Вы не вошли.
Вот это все видели?
Это же как раз он там жаловался, что ему ни смартфонов, ни гандонов устроители не дарят
А я вчера женскую ФК досмотрел. Понравились итальянка под Челюсти, румынка понравилась и победительница, которая Алиса Лю, у нее реально запоминающаяся и выделяющаяся программа, которую она еще сделала чисто, притом сама она еще весьма харизматичная. Россиянка, которая от Грузии выступает, очень красивая. А россиянка, которая Аделия, мне не зашла совсем, но скорее даже не она, а произвольная программа ее.
Смотрел квалу мужской акробатики. Погода - боль
Можно хоть на командник хорошая летная будет?
Но, в принципе, все топы кроме Котовского прошли. Жду финалы, болеть буду, как и собирался, за Пирмина Вернера.
Опять в Окко Савелий Коростылев едет за золотом. Одна уже съездила, что за накручивание
Смотрю матч за бронзу в керлинге,
Отредактировано (2026-02-21 23:27:13)
У меня в твиттере опять откуда-то взялись бесконечные срачи про фигурное катание на Олимпиаде, поэтому я пришел спросить наивный вопрос. Почему именно вокруг фигурного катания собрался такой непримиримый фандом, который требует от спортсменов нарушения законов физики и переломать себе все кости, но накрутить четверной аксель? Почему вокруг других видов спорта таких масштабных ежегодных драм нет? Я уверен, что и в кёрлинге, и в гигантском слаломе, и в санном спорте люди тоже каждый день совершают чудеса физической подготовки и падают в бездны отчаяния, но все внимание достается именно фигурному катанию.
Смотрел квалу мужской акробатики. Погода - боль
Можно хоть на командник хорошая летная будет?
Новозеландца жаль. BY-анон вспомнил белорусского фристайлиста Дмитрия Рака. Надеюсь, тут последствия лайтовее будут.
Почему вокруг других видов спорта таких масштабных ежегодных драм нет?
Почему нет? Есть. Например, вокруг шоссейного велоспорта безумно токсичная атмосфера, сильно ебанутые фанаты и СМИ в Нидерландах и Бельгии, поливать нелюбимого спортсмена, едущего по трассе, мочой из бутылки – а че такого; прыжки в Польше - это пипец, какие там срачи и давление на спортсменов; серфинг в Бразилии - я помню, как один спортсмен из Австралии с охраной на бразильских этапах какое-то время ходил, потому что его фанаты топового бразильца растерзать были готовы, ибо считали, что судьи бразильца под этого спортсмена засудили. США и вокруг баскетбольная тусня (подозреваю, что и бейсбольная, но тут не оч разбираюсь); Индия и крикет. Да множество примеров. Общее – в этих странах это один из видов спорта, где их спортсмены конкурентны и успешны.
Просто в РФ так исторически сложилось, что ФК один из главных зимних видов спорта (хотя на самом деле он весьма нишевый в мировом масштабе), плюс сильная медийная поддержка и раздувание. К тому же, насколько знаю, в ФК скандал вокруг французской пары, а там как раз столь любимая твиттером тематика, часть из этих разгоняющих не думаю, что вообще из фк фандома.
upd Я футболистов забыл
Вот тут никакие фкшники и рядом не валялись.
Отредактировано (2026-02-21 11:32:13)
У меня в твиттере опять откуда-то взялись бесконечные срачи про фигурное катание на Олимпиаде, поэтому я пришел спросить наивный вопрос. Почему именно вокруг фигурного катания собрался такой непримиримый фандом, который требует от спортсменов нарушения законов физики и переломать себе все кости, но накрутить четверной аксель?
Возможно, потому, что это оценочный вид, и он всегда был токсичным, со времен совка, самим спортсменам и тренерам во все времена было ачотакова публично обосрать коллег. Потом, из-за успехов росФК, из него сделали патриотическое знамя, и на спортсе и прочих ресурсах вокруг него пасется много публики определенного сорта. Ну и совершенно ненормальный размах все это приняло с медальными успехами девочек в ЖО, подъемом ТШТ и появлением интернет-секты дрочеров на пальто свидетелей Этери.
У фанов вне РФ - собственные тараканы, задвиги и бредни, другие, но не намного лучше.
Почему нет? Есть.
Имхо, чем больше национализма в виде спорта и чем больше в какой-то стране ощущения, что это НАША спецификация и мы там самые лучшие и всех рвать должны, то тем токсичнее атмосфера всегда.
Мужской масстарт в биатлоне был очень весел. Как Дале-Шевдал умудрился в нолях проехать шаманство чистой воды)).
Стурла явно читает инвестпрогнозы на конский рост серебра, сделал запас на четырехлетку. Кентен как всегда, привезти запас в эстафете ноженьки не бегут, а в личке как ужаленный летит.
Сегодня девочки едут. Скорее всего кто-то из француженок может победить.
upd Я футболистов забыл
Вот тут никакие фкшники и рядом не валялись.
Плюсую, эти самые ебанутые, наверное.
А ничего так командная акробатика была: норм погода и конкуренция. А то я после вчера уже думал, что Китай всех вынесет в одну калитку и можно и не смотреть. Ибо США вчера были плохи, Украина в развале, у Австралии нет сильного мальчика, а у Швейцарии - девочки. А итого, если бы Вилкокс свою попытку в финале не косякнула, то Китай даже и бронзы бы не получил.
Короче, в очередной раз главные претенденты мимо золота.
