Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Успокойтесь, ее приостановили пока
Вроде же не закрыли, а приостановили на время.
Черт, про Лукаса никому теперь неинтересно, а у него апдейт...
Черт, про Лукаса никому теперь неинтересно, а у него апдейт...
че там у него (мне больше про его фанатье интересно)
анон, ну ты это... спокойно
я прямо сейчас могу сказать, что через неделю будет новый скандал, а потом еще, и теперь их всех валить на ZZH?
Я как раз таки на ЧЧХ не валю, но помню слова некоторых его фанов, в тред заебашек приносили, как они настойчиво хотели скандал кому угодно, лишь бы от ЧЧХ внимание отвести. Я ЧЧХ как человеку и актеру сочувствую, но вот от части фанов остался неприятный осадочек...
Если ты про 227, то я тоже не думал, что все так разрастется и СЧ на год выпадет из шоу-биза.
Вообще, я писал про ЧЧХ, но да, к 227 это даже больше относится. Но там оно было размазано по времени, а я был очень мало в теме и весь сюр происходящего до меня не доходил. И его всё-таки задним числом не выпиливали и не замазывали. А вот сейчас у меня вьетнамские флешбэки к 227. И вообще в принципе неуютно от мысли, что за пару суток человека можно выпилить из реальности из-за хуйни.
Отредактировано (2021-08-24 14:26:09)
че там у него (мне больше про его фанатье интересно)
Не, про фанатье у меня нету, но по его тегу в тви можешь полюбоваться.
А апдейт вот
https://twitter.com/chiguajimei/status/ … 86/photo/3
Короче, еще одна девушка пришла со скринами и обвинением в измене.
слова некоторых его фанов, в тред заебашек приносили
У нас там как минимум два тролля резвятся, мы уже жаловались на них. Не исключено, кстати, что ты один из них, там тебя уже мгновенно вычисляют, так ты сюда разжигать пришел.
Короче, еще одна девушка пришла со скринами и обвинением в измене.
Ну точно Жэнь Хао
Отредактировано (2021-08-24 14:16:05)
Вообще, я писал про ЧЧХ, но да, к 227 это даже больше относится.
Про ЧЧХ вообще чёрное зеркало в жизни. Читал на есазии, как его фильмы отовсюду выпилили, а по запросу в одном из поисковиков выходит надпись "такого человека не существует". Это не просто кибертравля и сюр, для меня за гранью такое наказание от государства за фотки, когда есть реальные преступники, убившие кого-то или изнасиловавшие или реальные прояпонские нацисты, у которых не фотки, а что посерьёзнее за плечами.
Не исключено, кстати, что ты один из них, там тебя уже мгновенно вычисляют, так ты сюда разжигать пришел.
Ну да, это я тролль, а не ваши белые и пушистые софандомовцы желают другим бед и скандалов, лишь бы любимку не трогали С такими фанами и анти не нужны.
И его всё-таки задним числом не выпиливали и не заказывали.
Если ты про СЧ, то заказ там был
Ну да, это я тролль, а не ваши белые и пушистые софандомовцы желают другим бед и скандалов, лишь бы любимку не трогали С такими фанами и анти не нужны.
Очень похож.
Мне так жаль Ибо. Сначала скандал с ЧЧХ и совместную дораму на полку, теперь ЦФ и непонятки с шоу.
Во-первых, фильм, а не дораму, во-вторых, они сами уже сказали что ЧЧХ просто вырежут, у него роль небольшая.
Это не просто кибертравля и сюр, для меня за гранью такое наказание от государства за фотки, когда есть реальные преступники, убившие кого-то или изнасиловавшие или реальные прояпонские нацисты, у которых не фотки, а что посерьёзнее за плечами.
Я считаю, что за сколь угодно серьёзное преступления человек должен отвечать по закону и репутацией (вперёд), но не лишением личности и не полным обесцениванием или стиранием всего, что он сделал в жизни и что не связано с его преступлением. Дорамы с КУ никого не насиловали и не пропашандировали насилия.
Мне кажется, новомодная кэнселкультура нарушает какое-то базовое, неотъемлимое право человека, так просто нельзя.
А ЧЧХ даже наказать, сука, не за что. Зато можно выпилить отовсюду, ведь закон это никак не регулирует.
Ну да, это я тролль, а не ваши белые и пушистые софандомовцы желают другим бед и скандалов
как ты себя раньше фэйлспамами не убил однако - не понятно, но вдруг на будещее: ты береги себя, им плевать на идитов
Если ты про СЧ, то заказ там был
Я поправил, это т9 чёртов. Я имела в виду не замазывали его лицо в уже вышедших фильмах...
Я имела в виду не замазывали его лицо в уже вышедших фильмах...
Это да. Но некоторые бренды "развлекались" тем, что стенды к стене отворачивали. То есть даже не убирали, а вот так мерзко поступили
И с передачи его все-таки вырезали((
Отредактировано (2021-08-24 14:31:40)
Но некоторые бренды "развелкались" тем, что стенды к стене отворачивали.
Мне кажется, новомодная кэнселкультура нарушает какое-то базовое, неотъемлимое право человека, так просто нельзя.
Причем наказывая х@еву тучу абсолютно непричастных.
Отредактировано (2021-08-24 14:33:03)
Анон пишет:Ну да, это я тролль, а не ваши белые и пушистые софандомовцы желают другим бед и скандалов
как ты себя раньше фэйлспамами не убил однако - не понятно, но вдруг на будещее: ты береги себя, им плевать на идитов
Ну вот про это я говорил, когда писал, что часть фанов у ЧЧХ неприятная. Не зря для таких в ленте мелькает памятка, что стоит молчать.
Причем наказывая х@еву тучу абсолютно непричастных.
И это тоже...
Да и вообще этот запрет на профессию - разве он не нарушает права человека? Совершил преступление - получай срок, переступил через мораль - получи осуждение общества, и да, скорее всего, никто не захочет тебя после этого нанимать, но прямо запрещать это делать и уничтожать уже сделанное? Да ваша цензура ебаная сто раз это проверила, какой там вред может быть!
А у Чжао Лиин тем временем не только фанклуб замьютили, но и ее собственную студию
А у Чжао Лиин тем временем не только фанклуб замьютили, но и ее собственную студию
О_О