Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1926 2021-10-06 13:09:07

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Больше ебак анонам!

#1927 2021-10-06 13:13:24

Анон

Анон пишет:

Быть может, покажешь место обитания этих зверей? Я вижу только две калеки.  :hmm:
Ибо-ебака  как был большинством, так им и остался. То, что кто-то наконец начал писать СЧ-ебаку, не значит, что теперь Ибо-ебаки стало меньше.  :hmm:

Зашел на первую страницу фикбука, посчитал: 13 СЧ/ВИ и 10 ВИ/СЧ.

#1928 2021-10-06 13:21:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Быть может, покажешь место обитания этих зверей? Я вижу только две калеки.  :hmm:
Ибо-ебака  как был большинством, так им и остался. То, что кто-то наконец начал писать СЧ-ебаку, не значит, что теперь Ибо-ебаки стало меньше.  :hmm:

Зашел на первую страницу фикбука, посчитал: 13 СЧ/ВИ и 10 ВИ/СЧ.

А теперь давайте дружно посчитаем сколько в целом фиков, в которых раскладка указана неправильно.

#1929 2021-10-06 13:24:59

Анон

Анон пишет:

А теперь давайте дружно посчитаем сколько в целом фиков, в которых раскладка указана неправильно.

Тебе если делать нечего, ты и считай. Мне не принципиально, лишь бы хорошо написано было и без трахания юного зефира - вот от чего воротит.

#1930 2021-10-06 13:29:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе если делать нечего, ты и считай. Мне не принципиально, лишь бы хорошо написано было и без трахания юного зефира - вот от чего воротит.

Так тебе ж было не лень зайти и посчитать  =D  :lol:

#1931 2021-10-06 13:32:16

Анон

Анон пишет:

Так тебе ж было не лень зайти и посчитать  =D  :lol:

Вот ты сравнил. Посчитать и зайти внутрь, прочитать, понять, правильно указана раскладка или нет. В первом случае я почти не прилагаю усилий, во втором надо произвести анализ уже, дойти до потрахушек. Ты, если хочешь, давай. А я пас  =D

#1932 2021-10-06 14:17:09

Анон

Анон пишет:

Зеркало Личи прошлогоднее

Был не прав, Светлое зеркало просто в олдскуле.
Люблю этот текст, он внефандомно отличный, оч атмосферный.  вангую шорт
https://nebooker.net/works/963

#1933 2021-10-06 19:41:42

Анон

Анон прочитал (зачем-то) фик про человека, который смеется улыбается, Постоянно. У него, наверное, спазм лицевых мышц. От чудовищного количества производных от слова улыбка не на абзац даже, а на фразу, у анона случилось несварение. И от Ибо-гопника (судя по лексикону).
Бл-ай, это уебищно так писать.

#1934 2021-10-06 20:48:21

Анон

Бл-ай очередной автор, который делает из СЧ «лаопо», и даже несмотря на все попытки выглядеть иначе, в итоге у него только так и получается  :hmm:

#1935 2021-10-06 21:03:09

Анон

Аноны вы так распиарили новый фик блясэма что пойду искать эти интригующие два абзаца с ебакой СЧ

#1936 2021-10-06 21:08:31

Анон

Анон пишет:

Аноны вы так распиарили новый фик блясэма что пойду искать эти интригующие два абзаца с ебакой СЧ

Я не смог до них добраться. Меня погребло под производными от улыбки. Это так хуево, что уже ни на что не стоит. Бл-ай вообще языка не чувствует.

#1937 2021-10-06 21:10:08

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал (зачем-то) фик про человека, который смеется улыбается, Постоянно. У него, наверное, спазм лицевых мышц. От чудовищного количества производных от слова улыбка не на абзац даже, а на фразу, у анона случилось несварение. И от Ибо-гопника (судя по лексикону).
Бл-ай, это уебищно так писать.

Он еще и ржет вечно, как припадочный. И Ибо вместе с ним. Серьезно, люди могут столько смеяться? В каждом абзаце или в каждой локации. Я понимаю, что Ибо хотели сделать тут простым как доска, но получилось гопник со стажем, только сижек не хватает.

