Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133) || ФБ25 (с.162)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-10 21:16:59)
Со мной автор не то чтобы перешел на личности, но с "немало часов" на готовый список из статьи и комментарии к нему в духе "ээ" и "хмм" я поржал от души))
▼Скрытый текст⬍
если у вас есть вопросы, автор может ответить.
а сразу ответить на них в статье не судьба?)
а сразу ответить на них в статье не судьба?)
это только по запросу, в отдельной аналитике!
Анон решился на кулинарный обзор.
Тут такое дело - анон пишет про те работы, которые понравились. Пусть и с некоторыми замечаниями. Работы, которые анону не понравились, анон просто закрывает и про них не пишет. И да, анон -кулинарный зануда.
Итак ...
Часть 1. Китай и немного Корея.
Со мной автор не то чтобы перешел на личности, но с "немало часов" на готовый список из статьи и комментарии к нему в духе "ээ" и "хмм" я поржал от души))
▼Скрытый текст⬍
Ну тут не нажористо, автор просто балбес, но не оскорблял читателей.
https://archiveofourown.org/collections … s/68942191 - футболка с росписью акрилом. Сделано аккуратно и красиво, вопрос только в том, насколько все это выдерживает стирку, а так - на 5+ носибельно, на мой профанский взгляд.
Как краевед скажу, что если там краски для ткани, то отлично они выдерживают стирку. Для таких красок опасно только частое растяжение трикотажной ткани, но этой футболке, полагаю, не грозит. Рисунок классный, мне тоже понравился.
но пассивная агрессия прям хороша, я залюбовался!
ну вот в моем случае нет, не знаю, что там во втором ответе оригинальном было)
Для таких красок опасно только частое растяжение трикотажной ткани, но этой футболке, полагаю, не грозит.
Может ее будут носить на пятый размер, чо ты сразу так-то.
Может ее будут носить на пятый размер, чо ты сразу так-то.
Ну анон просто если бы это была футболка в обтяжку, там сразу понятно, а эта по пропорциям вообще на детскую похожа.
Как краевед скажу, что если там краски для ткани, то отлично они выдерживают стирку. Для таких красок опасно только частое растяжение трикотажной ткани, но этой футболке, полагаю, не грозит. Рисунок классный, мне тоже понравился.
Дранон добавит, что футболка, расписанная обычным художественный акрилом + лак по акрилу сверху, прекрасно носится и стирается (деликатный режим и в мешке)
Анон решился на кулинарный обзор.
Спасибо за обзор, кулинарный анон! Пусть у тебя все блюда готовятся легко и вкусно!
Честно, о конфетах не вспоминал ровно до обзора) Был опыт готовки конфет с какао-порошка, а вот с сухого молока, кажется, не делал... Но ты прав, действительно, рецепт очень похожий получился, забавность))
автор сухпайка
Анон пишет:Эти коммы я видел, я думал, есть скрины ответа самого автора с переходом на личность
▼Скрытый текст⬍
Если б он хотя бы реакшен гифами или мемами сопроводил свой список!.. Но там реально какие-то бессвязные строчки, едва на драббл наберётся в лучшем случае.
Спасибо обзорщикам
ну, собственно, вносите тоже, если есть в команде или что понравилось
Носки у неглектед?
https://archiveofourown.org/works/68896036
Отредактировано (Вчера 16:10:48)
Это фем!гендербендер версия наверняка, там в шапке не указано ли, что это кроссплэй?
Тут каждый первый кроссплэй без пометки фем. Что китайцы, что хельсинги, что ребор, что Виктор аркейновский - все женщины, но без пометки о гендербендере.
Тут каждый первый кроссплэй без пометки фем. Что китайцы, что хельсинги, что ребор, что Виктор аркейновский - все женщины, но без пометки о гендербендере.
Потому что есть разница между тем, когда ты косплеишь фем!версию персонажа и тем, когда ты пытаешься играть мужскую его версию, будучи женщиной - у хельсингов, реборна и аркейно-виктора кмк вполне получились именно мужские версии, флажки - очевидный гендербенд.
все женщины, но без пометки о гендербендере.
Потому что изображают они мужиков, если бы они изображали гендербендернутых мужиков, фем!версии, пометка бы была
Анон пишет:Тут каждый первый кроссплэй без пометки фем. Что китайцы, что хельсинги, что ребор, что Виктор аркейновский - все женщины, но без пометки о гендербендере.
Потому что есть разница между тем, когда ты косплеишь фем!версию персонажа и тем, когда ты пытаешься играть мужскую его версию, будучи женщиной - у хельсингов, реборна и аркейно-виктора кмк вполне получились именно мужские версии, флажки - очевидный гендербенд.
Флажки просто зажали кинк на бороду у женщин
Оно не унимается
Косплей в этом сезоне
Я доебусь до мышей, но "пытаются играть" звучит как-то так себе. Ну сказал бы просто "изображают мужчин".
Я доебусь до мышей, но "пытаются играть" звучит как-то так себе. Ну сказал бы просто "изображают мужчин".
Я не имел ввиду ничего оскорбительного, просто писал в спешке и над формулировкой особо не задумывался
Этот "автор" согласно вангам-анонам юзает ИИ в хвост и в гриву
Да, это он. Еще и спорит, что на его "коллажи" не нужно ставить официальный тэг ИИ от оргов
Еще и спорит
Где спорит? В комчате, да? Что еще тебе хочется о нем рассказать?