А итого, если бы Вилкокс свою попытку в финале не косякнула, то Китай даже и бронзы бы не получил.
BY-анону было обидно. Болею за Австралию как за своих.
Отредактировано (2026-02-21 18:08:44)
Женский масстарт в биатлоне был огонь! В отличие от мужиков, ветра не было вообще, но как гуляли нервы!
Осеан, Жулья, Тереза Воборникова - кто бы мог такое предсказать?
Тереза, если бы не оглядывалась то и дело, могла бы и на серебро прибежать, мне кажется, Жулья ее уже на морально-волевых обходила.
У шведок, кажется, было не очень с лыжами, иначе я не знаю как Анна Магнуссон столько потеряла на финальном круге.
Лу, конечно, жаль, быть фавориткой перед играми, и в итоге без личного золота. Желаю ей доехать до домашней Олимпиады и там взять золото в личке
У Доротеи очень приличная финальная гонка вышла, а Франци Пройс после первого неудачного рубежа бросила и решила просто насладиться моментом.
Доротея еше сказала, что приедет в Осло на завершение сезона, потусить)
Голосую за оставление в программе ОИ ски-альпинизма! Очень прикольный и смотрибельный вид.
Узнал, что Бобби Ламми из сборной Великобритании мужской по керлингу уже три года в отношениях на расстоянии с Соль Еын из женской корейской команды и они 14 февраля отмечали на олимпиаде. Милота. Какая мощная мотивация у обоих отбираться, получается, на все международные соревнования 
Аноны, сегодня последний день Олимпиады и у меня вопрос: какие соревнования вам на ней больше всего запомнились в этом году? По шоу и зрелищности, по уровню конкуренции, по вау-фактору и неожиданному результату, короче, по любой причине.
Аноны, сегодня последний день Олимпиады и у меня вопрос: какие соревнования вам на ней больше всего запомнились в этом году? По шоу и зрелищности, по уровню конкуренции, по вау-фактору и неожиданному результату, короче, по любой причине.
почти все матчи шведской команды в миксте керлинга, финал мужской одиночки фк, вся женская одиночка фк, ски-альпинизм, шорттрек - люблю его, матчи шведской женской команды в керлинге.
а еще назгул на лыжной трассе и горный козел на прыжковой.
Мне зашли:
Мужской биг-эйр во фристайле (не сноуборде). Обязательно с квалификацией смотреть. Охренные по зрелищности и качеству трюки в огромном кол-ве.
Мужское одиночное ФК. Я к ФК равнодушен, но это было нереальное шоу!
Мужские прыжки с большого трамплина. С малого тоже интересная развязка была (даже, наверное, более неожиданная), но с большого зрелищнее было.
Ну и да, Назгул ванлав 
какие соревнования вам на ней больше всего запомнились в этом году?
да любая биатлонная гонка, особенно в плохую погоду
Довольно увлекательно было смотреть в фк одиночниц, не люблю фк, но вот это "упадет-не упадет" в финале - прям включи внутреннего экстрасенса )
Назгул ванлав
Он бегает пасхалкой по результатам гуглопоиска по запросу "Зимние Олимпийские игры – 2026" 
Оо, на церемонии закрытия Габри Понте выступал, стоило смотреть! 
Золото сборной Франции в биатлонных эстафетах
Особенной у парней. Я дождалась и увидела это. И вишенка на торте Мартан Фуркад, вручающий медали
Клэбо самый титулованный зимник. Блестящие победы шведских лыжниц.
Второе золото Анны Хассельборг в керлинге. И тотальная неудача Никласа Эдина.
Хет-трик Франьо фон Альмана и дубль Федерики Бриньони. Золото Микаэлы в слаломе через столько стартов.
Финиш Франчески Лолобриджиды на 5000м.
Победы ветеранов в сноуборде и коньках.
Возвращение Сизерона и красота его пары с Лоранс.
А вообще игры были классные. Красивущие локации. И просто праздник спорта и жизни.
: какие соревнования вам на ней больше всего запомнились в этом году?
Сноуборд кросс и ски кросс, не знаю почему раньше не смотрел - прямо очень зашли! Мое личное открытие на этих играх ))
От скиальпинизма ожидал чего-то большего, но вообще прикольно.
Биатлон эстафета у мужиков огонь 🔥
Лыжи посмотрел с удовольствием с детства их любил как и биатлон
Коньки смотрел не все, но запомнилась победа Лолобриджиды и гонка у мужиков где двое уехали от группы почти на круг - шикарно вышло.
ФК на удивление нормально зашло, думал после Пекина не буду уже смотреть.
В целом понравилась Олимпиада, особенно после прошлой со всем ковидным трешем и т.д. эта какая то милая и приятная, позитивные впечатления. И собакен 
А вообще игры были классные. Красивущие локации. И просто праздник спорта и жизни.
В целом понравилась Олимпиада
Мне тоже понравилось. Ожидал худшего, т.к. все время говорили, что итальянцы все сроки проебали и не успевают. А итого хорошо получилось. Хотя читал журналиста, который поехал Олимпиаду освещать и метался между всеми локациями, он сначала офигевал, как относительно других все неорганизованно касательно перемещений между кластерами, но потом, вроде, приспособился и даже делился всякими смешными наблюдениями.
Вчера еще закрытие посмотрел - понравилось больше открытия, хорошо у итальянцев получилось.
все время говорили, что итальянцы все сроки проебали и не успевают
Это, кажется, перед каждыми Играми так