Вы не вошли.
Тред для мирного обсуждения китайского актера Ван Чжочэна и всего, что с ним связано - его проектов, пейрингов, друзей, и.т.д.
Страница на дораматв: https://doramatv.live/list/person/marius_wang
Страница на драмалисте: https://mydramalist.com/people/24293-wang-zhuo-cheng
Страница на драмавики: https://wiki.d-addicts.com/Wang_Zhuo_Cheng
Аккаунты с переводами постов и интервью на английский
Пение Чжочэна
Отредактировано (2021-07-27 18:26:14)
У ВЧЧ долго держалось число вентиляторов без изменений, а сейчас вот вижу, что тысяча все-таки убавилась
Эта дорама ему ничего в плане популярности не принесла, хотя может в целом для продюсеров будущих дорам и рекламодателей она идёт в зачёт.
У ВЧЧ долго держалось число вентиляторов без изменений, а сейчас вот вижу, что тысяча все-таки убавилась
Вот это вообще печально. Даже куда менее пропиаренные Царства принесли примерно 300к подписчиков Хочу уже ВЧЧ 8 лямов
Я по другим заметил, что от дорам вообще приток вентиляторов далекооо не каждый раз случается, даже если дорама в целом популярная.
Но любая вышедшая дорама - это все равно плюс, тем более такая, где промо хорошее.
Даже куда менее пропиаренные Царства принесли примерно 300к подписчиков
Там, емнип, даже 500к было, потом просто быстро отвалилось тысяч 200. Но че-то мне кажется, что там накруток была значительная часть.
Но любая вышедшая дорама - это все равно плюс, тем более такая, где промо хорошее.
Согласен. Тем более ЧС красивый, бтски есть, уже хорошо. Бодрее, чем с Ружем вышло.
Отредактировано (2021-11-04 15:23:38)
Бодрее, чем с Ружем вышло.
Руж - это совсем дно, ВЧЧ его просто проигнорил
Руж - это совсем дно, ВЧЧ его просто проигнорил
А зря! Я правда, не до конца смотрел, но и не проматывал. Мог бы и поностальгировать)
Отредактировано (2021-11-04 15:30:23)
руж просто малобюджетен, а так сюжет там даже весьма неплох
и умирает перс ВЧЧ очень даже слезливо, не то что в Династии мечей
Отредактировано (2021-11-04 15:28:25)
Не знаю, я в Руж фейспалмил над этой ОЧЕНЬ драматичной смертью А так да, сюжетно уж не хуже Мунаньчжи смотрелся, хотя ВЧЧ там куда меньше. Я не досмотрел, но я бы и Мунаньчжи смотреть бросил, если бы герой ВЧЧ умер.
Мог бы и поностальгировать)
Наверное он не особенно ностальгирует по этому образу беременного ЦЧ
я в Руж фейспалмил над этой ОЧЕНЬ драматичной смертью
это наверное на вкус и цвет карандаши разные
Эта дорама ему ничего в плане популярности не принесла, хотя может в целом для продюсеров будущих дорам и рекламодателей она идёт в зачёт.
Кстати, непонятно, почему. Мне он в ней очень нравится(((
Кстати, непонятно, почему. Мне он в ней очень нравится(((
ну как бы бесячего перса мало кто пойдет рассматривать в жизни
я вот до сих пор не знаю как зовут актера Су Шэ
Отредактировано (2021-11-04 15:38:28)
Он очень красивый, в отличие от Су Шэ. Я Яо не люблю, например, а ЧЦЦ мне нравится.
И, мне кажется, ЧС не такой уж бесячий. И не настолько эпизодический, как Су Шэ.
Отредактировано (2021-11-04 15:42:34)
Кстати, непонятно, почему.
Потому что персонаж его лишён каких-либо достоинств помимо красоты. Если отбросить личную симпатию к ВЧЧ, то мне даже больше заходит Цин Тай, хоть он и мудак. Хотя если отбросить симпатию к ВЧЧ, то я бы это просто не смотрел
ну как бы бесячего перса мало кто пойдет рассматривать в жизни
Но он не совсем уж злодей, скорее, что-то среднее, даже не Мяожун. И красивый, да.
я вот до сих пор не знаю как зовут актера Су Шэ
А я на него даже подписан, только не знаю зачем
то мне даже больше заходит Цин Тай, хоть он и мудак.
У него есть злодейский пафос, мне тоже зашло. ЧС такого пока не додали и додадут ли, вопрос.
Но он не совсем уж злодей,
ну вот даже не злодей! злодеев любят больше, а тут ни рыба, ни мясо.
надеюсь, в Браке его перс будет более злодеем.
Промотка наше все
Я так не умею. Но хоть не тормозить и не пересматривать куски, если там все равно фигня)
надеюсь, в Браке его перс будет более злодеем.
Вроде как он там главный интриган, как я понял. Еще и деву за руку хватал со злодейской улыбкой в рейтерсе.
Но он там скрытый интриган вроде, т.е. на вид вполне любезный. Типа Яо что ли
В Браке он вроде тоже влюблен в героиню
Но он там скрытый интриган вроде, т.е. на вид вполне любезный. Типа Яо что ли
Очень хочется посмотреть на ВЧЧ в такой роли, а не в роли вспыльчивого юноши, их уже было немало)