Вы не вошли.
Тред для мирного обсуждения китайского актера Ван Чжочэна и всего, что с ним связано - его проектов, пейрингов, друзей, и.т.д.
Страница на дораматв: https://doramatv.live/list/person/marius_wang
Страница на драмалисте: https://mydramalist.com/people/24293-wang-zhuo-cheng
Страница на драмавики: https://wiki.d-addicts.com/Wang_Zhuo_Cheng
Аккаунты с переводами постов и интервью на английский
Пение Чжочэна
Отредактировано (2021-07-27 18:26:14)
Почитал статью, как ЧС критикуют, расстроился. Нормальный персонаж, не сияющий гг, чего они.
Ты про такую?
https://xw.qq.com/cmsid/20211023A099PR0 … ef=baidutw
Ну там в общем-то правильно все перечислено. И это еще цветочки были, я сейчас досмотрел 15-ю, там ЧС
Стопицот ситуаций, когда ЛЦ сияет на фоне ЧС
Мне уже тоже интересно услышать, чего ради ВЧЧ на эту роль согласился. Жаль, что ансаба наверное и тут не дождемся.
У админа вк группы долгие выходные что-то да переведет, и ансаб будет тоже, что правда первым выйдет пока не понятно. Хватит ныть.
В Сестрах далеко не ко всему ансаб был, так что почему бы мне и не поныть
Стопицот ситуаций, когда ЛЦ сияет на фоне ЧС
Вот это меня отдельно задрало
Вот это меня отдельно задрало
Я щас посмотрел начало 16-й, и там вообще пиздец.
План ЧС провалился, он сам в ночи с отрядом помчался мстить, всех перебили, а самого ЧС спас сияющий ЛЦ.
Мне сразу вспомнились стопицот срачей про ЦЧ, на фоне этого всего еще отчетливей становится ясно, насколько ЦЧ действительно был неоднозначный персонаж, и насколько неоднозначными были их отношения с ВИ.
Понимаю в общем, почему замков так корежит.
В Сестрах далеко не ко всему ансаб был, так что почему бы мне и не поныть
Сходи к переводчикам и спроси, ждать или нет.
Может ВЧЧ за эту роль много денег заплатили просто?
Я так понимаю, тут требовался красивый соперник для главного героя, чтоб можно было ещё и с мужиками фансервиса додать немного. Но, по-моему, фансервис не работает, когда один персонаж во всём лучше второго, какими бы красивыми они ни были.
Я щас посмотрел начало 16-й, и там вообще пиздец
Ну не может же конкурент на сердце гг быть достойным и не косячным
Может у ВЧЧ контракт какой с Тенсентом? Типа раз в год должОн
Зато Луну подогнали
Отредактировано (2021-10-27 11:53:17)
Но, по-моему, фансервис не работает, когда один персонаж во всём лучше второго, какими бы красивыми они ни были.
Фансервис не работает, потому что их шуанди-период был не долог и внезапен))
Эм, аноны, а что играть надо только хороших парней? Это большая роль в заметном проекте, вот он и согласился.
Эм, аноны, а что играть надо только хороших парней?
Дело не в хорошести, а в том, что у персонажа мало привлекающих черт. Злодеи как раз харизматичными бывают, но ЧС и не злодей.
на мой, взгляд пока это совершенно проходной проект уровня Сестер, удивительно, как много людей его смотрит.
хотя я же другие дорамы почти не смотрю, может именно такое широкой публике и заходит?
Злодеи как раз харизматичными бывают, но ЧС и не злодей.
ну прямо как ЦЧ, просто обычный человек с обычными человеческими страстями
жду небожителя Иньфэня, вот уж его уже песочат, как высокомерного, не считающегося с людишками.
Эм, аноны, а что играть надо только хороших парней?
На такого хорошего, как ЛЦ, мне бы смотреть было не интересно. Дело не в том, хороший он или нет, а в том, что тут образы примитивные совершенно.
Совсем нет. У ЦЧ помимо соперничества были свои плюсы и свои взаимоотношения. У ЧС же только гг, которым до него дела нет. Поэтому мне и грустно, что персонаж и ВЧЧ хороши сами по себе, а реализация ну не оч.
на мой, взгляд пока это совершенно проходной проект уровня Сестер, удивительно, как много людей его смотрит.
Чем дальше я смотрю Мунаньчжи, тем больше мне нравятся Сестры
хотя я же другие дорамы почти не смотрю, может именно такое широкой публике и заходит?
Да вот я пытаюсь понять, может это просто для аудитории плюс-минус двадцатилетних?
ЦЧ не был обычным человеком, у него были впечатляющие достоинство в комплекте к человеческим страстям.
Про ЧС пока можно сказать только то, что он красивый.
Про ЧС пока можно сказать только то, что он красивый.
особенно в розовом!
особенно в розовом!
Лучше всего, как обычно, в черном
особенно в розовом!
И в черном! И в доспехах
Лучше всего, как обычно, в черном
в черном без вариантов красивый и до безумия секси
Возможно, эту дораму мне просто стоило смотреть без перевода. С Неукротимым я так и поступил в какой-то момент
Возможно, эту дораму мне просто стоило смотреть без перевода. С Неукротимым я так и поступил в какой-то момент
Ну нет, в Неукротимом хоть сюжет и персонажей знаешь, если с новеллой знаком, а тут вообще потеряешься.
эти мачеха и зеленочаечная Мяожон капец как рискуют военным бюджетом, совсем головы нет
эти мачеха и зеленочаечная Мяожон капец как рискуют военным бюджетом, совсем головы нет
Ты пиши что ли под катом, спойлеры все-таки.
Но я тоже от них офигел.