Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133) || ФБ25 (с.162)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-10 21:16:59)
Интересно, куда кэп смотрел
Итак, я обозрел весь косплей, который нашел по тегу Cosplay.
Анон, спасибо за обзор!
Очень, если честно, не хватает примеров там, где ты пишешь "я прямо вижу, как бы я это снял/какие фото тут можно было бы сделать".
Третьим буду, надеющимся
каким местом это, простите, аналитика?
А я с утра другу жаловался на работу, где женщин по алфавиту перечислили с фактами из википедии Но это даже не видел
А я с утра другу жаловался на работу, где женщин по алфавиту перечислили с фактами из википедии Но это даже не видел
гхасподь, развелось же...
работу в вио внесли, хромо сказал, что не аналитика
В дискорде уже сказали сменить там форму работы на фанмикс, не снимут
Анон пишет:А я с утра другу жаловался на работу, где женщин по алфавиту перечислили с фактами из википедии Но это даже не видел
гхасподь, развелось же...
Уточню: на самом деле не прям копипаста из википедии, там старались и явно искали факты не с главной страницы. Но я все равно не понял в чем там аналитика, возможно у меня изначально другое представление о слове
в чем там аналитика
Может, в том, что рассказывают не просто о знаменитых женщинах, а о феминистках? То есть, анализируют их взгляды и убеждения?
Возможно, было бы лучше назвать тему [Фандомная статья]?
Возможно, было бы лучше назвать тему [Фандомная статья]?
С этим я согласен, и против работы ничего не имею. Назвали бы: [подборка], [топ], [фандомный алфавит]… но нет
В дискорде уже сказали сменить там форму работы на фанмикс, не снимут
там второй виток пошел)
Если оставят, я напишу жалобу в техподдержку ао3, это откровенное нарушение их правил.
Если оставят, я напишу жалобу в техподдержку ао3
Пиши, даже если снимут с ФБ, но оставят на ао3.
с ФБ таки сняли.
а дальнейшую судьбу "работы" капитан команды предоставил решать автору.
Этот анон надеется, что капитан предупредил о нарушении правил ао3, и автор понятливый
а дальнейшую судьбу "работы" капитан команды предоставил решать автору.
а деанон будет?
а деанон будет?
там в команде два поклонника бондианы, один тексты носит, другой - визуал, и мне кажется, это тот же юзер, который им клип приносил. он же - фанат ИИшных генераций.
там в команде два поклонника бондианы, один тексты носит, другой - визуал
биба и боба, нашли друг друга
Понравилась аналитика от аркейна, я почти поверил:
В дискорде ФБ сегодня челлендж обзирают.
В дискорде ФБ сегодня челлендж обзирают.
что мою команду никогда не внесут
что мою команду никогда не внесут
Сам внеси
Но.. но... персонаж ходит в толстовке с капюшоном в модерновом каноне). Даже купленная за много юаней толстовка с капюшоном будет ну.. как толстовка с капюшоном из шкафа.
Ну что ж, я скажу, что "очень простые" вещи в каноне самые сложные для повтора. Для меня разница в исходнике есть, потому что эта толстовка с капюшоном выглядит сильно стилевее. Но мои основные претензии не к костюму, а к тому, с какого расстояния и как это снято, зачем так мельчить красивого человека в кадре - мне непонятно.
но там же стори вдоль канона: персонаж сваливает и рад, что свалил.
меня очень впечатлило, что он там переодевается прям в кадре.
Именно на контрасте с такой прекрасно держащейся в кадре и живо играющей моделью для меня немного простовата работа фотографа. Видно, что возьми он в этом кадре чуть поближе, в этом кадре чуть левее, вот здесь опусти, тут подними, а тут подержи фонарик перед кадром - и было бы прямо как в кино. Но как я и говорил, это мелочь и скорее "на мой вкус".
Спасибо от флажков, сами не можем нарадоваться на нашу огненную модель
Нет. Вам спасибо. Это было эстетически великолепное зрелище по всем фронтам.
Ну и как я упоминал, я субъективен. Мне просто захотелось высказаться по близкой теме.
Это не косплей, а скорее представление вязаного мерча. Как прикол сойдет, наверное, но я его не выкупил.
Я воспринял как персонификацию.