Вы не вошли.
Тред для мирного обсуждения китайского актера Ван Чжочэна и всего, что с ним связано - его проектов, пейрингов, друзей, и.т.д.
Страница на дораматв: https://doramatv.live/list/person/marius_wang
Страница на драмалисте: https://mydramalist.com/people/24293-wang-zhuo-cheng
Страница на драмавики: https://wiki.d-addicts.com/Wang_Zhuo_Cheng
Аккаунты с переводами постов и интервью на английский
Пение Чжочэна
Отредактировано (2021-07-27 18:26:14)
Что бы мы делали без ядовитой пудреницы
Но по описанию серия бодрая, хоть и тупая
Хоть бы вырезал кто нарезку с ЧС, я бы посмотрел без перевода
Что-то нормально смотреть не тянет больше.
Но по описанию серия бодрая, хоть и тупая
После серий с прошлой недели и разборками карикатурных дев и мужиков - смотрится намного лучше Даже проматывать ничего не надо.
Отредактировано (2021-11-07 23:16:17)
предвкушаю завтра
Хоть бы вырезал кто нарезку с ЧС, я бы посмотрел без перевода
ЧС в серии очень красивый. И в доспехах показали, и потом в красном одеянии стоял бледный и красивый, и когда с ЛЦ дрался
Не знаю, есть ли каты на билибили, я их только давно на Прогулку видел.
Отредактировано (2021-11-07 23:19:04)
В вейбо кто-то из замков делал каты на первые серии.
предвкушаю завтра
Я морально готовлюсь смотреть двадцать шестую серию
Мне ещё 23 и 24 остались, какие же длинные унылые серии. Филеры уже и я проматывать начал, ппц.
И, вроде, неплохо же снято, не на коленке. Почему такой убогий сценарий?(
Отредактировано (2021-11-07 23:29:10)
Мне ещё 23 и 24 остались, какие же длинные унылые серии.
Я вообще не понял, зачем они были.
Это не стоит трех серий, я лучше на разборки во дворце или интриги Мяожун посмотрю.
Почему такой убогий сценарий?(
Я поржал с момента с бухгалтером из сегодняшней серии. Он нюхал серебряные слитки, как будто это купюры
Сценаристам явно недоплачивают.
Отредактировано (2021-11-07 23:36:41)
Я вообще не очень понимаю эту замуту с банком.
Я вообще не понял, зачем они были.
Чтоб были? Тупо филеры?
У меня, кстати, возник вопрос: то, как ЛЦ вёл себя с этой девой, их гостьей и девушкой из приличной семьи, какой бы карикатурной она ни была, это нормально вообще?
Думаю, нет) но они же не аристократы
Я тоже не понял. Он ее несколько раз натурально ударил и даже не извинился. Хотя даже не был с ней знаком ещё.
Я считаю, что бухгалтер разворовывает бюджет
ЧС так-то с этими деньгами может что угодно делать, это ж не военный бюджет, а его личные.
Бухгалтер-то однозначно руки греет...
ЧС так-то с этими деньгами может что угодно делать, это ж не военный бюджет, а его личные.
Кстати да. Ну да, он обещал ЛЦ восполнить нужды солдат, но он имеет право это делать как хочет. Правда, метод все равно незаконный.
Бухгалтер-то однозначно руки греет...
И не первый год, сам говорил.
Но у семейства Ли че-то там бардак капитальный. Щас-то все так преподносят, будто ЧС - козел отпущения, но там и без ЧС все не шикарно.
Прямо в собственной семье. Что маменька, что Мяожун, и братец её... И бухгалтер этот.
Отредактировано (2021-11-08 00:05:58)
Меня, кстати, прибесило ещё, что солдаты на поваров набросились, хотя те явно не причем. С дисциплиной у них в отряде тоже все как-то хуево.
Прямо в собственной семье. Что маменька, что Мяожун, и братец её...
Ну если вспомнить спойлер из превью 28 серии, то
Меня, кстати, прибесило ещё, что солдаты на поваров набросились, хотя те явно не причем. С дисциплиной у них в отряде тоже все как-то хуево.
Не только у них.
Про 25 серию