Вы не вошли.
Такие специфические вещи, как бойпусси, нужно помечать тегами, а тех, кто этого не делает, пиздить палками.
Зыс. Я писал фик с трансом. Я одобряю повышение количества фиков с транссексуалами, асексуалами и вообще не очень освещёнными до сих пор группами людей. Я сам имею отношение к теме. Но, блин, я хочу, открывая фик, заранее знать, буду я читать про хуи и жопы или про хуи, жопы и вагины. Это, блин, важно, если они в фике всплывают. И если не всплывают - это тоже важно, потому что всё-таки цисы и трансы - пересекающиеся, но не совпадающие общности, с пересекающимися, но не совпадающими полностью особенностями жизни, не все люди должны интересоваться и тем, и другим. У каждого, в том числе у интересующихся транс-контентом, должна быть возможность просто поставить фильтр по тэгам и получить ровно то, что он искал.
социальный гендер - это ненужная параша, социум не должен делиться по гендерным ролям совсем, это все равно, что делить людей по цвету волос или размеру ноги
Где к вам записываться? Я уже бегу!
другой анон
на что вторая половина ОТП задрала майку, показала следы от шрамов и такая "но я тоже транс"
Анон имел в виду "показала шрамы от удаленных сисек", конечно.
Моего любимого персонажа в фандоме массово затипировали в бойпусси - вообще не мой кинк, но не мой кинк и когда он сверху, но на фанатов этих явлений мне похрен. Но как же бойпуссеры заебали никак не помечать свой контент Я не хочу смотреть на транс!персонажа, это сквикает меня, нет, это не канон, чтобы никак ни словом не обмолвиться об этом в тегах или не подписать
ЗА Е БА ЛИ
Отредактировано (2021-07-12 13:49:55)
Я кстати равно охуею если транс!персонажа в каноне в фике без всяких предупреждений сделают цис и никак это не отметят.
С предупреждениями - хоть конями ебите.
Отредактировано (2021-07-12 13:53:26)
Но-но! Бойпусси это не транс.
А мне вот интересно, почему реально в фандоме берут кого-то одного и именного его делают жертвой этих трансформацией. Нет такого, чтобы все были трансы по очереди, у них прицельно один объект для издевательств. По какому принципу выбрали именно этого персонажа, я до сих пор не понял, ну кроме того, что у него длинные волосы.
Но-но! Бойпусси это не транс.
Анон, честно говоря, я хз как они там это объясняют, я вижу арты, а там бэкграунд непонятен В руфандоме, где я читаю фики, такого массового кинка нет.
почему реально в фандоме берут кого-то одного и именного его
что-то в каноне предрасполагало, потом какие-то авторы начали, особенно, если авторы известные и активные, они могли зародить этот фанон, а остальные подхватили.
А мне вот интересно, почему реально в фандоме берут кого-то одного и именного его делают жертвой этих трансформацией.
Тут нужен контекст, мы ведь не знаем, про какого персонажа ты говоришь, что у него в анамнезе.
Скажем, в знакомых мне фандомах в трансы постоянно записывают Наото из Персоны и Чихиро из Данганронпы. В обоих случаях принцип понятен - переодевание в одежды противоположного пола, несоответствие гендерным стереотипам и тд.
Я с такими хэдканеонами не соглашусь (потому что оба персонажа являются в оригинале критикой устаревших патриархальных норм в Японии), но могу понять, откуда они растут.
А мне вот интересно, почему реально в фандоме берут кого-то одного и именного его делают жертвой этих трансформацией.
Ты ещё спроси, почему в фандоме кого-то одного делают железобетонным боттомом или топом. Кинки.
Я из геншина, у меня в фандоме трансом делают персонажа, у которого штаны в облипочку Типа член негде спрятать, значит там вагина, инфа 100%
Ты ещё спроси, почему в фандоме кого-то одного делают железобетонным боттомом или топом. Кинки.
Не, имхо, когда аж в фандоме, то гетеронормативность, а у отдельных людей конкретно и поименно бывают, конечно, и кинки тоже.
