Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133) || ФБ25 (с.162)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-10 21:16:59)
Ну вот, если я правильно понял, то из-за юзверя, притащившего вышивку Тигра, Кромо хочет ужесточить правила: делать фото процесса. А у меня уже есть несколько работ без этого процесса. Потому что когда я их делал, то не планировал приносить на фб. Потом оказалось, что есть команды, куда их можно принести. Что-то принёс, что-то отложил до зимы. Тем более что в процессе не всегда получается сделать фото: нужное место занято, плохое освещение в этот день, некому помочь фотографировать, нужный аппарат забрали и так далее.
Отредактировано (2025-08-16 13:33:15)
А у меня уже есть несколько работ без этого процесса.
И что, ты собрался их нести на фб 2026?
Ну вот, если я правильно понял, то из-за юзверя, притащившего вышивку Тигра, Кромо хочет ужесточить правила: делать фото процесса.
Анончик, я понимаю твою боль, но вряд ли настолько ужесточат, там Левитта предлагала фото изнанки.
Возможно вариант отфоткать канву т швы под разными углами, чтобы было видно что это вышивка а не генерация ии.
И если вышивка авторская, то вообще проблем не вижу - натянешь. А вышивки по чужим схемам из интернета (без переработки) всё равно правилами запрещены.
А я переживаю больше за правило наглобусной совы. Если его введут - все мылы и кулоны по покупным молдам полетят в небытие.
Пофорситесь, аноны. Серьезно. Обещаю посмотреть, лайкнуть, если понравится, и не ругать
Фигурки из папье-маше: https://archiveofourown.org/works/68956 … /178654981
Или так, если кому удобнее: https://archiveofourown.gay/works/68956 … /178654981
Если его введут - все мылы и кулоны по покупным молдам полетят в небытие.
Будто что-то о плохое.
А я переживаю больше за правило наглобусной совы. Если его введут - все мылы и кулоны по покупным молдам полетят в небытие.
Можно же отфоткать в окружении, которое даст канон. Детали, фон, какие-то мелочи. Описание минимальное текстовое вокруг.
Пофорситесь, аноны. Серьезно. Обещаю посмотреть, лайкнуть, если понравится, и не ругать
У меня есть анекдоты
Фигурки из папье-маше:
Очаровательные малыши)
У меня есть анекдоты
я почитала, прикольно, хотя кое-где для мимокрока мало что понятно.
последний особенно понравился, там знать лор не обязательно.
У меня есть анекдоты
Взоржал с Логана и Циклопа
Их взаимоотношения идеальны для анекдотов, конечно
А у меня уже есть несколько работ без этого процесса.
Принеси изнанку. Изнанку ИИ хреново генерит...
С хера? Если в произведении есть символ синий конь, например, вари синее мыло в форме коня.
Ух, как будут проходиться по некрасивым изнанкам вышивки...
Пойдут в жопу строем
[Handmade] Лю Юйнин, by Mysterious Lotus Casebook.
Это обработанная, перекрашенная и одетая кукла. Она изображает певца и актера, который, в частности, сыграл весьма харизматичного персонажа гробниц: Хэй Сяцзы, он же Черные очки. По-моему, офигенно похож! )) Особенно удался его рот: самая характерная деталь для любого, смотревшего "Последние хроники". Потому что он там во всем сериале не снимает черных очков (я далеко не сразу научилась узнавать актера с глазами )). Лю Юйнин поет во многих дорамах, даже если он не играет там в качестве актера. У него очень душевный и выразительный голос.
А и правда неплохо поёт парнишка
по срачу на рабочем месте, плохим фото процесса, неудачным фонам впроцессников и маникюру, если он где-то попал в кадр
по срачу на рабочем месте, плохим фото процесса, неудачным фонам впроцессников и маникюру, если он где-то попал в кадр
И по коту!
Анон с обзором вещей, которые можно использовать в реальной жизни, а ты игры не учитывал? Мне казалось, упоминали несколько настолок от разных команд.
Принеси изнанку. Изнанку ИИ хреново генерит...
Это не вышивка. Но идею с изнанкой возьму на заметку.
Анон с обзором вещей, которые можно использовать в реальной жизни, а ты игры не учитывал? Мне казалось, упоминали несколько настолок от разных команд.
нет, я их не брал, потому что это не бытовые вещи, но завтра могу глянуть.
А продолжение куклообзора еще будет?
Я бы просил такие фотки только в качестве доказательства при сомнениях.
А еще я не понимаю, где тонкая грань (с) между мылом по покупным молдам и экшон фигуркам, которые поставили раком. Почему одно фу, а другое дайте две