Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
и буквально с этим дядей в одной лодке. Не за борт же прыгать
ты думаешь, распределение мест не согласовывается с артистами что ли
там даже такие мелочи, как бренды-конкуренты на фотоколле затирали
ВИ представитель главного спонсора всего этого мероприятия - ауди.
Все это очень странно, ВИ явно было не комфортно, их «прогулка» длилась где-то на минуту больше, чем у других, он в какой-то момент даже сказал «гребите пожалуйста быстрее», так нафига, неужели реально не мог отказаться? 
Но дядю из ауди в лодку не взяли. 
он в какой-то момент даже сказал «гребите пожалуйста быстрее»
Это где такое было? Вообще уровень додумок просто поражает
щас еще чтение по губам подвезут
По мне так очень говорящей была та видюшка, где ВИ не захотел, чтобы Рокко то ли к нему присел, то ли пересел, что-то такое.
Но вроде как говорили, что GQ будет освещать подготовку к "Русалке" Чен Эра? Может поэтому он вынужден с ним контактивровать и быть в нормальных отношениях?
Но дядю из ауди в лодку не взяли.
Он за столом их ждал 
Это где такое было?
ну где я тебе сейчас уже найду
ну, попробую, если найду, принесу
нашел, акк черепаший сразу говорю, ну там вроде реально слышно, он поворачивается к гребцу и говорит
По мне так очень говорящей была та видюшка, где ВИ не захотел, чтобы Рокко то ли к нему присел, то ли пересел, что-то такое.
Там лодка реально стремно качнулась, так что мог действительно просто занервничать.
где ВИ не захотел, чтобы Рокко то ли к нему присел, то ли пересел, что-то такое.
Потому что лодка закачалась, для устойчивости лучше напротив сидеть было 
Ещё любопытный с тз толкования жест ВИ. Рокко наклоняется к нему, но ВИ внезапно поднимает руки и хлопает, и Рокко откидывается назад
https://twitter.com/nahz_oaix/status/17 … 0056096870
Вообще по поиску Yibo Rocco много интересных видео кусочков
Бывают люди тактильные, бывают нетактильные. Смотрела видео с той же вечеринки gq. Ян Ми и Ни Ни были в одной лодке, Ни Ни тактильничала, хватала ЯМ за руки, веселилась, у ЯМ было сложное лицо 
Но вроде как говорили, что GQ будет освещать подготовку к "Русалке" Чен Эра?
Ага.
Ну судя по тому, что тут на бжуховские акки ссылаются, все ясно, вопросы закрываю 
Рокко наклоняется к нему, но ВИ внезапно поднимает руки и хлопает, и Рокко откидывается назад
Но он не внезапно хлопает, он явно отвечает этим на слова Рокко.
Бывают люди тактильные, бывают нетактильные
И как правило, это сразу считывается. И если видно, что человек нетактильный, а тактильный к нему и так и сяк все равно лезет, то, как минимум, это невежливо, как максимум, просто свинство.
Ну судя по тому, что тут на бжуховские акки ссылаются, все ясно, вопросы закрываю
Они перемонтировали видео, дотянулся проклятый ИИ или что?
Я не тот кто внёс, но как это отменяет что ВИ сказал плыть побыстрее?
ВИ внезапно поднимает руки и хлопает, и Рокко откидывается назад
он там еще и головой махает типо «не надо» 
человек нетактильный
Я не то чтобы прям плотно в теме ВИ, но я бы не сказал, что он не тактильный. Может, скорее более интровертный...
Вам давно пора в бесячки.
Я не то чтобы прям плотно в теме ВИ, но я бы не сказал, что он не тактильный. Может, скорее более интровертный...
Вполне возможно. Или тактильный, но с ограниченным кругом близких людей, так тоже бывает. сам ненавижу, когда меня лапают малознакомые люди
Этот Рокко повел себя ну реально непрофессионально. Некомильфо так линуть.
А что за скандал с ЛЮНом, ЛШШ и их совместной дорамой? Первые дни вся вейба писалась кипятком, какая это классная дорама, теперь скандалят, только я не могу понять кто, кому и где насолил 
Хз, я это видео по-другому вижу совершенно. Вот где Рокко к нему садится, там видно, что ВИ напрягается. Вопрос, почему. А тут они надо знать, что они говорят.