Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133) || ФБ25 (с.162)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-10 21:16:59)
Обзор косплея обсуждают больше самого косплея :D
Можно ругать, но странно удивляться если вам не скажут за это спасибо. Какая разница, где вы автора разнесли, он вам и тут ответить может (или те зрители, у которых мнение не совпало с вашим, это ведь тоже не аномалия, разные мнения, почему ты* удивлен и требуете априори только положительного подкрепления?)
Кароч писать можно всем и все (соблюдая правила хс), реакции на это будут от разных анонов разные.
Нет вопросов к тем, кто отвечает аргументированно, мол, здесь не баг, а фича, здесь всё по канону и т.д. Но есть к тем, кто негодует, что отзыв негативен. Прикрутить критику, опять обосрали и вот это всё.
Отредактировано (Вчера 13:17:43)
В этом и была цель обзорщика, так?
Вот он - фидбек на фидбек
Эх, если б мои обзоры текстов так обсуждали...
Эх, если б мои обзоры текстов так обсуждали...
Просто обсирай их побольше
Кратенько о вампирах на челлендже ФБ2025
▼Скрытый текст⬍
Автор рад, что работа понравилась 🥰
Спасибо за обзор!
Напомнили про кукол — а тот автор, который носил раньше по «Nirvana in fire» в 1/6 кукол (анон только сейчас узнал, что это английская версия названия Списка Ланъя, и очень удивился, но я в китайцах не шарю), в этом году не носил ничего?
Мне нравятся тематические обзоры, и функциональные, и про еду, и про кукол. Пожалуйста, продолжайте!
Обзор косплея очень резкий, лучше бы прикрутить критику. Авторов жалко.
я сегодня постараюсь вторую половину обсмотреть. Ссылочку на носки тоже видел.
С любопытством жду продолжения.
Я тоже)
И да, помимо качества непосредственной крафта, с фото очень часто прям беда
в этом году не носил ничего?
У меня закралась мысль, что Се Лянь, который ножки в воде мочит, этого автора, но это сильно вилами по воде.
У меня закралась мысль, что Се Лянь, который ножки в воде мочит, этого автора, но это сильно вилами по воде.
Там бжд, так что маловероятно. Да и в целом стиль фоток другой совсем.
жаль, что этому фотосету дали такое отталкивающее название
Да и в целом стиль фоток другой совсем.
Тогда либо я не видел ничего, хотя бы близкого по стилю, либо автор не ходил - Азиатские дорамы же не ходили.
жаль, что этому фотосету дали такое отталкивающее название
Ножки наследного принца? Или как-то так? а чо, нормальное название)
в этом году не носил ничего?
Нет. Команда ж не пошла. Он в другие фандомы делал.
Напомнили про кукол — а тот автор, который носил раньше по «Nirvana in fire» в 1/6 кукол (анон только сейчас узнал, что это английская версия названия Списка Ланъя, и очень удивился, но я в китайцах не шарю), в этом году не носил ничего?
Так обзорщик кукол не смотрит пластик, как он написал. Так что обзоров на фотосеты с готовыми фигурками видимо не будет(((
я сегодня постараюсь вторую половину обсмотреть
Круто, буду ждать! Просто челлендж – это самый универсальный квест, понятный без знания фандома, а обзоры – единственный способ выхватить что-то интересное, не открывая каждую работу.
Может устроим вечер форса со-командников? Несите работы, которые вам приглянулись в команде и которым нужно больше кудосов и комментов
Может устроим вечер форса со-командников? Несите работы, которые вам приглянулись в команде и которым нужно больше кудосов и комментов
мне очень нравится монтаж начитки, прям очень здорово вышло со всеми этими фоновыми звуками!
https://archiveofourown.org/works/68907941
Понимаю, что отстал от обсуждения, но разве самим игрокам не приятнее сделать хорошие фото крафта/кукол/косплея? Не пихать фигурки в траву и и не делать на ней фокус, не снимать на фоне мятых тряпочек, а сделать две-три хорошие фотографии? Обработать в фотошопе?
Вы показываете свои работы, свой фандом, свою любовь к нему, почему не постараться сделать хорошо?
Мне очень нравится наш второй бжд-косплей, где Кайло в лесу, один.
на орг: https://archiveofourown.org/works/68791576
на гей: https://archiveofourown.gay/works/68791576
А ему досталось гораздо меньше внимания, чем вампирскому, где Кайло с Хаксом.
Так обзорщик кукол не смотрит пластик, как он написал. Так что обзоров на фотосеты с готовыми фигурками видимо не будет(((
Ну так Трауна обозрел, а он как раз готовый и пластиковый.
Так обзорщик кукол не смотрит пластик
Из пластики, а не пластика, нет? Самолепные, как я понял