Этот анон еще прочел новый фик Д-к, понял, что видит в поведении СЧ токсик-взрослого и закрыл, не желая читать дальше. Разочарование в очередной раз

#1938 2021-10-06 21:18:15

Анон

Анон пишет:

Этот анон еще прочел новый фик Д-к, понял, что видит в поведении СЧ токсик-взрослого и закрыл, не желая читать дальше. Разочарование в очередной раз

Анон, в чем это проявляется? Я прочитал треть, но весь устал от уняняшного львенка

#1939 2021-10-06 21:26:22

Анон

Анон пишет:

Анон, в чем это проявляется? Я прочитал треть, но весь устал от уняняшного львенка

СЧ вечно кричит на Ибо-человека, ведет себя как токсик родитель, оправдывая это беспокойством. Ну и плюс нелогичные мысли к 12-летнему пацану, которых быть не должно. Но все это имха махровая

#1940 2021-10-06 21:45:21

Анон

А меня бесит б-й тем, что хвастается кол-вом написанных слов. Я пишу как черепаха и чувствую себя вот так -  :sadcat:

#1941 2021-10-06 21:59:51

Анон

Анон пишет:

СЧ вечно кричит на Ибо-человека, ведет себя как токсик родитель, оправдывая это беспокойством. Ну и плюс нелогичные мысли к 12-летнему пацану, которых быть не должно. Но все это имха махровая

Плюсану. Папа вывел своего пиздюка в парк, но заебался от активности пиздюка

— Тебе обязательно нужен парк? Может, хватит сада и чтения комиксов? — в двухсотый, кажется, раз спрашивает Сяо Чжань, но Ибо разве что ногами не топает.
— Чжань-гэ, ну чего ты такой нудный, чисто старый дед! В парке полно подростков, что мне будет? Ну поцарапаюсь разве что, так ты меня своими травками подлечишь.

#1942 2021-10-06 22:10:08

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал (зачем-то) фик про человека, который смеется улыбается, Постоянно. У него, наверное, спазм лицевых мышц.

Ради любопытства пробил по поиску - 66 раз за фик в 15 страниц кто-то улыбается  :smoke: Заебись цирк, тоже туда хочу
АПД: насобирал норкоманских улыбок, всем улыбаться, аноны  :cool:

Скрытый текст
Скрытый текст
весь фик улыбается, а тут не может
Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-06 22:23:41)

#1943 2021-10-06 22:18:52

Анон

Анон пишет:

Заебись цирк, тоже туда хочу

Я читал фик как только его выложили, и там были опечатки. Могу еще предположить, что его просто не вычитали, потому что пропущенные запятые и опечатки бете простить ну никак нельзя. Бета хоть и человек, но в каждом втором абзаце так было. Может, поэтому еще и улыбается так часто?

#1944 2021-10-06 22:22:37

Анон

Анон пишет:

Я читал фик как только его выложили, и там были опечатки. Могу еще предположить, что его просто не вычитали, потому что пропущенные запятые и опечатки бете простить ну никак нельзя. Бета хоть и человек, но в каждом втором абзаце так было. Может, поэтому еще и улыбается так часто?

Зачем в фике соавтор и бета? Мне вообще не понятно, зачем эти люди в шапке, если автор сам бля-й? Если бета это бетила, то она хуевая бета. Запятые ей точно при раздаче скилла бет не выдали

#1945 2021-10-06 22:23:31

Анон

А дайте ссылку на фик Пристань. А то обсуждаете, а что за фик, непонятно

#1946 2021-10-06 22:26:33

Анон

Анон пишет:

Зачем в фике соавтор и бета? Мне вообще не понятно, зачем эти люди в шапке, если автор сам бля-й? Если бета это бетила, то она хуевая бета. Запятые ей точно при раздаче скилла бет не выдали

Судя по твиттеру Бл-й, там соавтор укатил куда-то, и поэтому ей некуда кричать о бочжанях, показывать фички. Но тогда бы нашла себе бету, вон у нас Альциона, мать всея фд, попросила бы ее, чем так позориться.

#1947 2021-10-06 22:31:11

Анон

Мне вообще ни один из фиков "к дате" не зашел, начиная уже с шапок((

Зато после просмотра трейлера нового Сирано я задумался над ау по бочжаням  :smoke:

#1948 2021-10-06 22:31:13

Анон

Вижу так отчетливо, что бл-ай дрочит на ВИ больше, чем на СЧ и каждый раз пытается доказать обратное  ;D

#1949 2021-10-06 22:31:18

Анон

Анон пишет:

А дайте ссылку на фик Пристань. А то обсуждаете, а что за фик, непонятно

фик пристань мы не обсуждаем. мы обсуждаем упоротых героев из фика блясемпая, зайти на фикбук, на 1 или 2 странице найдешь и будет тебе счастье

#1950 2021-10-06 22:32:54

Анон

Анон пишет:

Вижу так отчетливо, что бл-ай дрочит на ВИ больше, чем на СЧ и каждый раз пытается доказать обратное  ;D

Да это понятно по текстам и твиттеру, но жить в обмане самого себя приятнее :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума