Вы не вошли.
Больше ебак анонам!
Быть может, покажешь место обитания этих зверей? Я вижу только две калеки.
![]()
Ибо-ебака как был большинством, так им и остался. То, что кто-то наконец начал писать СЧ-ебаку, не значит, что теперь Ибо-ебаки стало меньше.
Зашел на первую страницу фикбука, посчитал: 13 СЧ/ВИ и 10 ВИ/СЧ.
Анон пишет:Быть может, покажешь место обитания этих зверей? Я вижу только две калеки.
![]()
Ибо-ебака как был большинством, так им и остался. То, что кто-то наконец начал писать СЧ-ебаку, не значит, что теперь Ибо-ебаки стало меньше.Зашел на первую страницу фикбука, посчитал: 13 СЧ/ВИ и 10 ВИ/СЧ.
А теперь давайте дружно посчитаем сколько в целом фиков, в которых раскладка указана неправильно.
А теперь давайте дружно посчитаем сколько в целом фиков, в которых раскладка указана неправильно.
Тебе если делать нечего, ты и считай. Мне не принципиально, лишь бы хорошо написано было и без трахания юного зефира - вот от чего воротит.
Так тебе ж было не лень зайти и посчитать
![]()
Вот ты сравнил. Посчитать и зайти внутрь, прочитать, понять, правильно указана раскладка или нет. В первом случае я почти не прилагаю усилий, во втором надо произвести анализ уже, дойти до потрахушек. Ты, если хочешь, давай. А я пас
Зеркало Личи прошлогоднее
Был не прав, Светлое зеркало просто в олдскуле.
Люблю этот текст, он внефандомно отличный, оч атмосферный. вангую шорт
https://nebooker.net/works/963
Анон прочитал (зачем-то) фик про человека, который смеется улыбается, Постоянно. У него, наверное, спазм лицевых мышц. От чудовищного количества производных от слова улыбка не на абзац даже, а на фразу, у анона случилось несварение. И от Ибо-гопника (судя по лексикону).
Бл-ай, это уебищно так писать.
Бл-ай очередной автор, который делает из СЧ «лаопо», и даже несмотря на все попытки выглядеть иначе, в итоге у него только так и получается
Аноны вы так распиарили новый фик блясэма что пойду искать эти интригующие два абзаца с ебакой СЧ
Аноны вы так распиарили новый фик блясэма что пойду искать эти интригующие два абзаца с ебакой СЧ
Я не смог до них добраться. Меня погребло под производными от улыбки. Это так хуево, что уже ни на что не стоит. Бл-ай вообще языка не чувствует.
Анон прочитал (зачем-то) фик про человека, который смеется улыбается, Постоянно. У него, наверное, спазм лицевых мышц. От чудовищного количества производных от слова улыбка не на абзац даже, а на фразу, у анона случилось несварение. И от Ибо-гопника (судя по лексикону).
Бл-ай, это уебищно так писать.
Он еще и ржет вечно, как припадочный. И Ибо вместе с ним. Серьезно, люди могут столько смеяться? В каждом абзаце или в каждой локации. Я понимаю, что Ибо хотели сделать тут простым как доска, но получилось гопник со стажем, только сижек не хватает.
Этот анон еще прочел новый фик Д-к, понял, что видит в поведении СЧ токсик-взрослого и закрыл, не желая читать дальше. Разочарование в очередной раз
Этот анон еще прочел новый фик Д-к, понял, что видит в поведении СЧ токсик-взрослого и закрыл, не желая читать дальше. Разочарование в очередной раз
Анон, в чем это проявляется? Я прочитал треть, но весь устал от уняняшного львенка
Анон, в чем это проявляется? Я прочитал треть, но весь устал от уняняшного львенка
СЧ вечно кричит на Ибо-человека, ведет себя как токсик родитель, оправдывая это беспокойством. Ну и плюс нелогичные мысли к 12-летнему пацану, которых быть не должно. Но все это имха махровая
А меня бесит б-й тем, что хвастается кол-вом написанных слов. Я пишу как черепаха и чувствую себя вот так -
СЧ вечно кричит на Ибо-человека, ведет себя как токсик родитель, оправдывая это беспокойством. Ну и плюс нелогичные мысли к 12-летнему пацану, которых быть не должно. Но все это имха махровая
Плюсану. Папа вывел своего пиздюка в парк, но заебался от активности пиздюка
— Тебе обязательно нужен парк? Может, хватит сада и чтения комиксов? — в двухсотый, кажется, раз спрашивает Сяо Чжань, но Ибо разве что ногами не топает.
— Чжань-гэ, ну чего ты такой нудный, чисто старый дед! В парке полно подростков, что мне будет? Ну поцарапаюсь разве что, так ты меня своими травками подлечишь.
Анон прочитал (зачем-то) фик про человека, который смеется улыбается, Постоянно. У него, наверное, спазм лицевых мышц.
Ради любопытства пробил по поиску - 66 раз за фик в 15 страниц кто-то улыбается Заебись цирк, тоже туда хочу
АПД: насобирал норкоманских улыбок, всем улыбаться, аноны
Отредактировано (2021-10-06 22:23:41)
Заебись цирк, тоже туда хочу
Я читал фик как только его выложили, и там были опечатки. Могу еще предположить, что его просто не вычитали, потому что пропущенные запятые и опечатки бете простить ну никак нельзя. Бета хоть и человек, но в каждом втором абзаце так было. Может, поэтому еще и улыбается так часто?
Я читал фик как только его выложили, и там были опечатки. Могу еще предположить, что его просто не вычитали, потому что пропущенные запятые и опечатки бете простить ну никак нельзя. Бета хоть и человек, но в каждом втором абзаце так было. Может, поэтому еще и улыбается так часто?
Зачем в фике соавтор и бета? Мне вообще не понятно, зачем эти люди в шапке, если автор сам бля-й? Если бета это бетила, то она хуевая бета. Запятые ей точно при раздаче скилла бет не выдали
А дайте ссылку на фик Пристань. А то обсуждаете, а что за фик, непонятно
Зачем в фике соавтор и бета? Мне вообще не понятно, зачем эти люди в шапке, если автор сам бля-й? Если бета это бетила, то она хуевая бета. Запятые ей точно при раздаче скилла бет не выдали
Судя по твиттеру Бл-й, там соавтор укатил куда-то, и поэтому ей некуда кричать о бочжанях, показывать фички. Но тогда бы нашла себе бету, вон у нас Альциона, мать всея фд, попросила бы ее, чем так позориться.
Мне вообще ни один из фиков "к дате" не зашел, начиная уже с шапок((
Зато после просмотра трейлера нового Сирано я задумался над ау по бочжаням
Вижу так отчетливо, что бл-ай дрочит на ВИ больше, чем на СЧ и каждый раз пытается доказать обратное
А дайте ссылку на фик Пристань. А то обсуждаете, а что за фик, непонятно
фик пристань мы не обсуждаем. мы обсуждаем упоротых героев из фика блясемпая, зайти на фикбук, на 1 или 2 странице найдешь и будет тебе счастье
Вижу так отчетливо, что бл-ай дрочит на ВИ больше, чем на СЧ и каждый раз пытается доказать обратное
Да это понятно по текстам и твиттеру, но жить в обмане самого себя приятнее