Вы не вошли.
Женская биатлонная эстафета - почти ремейк мужской, но два первых этапа получились еще безумнее.
Окко у меня совсем не показывает.
Возможно, у тебя включен ВПН.
А в Евроспорте только онлайн трансляции?
На рутрекер тогда сходи - там все есть и с большим разнообразием комментаторов на разных языках.
На Окко ФК так себе комментируют, имхо. Вчера вон опять не очень комментаторша была: у нее то одна спортсменка крупновата, другая, наоборот, с недовесом, радовалась провалу топовой не ру сопрстменки, типа тогда российская спортсменка выше будет. И вообще еле живая была, как будто ее комментирование сильно напрягало.
Возможно, у тебя включен ВПН.
Или анон не из РФ. Окко только по России транслирует, с ip другой страны - ошибка будет.
на окко вообще-то подписка нужна
У меня без подписки все прекрасно открывалось по ссылке на трансляцию. Вот на днях смотрел. Но, подозреваю, для того, чтобы записи посмотреть, может рега понадобиться.
Вчера вон опять не очень комментаторша была: у нее то одна спортсменка крупновата, другая, наоборот, с недовесом, радовалась провалу топовой не ру сопрстменки, типа тогда российская спортсменка выше будет. И вообще еле живая была, как будто ее комментирование сильно напрягало.
Знакомься, это наша олимпийская чемпионка Аделина Сотникова 
Какой кошмарный комментарий женского фристайла (акробатики) на Окко. Бел-анон включил
Анон, ты же в курсе, что из Беларуси можно смотреть на сайте Олимпиады все соревнования, и там есть интершум?
Анон, ты же в курсе, что из Беларуси можно смотреть на сайте Олимпиады все соревнования, и там есть интершум?
В курсе и признаёт, что допустил ошибку, но с интершумом смотреть было не вариант т.к анон смотрел вперемежку с домашними делами, боясь пропустить интересное, и анон пошёл на эксперимент с VPN. Возможно, следовало включить англоязычный комментарий, т.к. с трилингвальностью у анона всё нормально, но анон не ожидал такой подставы с комментаторшей (анону говорили, что фристайл комментируют профи, и он мерял по тандему Терехов-Круглов, а оказалось что оказалось).
Отредактировано (2026-02-18 20:20:06)
BY-аноны, если кто не видел, разбор финала Казеко: https://betnews.by/ekspertiza-nikolaya- … e-hvatilo/
Француженки отожгли на все деньги в биатлонной эстафете
Камиль зашла на круг, Лу включила аварийный режим Эмильена, Осеан накатила на максимуме, а Жюли в своем стиле улетела к золотому финишу. Спасибо чуваку за флаг. Такой длинный финиш с флагом было красиво. Франция первая выиграла все эстафетные гонки на одной олимпиаде 
Сегодня будут старты в новом олимпийском виде "ски-альпинизм", советую посмотреть, вид интересный
Неожиданный участник командного спринта в лыжах
▼Скрытый текст⬍
Я сейчас узнал, что его ещё и зовут Назгул 
И он чехословацкая волчья собака. Я аж пошла почитала - это в Чехословакии скрещивали немецких овчарок с карпатскими волками.
Вид и имя грозные, а он один дома не хотел оставаться, побежал обниматься с кожаными
Ски-альпинизм посмотрел, спасибо анону за рек, интересное. Буду смотреть следующие этапы.
ВАУ !!!
Никиту Филиппова с серебром !!!

Филиппова поздравляю
Вид, конечно, триллерный: лыжи сними-надень, по ступенькам побегай, с горы спустись. Смотрел затаив дыхание, хотя еще утром не знал, что это такое.
Вид, конечно, триллерный: лыжи сними-надень, по ступенькам побегай, с горы спустись.
И еще нигде не закосячь! Мне было безумно жаль словачку, которая в полуфинале шла первой, но из-за забившегося в крепления снега долго не могла встегнуться и потеряла кучу времени
А у мужчин вообще бронзу взял француз, который в финале долго шел последним! Швейцарцы шли первыми и дико накосячили. Не прощает мелких ошибок этот спорт на такой дистанции
И если раньше меня бесили люди с "керлинг - это не спорт, а мытье полов", то сейчас бесят "ахаха, лол, я тоже ски-альпинист, когда с рюкзаком бегу по лестнице на электричку!"
Еле живой после просмотрела полуфинала по керлингу, топил за англичан со страшной силой, они мне всю душу вынули
И еще нигде не закосячь!
Да, это меня больше всего увлекло. Как бегут и спускаются на лыжах, я уже видел - теперь увидел, как инвентарь надо менять, прятать и еще раз менять, и все это максимально быстро.
Крутой вид, буду теперь искать и смотреть. Меня еще заинтриговали комментаторы, что трассы бывают посложнее.
Еле живой после просмотрела полуфинала по керлингу, топил за англичан со страшной силой, они мне всю душу вынули
Выиграли? Ну мои
тоже за них топлю. Не могу ничего с собой поделать, нравятся они, особенно Брюс. Ну и хочется медальку на родину спорта)
Выиграли? Ну мои тоже за них топлю. Не могу ничего с собой поделать, нравятся они, особенно Брюс. Ну и хочется медальку на родину спорта)
Да
Брюс тоже очень нравится, я ногти по локоть сгрыз, отличная была игра
А чей он оказался?
Брюс тоже очень нравится, я ногти по локоть сгрыз, отличная была игра
Супер, посмотрю повтор сегодня) они же со Швейцарией играли? Их предыдущий матч с ними просто дикий был, я чуть с ума не сошёл
Вот это все видели?
https://t.me/championat/80817