Вы не вошли.
Анон пишет:Из треда небукера. А что за текст?
Скорее всего про Так не бывает Морриган, он в номинации 15+ занял 4 место.
Анон пишет:Какой бы текст тот анон ни имел в виду, это настолько яркий пример вкусовщины, что можно спокойно читать это предложение как «мне не зашёл фик»
Не понял к чему ты это, потому что едва ли не всё обсуждение фикла это вкусовщина, и рсия тоже вкусовщина. Америку ты не открыл
Ты зато сейчас открыл Обобщляндию. В треде небукера есть претензия на некоторую, хотя бы условную аргументированность в отзывах. И тут анон-читатель претензию такую тоже продемонстрировал вместе с сильным впечатлением. Вкусовщина — это не просто наличие личного вкуса (он то у всех есть), а неумение отделить или сформулировать личные пристрастия или наоборот сквики.
Аноны, это я внёс вопрос про текст, потому что в упор не помню макси с яркими персонажами и хотел бы понять, что анон из того треда имел в виду, говоря про переливают одно и тоже. Задумался про так не бывает и пожалуй соглашусь. Да, субъективно, но мне в свое время тоже казалось, что все конфликты там сводились к неумению героев разговаривать, и они вертелись по кругу
Все конфликты там сводились к неумению героев разговаривать
Как, например, невозможность словами обсудить похищение. Действительно, делов то, вот и конфликт бы исчерпали.
Хотя, постойте, они же его обсудили. И компенсации обсудили. Но конфликт почему-то не исчерпался. Странно, как же так
я, если что, не морриган, но текст этот люблю, в тч за достоверные конфликты, и просто в крайней степени удивления сейчас
В «Так не бывает» конфликт же в том, что герои из разных миров: криминального и шоу-биза. Разговором он бы не разрешился
Мне, если что, максимально не близки такие бочжани, но читать было интересно.
С удовольствием бы обсудил так не бывает, но единственное что запомнил о нем, авторский стиль, о который спотыкается и из-за этого бросил, так и не дочитав
Я запомнил постельные сцены, где было непонятно кто кого и как
С удовольствием бы обсудил так не бывает, но единственное что запомнил о нем, авторский стиль, о который спотыкается и из-за этого бросил, так и не дочитав
а мне просто сразу сказали потерпи до 4 главы, втянешься, и по итогу теперь один из любимых у меня
https://twitter.com/plazhvpalatke1/stat … 1364934657 Сама гнв-авторка судя по всему из левых
https://twitter.com/plazhvpalatke1/stat … 1364934657 Сама гнв-авторка судя по всему из левых
А разве не было понятно по ее фичкам?
А разве не было понятно по ее фичкам?
Да ты прав. Но у неё хотя бы без жести с няшмяшем СЧ, как у некоторых упоротых из инофд. Хотя всё равно надеюсь, что она когда-нибудь выебет Ван Ибо Сяо Чжанем
Авторка долгой ночной охоты вспомнила про твиттер, держит курс на аушки Канон мы от нее увидели, интересно, как будет писать ау
Последний канонный оплот пал ххх
Последний канонный оплот пал ххх
В каноне уже нечего писать. Имхо, я бы почитал про шоу биз, а не про съемки, но никто не пишет
Аноны, это я внёс вопрос про текст, потому что в упор не помню макси с яркими персонажами и хотел бы понять, что анон из того треда имел в виду, говоря про переливают одно и тоже. Задумался про так не бывает и пожалуй соглашусь. Да, субъективно, но мне в свое время тоже казалось, что все конфликты там сводились к неумению героев разговаривать, и они вертелись по кругу
это мой отзыв с Небукера, я имел в виду мафиозное АУ с двойной парой бочжани + Хайкуань с Цзаньцзинем, под яркими героями я имел в виду интересные характеры и динамику, под беспомощным текстом - уровень написания текста, который местами был хорош, а местами скатывался в лютый трэш, а под переливанием из пустого в порожнее - многократное пережевывание одних и тех же мыслей Ибо, там чуть ли не куски повторялись
Серпантин принесли на небукер. Пробовал читать, но как же тяжело продираться, буквально на каждом абзаце запинаюсь. Обязательно на триста слов описывать, как Ибо просто сидит и просто пьёт? Плюс у автора явная любовь к словосочетаниям-паразитам какой-то, где-то, каком-то, кому-то и т.д Смотрит какую-то передачу, ходит куда-то. Очень странное ощущение от текста. То куча ничего незначащих деталей, то полное опускание этих деталей
Отредактировано (2021-09-20 22:15:49)
Серпантин принесли на небукер
Оооооаааао! Помню, читал впроцессником и ждал каждой главы. Хороший фик, на мой вкус.
Я все отлайкаю и проголосую за бочжаньские фики на небукере, даже если они мне не очень нравятся.
Я все отлайкаю и проголосую за бочжаньские фики на небукере, даже если они мне не очень нравятся.
я тоже, анончик, уже всех отлайкал. может, даже откаменчу, потому что так они попадают в общий фид и возможно движуха организуется.
Я не могу лайкать Юконду и фик про крохотные руки дождя, это сильнее меня
Я не могу лайкать Юконду и фик про крохотные руки дождя, это сильнее меня
понимаю, не надо себя насиловать мне просто не жалко. там лайки по-моему вообще ни на что не влияют, а вот голоса зареганных юзеров что-то дают, кажется
а вот голоса зареганных юзеров что-то дают, кажется
Да, будут победители читательского голосования. Я и голосовал почти за всех, кроме выше указанных )
я тоже, анончик, уже всех отлайкал. может, даже откаменчу, потому что так они попадают в общий фид и возможно движуха организуется.
какая из-за небукера может быть движуха? должно рвануть так, чтобы из-за одного фика, или события фандом заметили и пришли ньюфаги. например, если юк-н фик возьмет приз, а ода ничего не возьмет, или другие достойные фики окажутся в пролете. но даже так это будет просто срачик. движуху жду от бб, но как же еще долго
но даже так это будет просто срачик. движуху жду от бб, но как же еще долго
а что для тебя движуха? когда текстов принесли?
движуху жду от бб, но как же еще долго
Она ж внутрифандомная только может быть по идее на любом тематическом фесте. А небукер как ни крути мультифандомен, и хоть как-то, но люди смотрят на тексты, которые в нормальном режиме им не интересны.
Например, ибоюрный фик вызвал интерес и 2д+3д пейрингом и сюжетом.
про несчастный рамен не хочу вспоминать даже
жалко, что мало принесли(
я бы вот ташиного рыбака туда хотела, например. и волну гнв автора. и стимпанк лис. и зрачки автора вешних рек. в общем, было, что людям показать, на мой взгляд.
Отредактировано (2021-09-21 18:32:35)
в общем, было, что людям показать, на мой взгляд.
согласен