В моих фандомах это часто вторые половины слешного пейринга с канонной любимкой, на которого активно дрочит аудитория околошкольного возраста. Полагаю, так им проще селфинсертиться.
К кроссдрессерам можно добавить еще Линка из Ботвы, он переодевается, чтобы получить доступ в город "girls only".
Тут нужен контекст, мы ведь не знаем, про какого персонажа ты говоришь, что у него в анамнезе.
Ничего, обычный парнишка, только длинноволосый. Фтм фроде наоборот пытаются в маскулинные атрибуты, так что по идее длинные волосы не должны наталкивать на эти мысли, но вот.
По какому принципу выбрали именно этого персонажа, я до сих пор не понял, ну кроме того, что у него длинные волосы.
Не, анончик, такое не в каждом фандоме.
Аноны, а никто не прикидывал статистику по кудосам? По идее, такие фики должны иметь меньше кудосов, как и все нишевые вещи, а уж если теги криво проставлены, то тем более.
Аноны, а никто не прикидывал статистику по кудосам? По идее, такие фики должны иметь меньше кудосов, как и все нишевые вещи, а уж если теги криво проставлены, то тем более.
В моих англофандомах неплохо все с этим. Я бы не сказала, что это нишевые вещи, вполне себе мейнстрим. В целом, если по популярному пейрингу 1000+ кудосов - это очень хороший вариант (максимально - 3700), то фички с трансами при этом набирают обычно в диапазоне 100-400. Из 175 фичков с trans A только 9 имеют больше 400 кудосов, но при этом около 60% таких фиков набрало более 100. Просто по этому персонажу больше 100 кудосов набрало около 40% фиков (я считала страницами). Видимо, есть немаленькая часть аудитории, которые прицельно читают такой контент.
Вот еще кстати про БНХА. Как один из наиболее мейнстримно молодежных фандомов там очень много всяких стремных обозначений в тегах. у половины фичков где 3о процентов класа сделали нонбинари а остальные 70 трансами обычно в тегах найдется дич типо квирплатонических отношений (расшифрофка - дружба. почему нельзя нормальные слова использовать?) отдельно прописаные упоминания всех названий примененных к половым органам а еще это скорее всего американский коледж ау
расшифрофка - дружба
Квирплатонические отношения - это дружба между пидорасами, не путай
Такое ощущение, что кто-то таки пошёл по тегу трансгендеров на фикбуке, на моих переводах с трансами маленький всплеск по просмотрам со вчера.
Отредактировано (2021-07-12 16:46:28)
у меня фандомная подруга так прописала моего любимого героя фтм, что я зашёл прочитать пару страниц фичка из вежливости, а теперь ложками готов это жрать :D
Почему? Что радикально отличает? Тебе понравилась тема дисфории или клитор, или что?
у тс-а просто трансов нормальных не было! я вот раньше плевался от предупреждений с транс-персонажами, а потом у меня фандомная подруга так прописала моего любимого героя фтм, что я зашёл прочитать пару страниц фичка из вежливости, а теперь ложками готов это жрать :D
теепрь и я хочу этот фичок
я вот раньше плевался от предупреждений с транс-персонажами
Почему плевался раньше, а теперь нет?
Анон пишет:расшифрофка - дружба
Квирплатонические отношения - это дружба между пидорасами, не путай
А дружба между пидорасами какаето очень особенная дружба? или тут херня из разряда гетросексуальные девочка и мальчик дружить не могут значит и геи дружить не могут? это достойно отдельного предупреждения?
А дружба между пидорасами какаето очень особенная дружба? или тут херня из разряда гетросексуальные девочка и мальчик дружить не могут значит и геи дружить не могут? это достойно отдельного предупреждения?
Так это не предупреждение, это просто тэг, для людей, которые хотят почитать про дружбу между пидорасами? Ну типа, вот сегодня у меня настроение почитать про фаунд фэмили, завтра настроение почитать про менторско-ученические платонические взаимоотношения с взаимоуважением и комфортингом (ОЭшники, я смотрю на вас), а послезавтра - про дружбу между квирами, это не значит, что дружба между цисгетеро чем-то хуже, это значит, что я хочу почитать про дружбу между квирами.