Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133) || ФБ25 (с.162)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-10 21:16:59)
Удивляет, что с ним продолжают играть и Космос, и Котики. Далеко не первый проеб же.
Ну и что? Я бы тоже продолжал. Это когда кэп работу мимо коллекции кладёт или истерики внутри команды закатывает, тогда имеет смысл свалить, а когда они там с другим игроком что-то косячат, что тебя не трогает, зачем бегать и искать, куда бы свои работы пристроить? Просто чтобы показать, что ты не с ними? Пох вообще.
Обзор Челленджа по Гробничкам.
Сразу приношу извинения, я сама не рукодельник, тут всё описано не с точки зрения тех или иных прикладных искусств, а чтоб собрать всё по фандому. Фандом: "Затерянная гробница", он же "Записки расхителя гробниц", он же Daomu biji (книги, сериалы и др). Это современные китайцы, с некоторыми (относительно умеренными) отсылками к культуре и традициям.
Неформат принесли четыре команды: две профильные (по фандому Гробниц, и по пейрингу Хэйхуа), Лотосовый терем и Мультифандомные шлюхи. Частично будет форс, т. к. я в команде.
Профильные команды принесли по 4 работы каждая.
Общегробничная команда: Grave Robbers Company.
HeiHua and Co from DMBJ - команда пейринга ХэйХуа: Хэй Сяцзы (он же Слепой, Черные Очки) и Сяо Хуа (он же Цветочек, Се Юйчэнь).
#фб_обзор #обзор #рек #гробницы
Отредактировано (2025-08-14 23:58:11)
Обозрите остальные косплеи, пожалуйста?
Удивляет, что с ним продолжают играть и Космос, и Котики. Далеко не первый проеб же.
Прям далеко не первый? Из нового все помнят только недавний проеб с засветкой, но там не было убогих плясок, совершенно нормально, что кэп не проверяет все фотки крафта своей команды на плагиат.
А вот теперь мб кто-то и отвалится из команды.
Обозрите остальные косплеи, пожалуйста?
Так обозревали уже. Или ты про котокосплеи и прочее?
Или ты про котокосплеи и прочее?
Ага, а то они как неприкасаемые
Ага, а то они как неприкасаемые
Я люблю пообозревать всякое. Но животнокосплеи точно не стал бы.
Я люблю пообозревать всякое. Но животнокосплеи точно не стал бы.
Зачем держать об этом в курсе весь тред?..
А какой тег для косплея с животными?
Скрин окна программы, например.
то есть в проге тоже считается, что сам делал?
А какой тег для косплея с животными?
Я не уверен, что он существует, поэтому их сложнее найти(
то есть в проге тоже считается, что сам делал?
Нельзя купить готовый набор
Отредактировано (2025-08-15 01:11:36)
То есть просто резать аватарки тоже уже нельзя?
Можно. Ты же сам их режешь, а не чужие картинки без изменений берешь и такой "вот сет аватарок"
Может, все же откроете и прочитаете правила левела?
Поразила меня история про засвет вышивки и приглашение в команду. Если работа лежит в сети 4 года, продается схема, есть МК... Ну как может прийти в голову ее вообще тянуть в выкладку. Даже если автор (но про это я вообще сомневаюсь, что был запрос) не против. Я однажды врт нарисовал для ФБ, подарил подруге, а к выкладке обнаружил, что он у нее случайно попал на фотку ее интерьера в дыбре. Ну, я рисовал другой арт.
Отредактировано (2025-08-15 07:07:08)
https://archiveofourown.org/works/68991401
не вижу здесь самого плейлиста, только список песен - так можно?
https://archiveofourown.org/works/68991401
не вижу здесь самого плейлиста, только список песен - так можно?
в правилах так:
Фанмиксы (список треков и встроенный плейлист для прослушивания или ссылка на него; ссылки на скачивание плейлистов запрещены, см. п. 4.4) – от 5 треков
Который день ору с нашего плюшевого вязаного старпома.
Дыаааа, симпатичный и такой весь грэмпи помпошка
С опозданием завершаю обзор функционального крафта. Извините, анон дописывал макси, как и все здесь:).
#обзор функционального крафта
Отредактировано (2025-08-15 11:39:49)
Поразила меня история про засвет вышивки и приглашение в команду.
Меня тоже. Другого кэпа бы уже пронесли по всем фандомным тредам.
опять ни в какие обзоры не попал, грущу
опять ни в какие обзоры не попал, грущу
У тебя котокосплей?
У тебя котокосплей?
крафт, просто с заклятием невидимости для обзорщиков, видимо
Отдельно хочу поругать вот этого крафтера: https://archiveofourown.org/collections … s/68936451 - тут вообще что? куда смотреть? крафт заключался в открытии рамена или в антураже? Вот поэтому у работы только 6 кудосов, никто не понял, как и я.
Я тоже не понял Дайте пояснение пожалуйста