Анон

Анон пишет:

Все конфликты там сводились к неумению героев разговаривать

Как, например, невозможность словами обсудить похищение. Действительно, делов то, вот и конфликт бы исчерпали.
Хотя, постойте, они же его обсудили. И компенсации обсудили. Но конфликт почему-то не исчерпался. Странно, как же так

я, если что, не морриган, но текст этот люблю, в тч за достоверные конфликты, и просто в крайней степени удивления сейчас

#1504 2021-09-19 15:30:51

Анон

В «Так не бывает» конфликт же в том, что герои из разных миров: криминального и шоу-биза. Разговором он бы не разрешился  :think:
Мне, если что, максимально не близки такие бочжани, но читать было интересно.

#1505 2021-09-19 15:38:53

Анон

С удовольствием бы обсудил так не бывает, но единственное что запомнил о нем, авторский стиль, о который спотыкается и из-за этого бросил, так и не дочитав  :sadcat:

#1506 2021-09-19 15:50:49

Анон

Я запомнил постельные сцены, где было непонятно кто кого и как

#1507 2021-09-19 16:13:05

Анон

Анон пишет:

С удовольствием бы обсудил так не бывает, но единственное что запомнил о нем, авторский стиль, о который спотыкается и из-за этого бросил, так и не дочитав  :sadcat:

а мне просто сразу сказали потерпи до 4 главы, втянешься, и по итогу теперь один из любимых у меня

#1508 2021-09-19 16:30:44

Анон

https://twitter.com/plazhvpalatke1/stat … 1364934657 Сама гнв-авторка судя по всему из левых ;D

#1509 2021-09-19 17:05:51

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/plazhvpalatke1/stat … 1364934657 Сама гнв-авторка судя по всему из левых ;D

А разве не было понятно по ее фичкам?

#1510 2021-09-19 17:48:24

Анон

Анон пишет:

А разве не было понятно по ее фичкам?

Да ты прав. Но у неё хотя бы без жести с няшмяшем СЧ, как у некоторых упоротых из инофд. Хотя всё равно надеюсь, что она когда-нибудь выебет Ван Ибо Сяо Чжанем :please:

#1511 2021-09-19 22:39:27

Анон

Авторка долгой ночной охоты вспомнила про твиттер, держит курс на аушки  :chearleader: Канон мы от нее увидели, интересно, как будет писать ау

#1512 2021-09-19 23:01:19

Анон

Последний канонный оплот пал ххх :lol:

#1513 2021-09-19 23:13:01

Анон

Анон пишет:

Последний канонный оплот пал ххх :lol:

В каноне уже нечего писать. Имхо, я бы почитал про шоу биз, а не про съемки, но никто не пишет :sadcat:

#1514 2021-09-19 23:18:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, это я внёс вопрос про текст, потому что в упор не помню макси с яркими персонажами и хотел бы понять, что анон из того треда имел в виду, говоря про переливают одно и тоже. Задумался про так не бывает и пожалуй соглашусь. Да, субъективно, но мне в свое время тоже казалось, что все конфликты там сводились к неумению героев разговаривать, и они вертелись по кругу

это мой отзыв с Небукера, я имел в виду мафиозное АУ с двойной парой бочжани + Хайкуань с Цзаньцзинем, под яркими героями я имел в виду интересные характеры и динамику, под беспомощным текстом - уровень написания текста, который местами был хорош,  а местами скатывался в лютый трэш, а под переливанием из пустого в порожнее - многократное пережевывание одних и тех же мыслей Ибо, там чуть ли не куски повторялись

#1515 2021-09-20 22:15:22

Анон

Серпантин принесли на небукер. Пробовал читать, но как же тяжело продираться, буквально на каждом абзаце запинаюсь. Обязательно на триста слов описывать, как Ибо просто сидит и просто пьёт? Плюс у автора явная любовь к словосочетаниям-паразитам какой-то, где-то, каком-то, кому-то и т.д Смотрит какую-то передачу, ходит куда-то. Очень странное ощущение от текста. То куча ничего незначащих деталей, то полное опускание этих деталей

Отредактировано (2021-09-20 22:15:49)

#1516 2021-09-21 06:39:07

Анон

Анон пишет:

Серпантин принесли на небукер

Оооооаааао! Помню, читал впроцессником и ждал каждой главы. Хороший фик, на мой вкус.

#1517 2021-09-21 13:55:33

Анон

Я все отлайкаю и проголосую за бочжаньские фики на небукере, даже если они мне не очень нравятся.  :iloveyou:

#1518 2021-09-21 15:22:18

Анон

Анон пишет:

Я все отлайкаю и проголосую за бочжаньские фики на небукере, даже если они мне не очень нравятся.  :iloveyou:

я тоже, анончик, уже всех отлайкал. может, даже откаменчу, потому что так они попадают в общий фид и возможно движуха организуется.

#1519 2021-09-21 16:35:25

Анон

Анон пишет:

Я не могу лайкать Юконду и фик про крохотные руки дождя, это сильнее меня  :bubu:

#1520 2021-09-21 16:53:49

Анон

Анон пишет:

Я не могу лайкать Юконду и фик про крохотные руки дождя, это сильнее меня 

понимаю, не надо себя насиловать  :heart: мне просто не жалко. там лайки по-моему вообще ни на что не влияют, а вот голоса зареганных юзеров что-то дают, кажется

#1521 2021-09-21 17:37:37

Анон

Анон пишет:

а вот голоса зареганных юзеров что-то дают, кажется

Да, будут победители читательского голосования. Я и голосовал почти за всех, кроме выше указанных )

#1522 2021-09-21 17:50:38

Анон

Анон пишет:

я тоже, анончик, уже всех отлайкал. может, даже откаменчу, потому что так они попадают в общий фид и возможно движуха организуется.

какая из-за небукера может быть движуха? должно рвануть так, чтобы из-за одного фика, или события фандом заметили и пришли ньюфаги. например, если юк-н фик возьмет приз, а ода ничего не возьмет, или другие достойные фики окажутся в пролете. но даже так это будет просто срачик. движуху жду от бб, но как же еще долго  :sadcat:

#1523 2021-09-21 18:06:12

Анон

Анон пишет:

но даже так это будет просто срачик. движуху жду от бб, но как же еще долго 

а что для тебя движуха? когда текстов принесли?

#1524 2021-09-21 18:31:14

Анон

Анон пишет:

движуху жду от бб, но как же еще долго 

Она ж внутрифандомная только может быть по идее на любом тематическом фесте. А небукер как ни крути мультифандомен, и хоть как-то, но люди смотрят на тексты, которые в нормальном режиме им не интересны.
Например, ибоюрный фик вызвал интерес и 2д+3д пейрингом и сюжетом.
про несчастный рамен не хочу вспоминать даже

жалко, что мало принесли(
я бы вот ташиного рыбака туда хотела, например. и волну гнв автора. и стимпанк лис. и зрачки автора вешних рек. в общем, было, что людям показать, на мой взгляд.

Отредактировано (2021-09-21 18:32:35)

#1525 2021-09-21 18:37:58

Анон

Анон пишет:

в общем, было, что людям показать, на мой взгляд.

согласен  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума