Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133) || ФБ25 (с.162) || ЗФБ26 (с.209)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:52:43)
Мне кажется, в алфавитных обзорах заложена глубокая несправедливость к командам, которые болтаются в конце списка...
Никто не мешает в следующий раз всем командам переназваться 
Мне кажется, в алфавитных обзорах заложена глубокая несправедливость к командам, которые болтаются в конце списка...
Так и есть, помню, раньше обзорщики часто брали команды то с начала, то с конца списка.
К моим так и так несправедливо - мы болтаемся в середине 
Все обзорщики охуенны, бзв, но я прям чувствую себя как в школе, когда первые три буквы алфавита вечно у доски отдувались за всех.
Ничто не мешает тебе взять второй обзор с конца и помочь алфавитному
Потому что драма у меня, хотя я выбрал приключения со смазкой
![]()
А у меня Снейп и Валерий - разлученные родственники
У меня тот же результат (коллаж с хинкали и нардами), а я выбирал производственный роман 
Орный тест про Снейпа и Меладзе. Результаты представлены красиво.
https://archiveofourown.org/works/79114 … /207550076
У меня редкий вариант - детектив.
Никто не мешает в следующий раз всем командам переназваться
Чтобы все были на А. Но это не поможет. 
Я обозрею весь челлендж
Сердец и сил тебе, добрый анон!
Нужно два обзорщика, чтобы один шёл с начала, а другой с конца. Тогда не повезёт только командам в центре хд
https://archiveofourown.gay/collections … s/79069391
две дюжины стикеров, каждый по 1,5 мб.
не дождался, пока открылись.
стар трек, с вами все в порядке?
Забыли? В дедлайн выкладывали и не успели пожать для превью?
https://archiveofourown.gay/collections … s/79069391
две дюжины стикеров, каждый по 1,5 мб.
не дождался, пока открылись.
Нормально грузится, орные стикосы!
Унес в комчат.
Нормально грузится
Мне кажется, даже если будет терабайт стикера, найдётся анон, которому всё нормально грузится... дежавю, под каждой жалобой на вес такое. 
найдётся анон, которому всё нормально грузится
Возможно, он сидит с суперкомпьютера пентагона.
Это трекеры, они давно в будущем.
Возможно, он сидит с суперкомпьютера пентагона.
Телефон, бесплатный впн
Правда вай-фай, так что данные не точные.
После коллажей на 10мб мне уже ничего не страшно.
Телефон, бесплатный впн Правда вай-фай, так что данные не точные.
Аналогично)
А вот ао3 в целом по-прежнему так себе, и кудосы зажимает
Хотя уже поменьше, чем раньше
Я перескажу тебе словами. Там первая же картинка с надписью "ао3 опять не грузит", и она в формате пнг, чтобы сохранить прозрачность части стикера под надписью. У меня тоже ощущение, что команда конченая или издевается. Или все сразу.
Думаю,людям с хорошими техникой и интернетом легко забыть, что не у всех так, надеюсь, исправят.
Ничто не мешает тебе взять второй обзор с конца и помочь алфавитному
Я бы взялся, но я так себе обозревальщик "всего подряд". Я мог бы оценить, условно, крафт и косплей, но как обозревать условные фанмиксы? Я вообще не любитель музыки, чтобы ее еще и слушать по часу...
Там первая же картинка с надписью "ао3 опять не грузит",
Там дальше привет холиварке
Кудоснул 
Вопрос: а если на превью стикеров все маленькое, можно ли залить отдельные пнг или после полудня нельзя?(
Теоретически, это ж не визуал, суть поста - наличие неизменного числа стикеров, не картинки как иллюстрация. Но я не уверен совсем.
можно, это же оформление, верстка. Нельзя менять сами стикеры или их количество
На всякий случай спросил и коробку, жду. Я просто очень долго это ебошил, а элементы издалека все маленькие, как воши, а в телеграм не каждый пойдет 
Вопрос: а если на превью стикеров все маленькое, можно ли залить отдельные пнг или после полудня нельзя?(
Теоретически, это ж не визуал, суть поста - наличие неизменного числа стикеров, не картинки как иллюстрация. Но я не уверен совсем.
Нахуй тебе пнг в посте в принципе? Пнг с прозрачностью это требование телеграмма при создании пака стикеров, да и там можно пренебречь этим пунктом, разве что тебе самому нужна эта прозрачность. Просто залей эти файлы в телегу и дай ссылку на скачивание + лёгкое превью с изображением компактно всех стикеров.
Вот эта лента квадратиков презервативов на весь экран, которая у команды, это вообще ерунда какая-то.