Вы не вошли.
Тред для мирного обсуждения китайского актера Ван Чжочэна и всего, что с ним связано - его проектов, пейрингов, друзей, и.т.д.
Страница на дораматв: https://doramatv.live/list/person/marius_wang
Страница на драмалисте: https://mydramalist.com/people/24293-wang-zhuo-cheng
Страница на драмавики: https://wiki.d-addicts.com/Wang_Zhuo_Cheng
Аккаунты с переводами постов и интервью на английский
Пение Чжочэна
Отредактировано (2021-07-27 18:26:14)
недавно сломал палец на ноге выходя из душа
Ай, бедняга, это весьма неприятно(
Хотя это распространенная травма...
Понятно
Да, чот не его год явно((
Отредактировано (2024-12-29 14:10:34)
он ещё говорил, что думает о том, чтобы уйти из шоу бизнеса, но думает, что пока нет 30, он может ещё пытаться
Ну это все очень странно. Все его знакомые нет-нет да снимаются, и лишь ВЧЧ никуда не берут.
ну замки все так же не верят, что он искал работу все это время
так он без агентства сейчас вроде? одному сложнее найти наверное
думает о том, чтобы уйти из шоу бизнеса
Ожидаемо, если учесть, в каком он сейчас настроении. Кмк, не хватает ему агентства, которое бы выполняло свои функции нормально и искало бы ему работу. Все еще очень жалею, что он мало поет, а это его профиль.
он думает про мюзиклы
У меня в ленте есть парень с Чуана, вылетевший почти в самом начале. У него лайков на постах даже сотни не набирается. Но барахтается как-то, снимается где-то.
Я не могу, хоть убейте, понять, что там у ВЧЧ происходит.
Если постоянно то с родной общаться, то в путешествия ездить, то сложно наверное работу найти. Не знаю, осуждаю я такой подход. Опыт сам себя не наработает.
Я не могу, хоть убейте, понять, что там у ВЧЧ происходит.
Подозреваю, что замки в своих подозрениях правы и он сам не рвется искать, а предложения сами по себе не посыпаются (что логично).
про мюзиклы он их смотрит, но ищет подходящую роль
агент у него есть, но видимо так себе
Странно, что не рвётся, у него деньги в прибыльные акции вложены что ли? Помню было время, когда он переживал, что надо скорее деньги зарабатывать. Ну и в целом китайцы обычно не относятся к отсутствию заработка легкомыслено.
на что живет, это всегда интересный вопрос. может ему платят дофига, даже за вырезанные сцены?
ещё сказал, у него нет пекинского хоукоу, это получается, они все ещё на аренде.
Может, есть пассивный доход?
Вообще, жалко очень, что в таком настроении
почему он ушел из агенства?
Но барахтается как-то, снимается где-то.
В массовке?
В массовке?
Не знаю. Для массовки он слишком симпатичный
Наверное просто лебедем.
Кмк, не хватает ему агентства, которое бы выполняло свои функции нормально и искало бы ему работу.
А агентство не имеет смысл поискать?
Подозреваю, что замки в своих подозрениях правы и он сам не рвется искать, а предложения сами по себе не посыпаются (что логично).
Может, не хочет совсем эпизоды? Я тоже не понимаю...
он ещё сказал, что думал, что быстро найдёт работу, но что-то пошло не так
отдыхал отдыхал, потом пошёл искать работу, а её не так уж просто найти?
теперь он тоже надеется, что олива скоро выйдет, тогда предложений будет больше
Блин, скорей бы выходила уже.
Оливу и Феникса он без агентства находил, то есть агент в принципе могёт, так что я тоже думаю, что он сам не парился с поиском до этого месяца.
отдыхал отдыхал, потом пошёл искать работу, а её не так уж просто найти?
Ему ебашить надо как ЦЧ, которого он играл, чтобы прийти и сразу была работа, а если он из-за пальца и прочей ерунды сдается, то имеет то, что имеет