Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133) || ФБ25 (с.162) || ЗФБ26 (с.209)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:52:43)
Тигор же краденый был, а не имитация.
Тигор да, а потом обсуждали доказательства, что это твоя работа, дошли до ИИ и проверили, что ну, она может сделать даже фотку "в темноте на тапок", но все равно хренотень выходит, особенно вышивка крестиком, где эти крестики в итоге неэвклидово размещаются
если не всматриваться, то похоже на правду...
А. Ну хорошо, что пока не могут.
Анон-крафтер сидит в стрессе. Вроде бы сфорографировала свои поделки достаточно уродливо, чтобы обосрали именно за это, а не за подозрение в ИИ, но все равно переживаю, хотя еще более уродские фотографии процесса приложил.
все равно переживаю

ИИ с вязанием и вышивкой бывают разные, некоторые издалека видно, что что-то не так, с другими нужно приглядываться.
Вроде бы сфорографировала свои поделки достаточно уродливо, чтобы обосрали именно за это, а не за подозрение в ИИ, но все равно переживаю, хотя еще более уродские фотографии процесса приложил.
Так если уродливый пруф-впроцессник есть, то можно и красивые итоговые сделать.
Окей, гугл, как за день (ну и две ночи, окей) написать такую статью, материал к которой собирал натурально год, чтобы потом не кринжевать с неё ещё один год...
Особенно если не до конца понимаешь, того материала у тебя на две темы или всё же на одну.
Отредактировано (2026-02-06 14:57:16)
Окей, гугл, как за день (ну и две ночи, окей) написать такую статью, материал к которой собирал натурально год, чтобы потом не кринжевать с неё ещё один год...
![]()
Особенно если не до конца понимаешь, того материала у тебя на две темы или всё же на одну.
Анон, ты — это я?..

Анон, ты — это я?..
![]()
Помолимся 
А у нас двое таких... С двумя разными - но прекрасными, насущно необходимыми фандому, и классно задуманными проектами. И с горами материала. И с начатым писанием, которое нет шансов закончить так, чтобы получилось именно то прекрасное, что задумано.
Причем в обоих случаях очевидно, что отложить всё - было самым лучшим решением. Штош...
То есть это не нытье, у нас есть всякие штуки на Челлендж, просто мне кажется это типичная судьба качественной фандомной аналитики. Часть первая. А часть вторая - сменились времена, сменились интересы и всё ушло в песок. Но у нас это еще только впереди, поэтому все полны оптимизма.
Отредактировано (2026-02-06 18:37:14)
Лучше на троечку, но собраться и сделать, чем безупречно идеальное, но только покатать в голове.
Лучше на троечку, но собраться и сделать
+1 на этой зфб победил в себе перфекциониста и очень рад
Аноны-перфекционисты, отсыпьте лучше свой лишний перфекционизм мне. Я такой хуйни наворотил... пока воротил, мне хуйня очень нравилась, но как только открылась коллекция, я понял, что это убогая хуйня
Аноны-перфекционисты, отсыпьте лучше свой лишний перфекционизм мне. Я такой хуйни наворотил... пока воротил, мне хуйня очень нравилась, но как только открылась коллекция, я понял, что это убогая хуйня
Хуй забей. Ты закончил, начались выходные.
пока воротил, мне хуйня очень нравилась, но как только открылась коллекция, я понял, что это убогая хуйня
Погоди пока, может, твои сепульки всем зайдут.
Сразу попал на иишню в фанмиксе (арт-иллюстрация) :hat: но честно протегана и не страшная
Вносите кабачки! 
Вносите кабачки!
видел только морковь с картохой
Я такой хуйни наворотил... пока воротил, мне хуйня очень нравилась, но как только открылась коллекция, я понял, что это убогая хуйня
А это у тебя может отходняки! Так бывает. Когда сильно старался, то потом бывает что тебя отшатывает от того, что вышло. Это не значит, что оно хуйня, ты пока не можешь этого понять. Через месяц посмотришь - и может поймешь, что на самом деле здорово )
И кроме того... фандом это же для нашего собственного удовольствия, в первую очередь. Ты делал то, что тебе нравилось, и поймал кайф, и это уже классно! 
Отредактировано (2026-02-06 20:18:08)
Вносите кабачки!
https://archiveofourown.org/works/78966096 WTF MXTX and Multicultivation 2026 (MXTX_novels)
Написала каллиграфию. Очень старалась. Понравилось, что вышло. Сдала фотографу на чистку фото. Он очень старался. Нам понравилось, что вышло. Прошла пара дней. Я снова с улыбкой рассматриваю. Вижу, что написала с ошибкой... 
Волдеморт женится на Хаксе https://archiveofourown.org/collections … s/79011521
Анон пишет:Вносите кабачки!
https://archiveofourown.org/works/78966096 WTF MXTX and Multicultivation 2026 (MXTX_novels)
Я вообще-то ШУТИЛ
спасибо, не подвели
У команды встратости очень красивые грибы, ни разу не всратые. Фотки некоторые не в резкости, но грибы зачет.
https://archiveofourown.org/collections … s/78964651