Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Аноны, кто-нибудь знает, как дела у Юань Бин Ян? Ее разбанили?
Нет, к сожалению.
Аноны, кто-нибудь знает, как дела у Юань Бин Ян? Ее разбанили?
Забанили окончательно. Было подтверждение от налоговой, что злостно неуплачивала, причем не в первый раз.
Если кто-то соскучился по ниипическим тейкам от фанатов Чэн И, то вот от них новенькое:
Начало съемок третьих лисосвах (которые с Чэн И и Ли Итун) срывается из-за того что съемочная команда Shui Long Yin (дорама ЛЮСа) заняла построенные для лисосвах декорации.
Причем, речь идет о квартале декораций с той самой лестницей, который был построен для Пепла Луны и принадлежит той же самой продюсерской компанией, которая сейчас снимает Shui Long Yin.
Что-то мне подсказывает, что даже если у лисосвах проеб с арендой сета случился реально, а не в воображении фанатов, то проблема там не в дораме ЛЮСа 
Начало съемок третьих лисосвах (которые с Чэн И и Ли Итун) срывается

единственные лисосвахи, которых анон ждал
Третьих лисосвах давно же объявили, я думала там уже съёмки во всю идут. Может команда проекта была занята досъемками/пересъемками первых лисосвах или это разные команды?
Третьих лисосвах давно же объявили, я думала там уже съёмки во всю идут. Может команда проекта была занята досъемками/пересъемками первых лисосвах или это разные команды?
Да, там по большей части одна техническая команда на все три части.
Дыни насчет начала съемок сначала были про конец ноября, потом про середину декабря, теперь про январь, так что фанаты уже бегают ищут виноватых.
Сейчас вот нашли - дораму ЛЮСа. Как будто на одном наборе декораций свет клином сошелся и нельзя начать снимать где-то еще 
Сейчас вот нашли - дораму ЛЮСа. Как будто на одном наборе декораций свет клином сошелся и нельзя начать снимать где-то еще
Так может их нет, свои строить дорого и не рентабельно, а в те что есть очередь. Локации из дорамы в дораму все знакомые, так что может так оно и есть.
Так может их нет, свои строить дорого и не рентабельно, а в те что есть очередь. Локации из дорамы в дораму все знакомые, так что может так оно и есть.
Ну да, если реально планировали начать снимать в декабре, но из-за чего-то сорвалось, то будут проблемы. Сейчас в Хэндяне такое столпотворение, что в популярных локациях слот под съемки долго ждать придется.
Сейчас в Хэндяне такое столпотворение
Планируют ещё больше халатников выпускать?
Может, сейчас популярное время для съемок? На улице не +50, например?
Планируют ещё больше халатников выпускать?
Из-за ковидных локдаунов у многих продюсерских компаний послетал график производства, и теперь они все разом побежали наверстывать.
Из-за ковидных локдаунов у многих продюсерских компаний послетал график производства, и теперь они все разом побежали наверстывать.
Похоже на то.
Чума добралась и до Китая. Вечеринка Ивлеевой в хотпоиске Вэйбо. Сгинь, нечистая сила 
Чума добралась и до Китая. Вечеринка Ивлеевой в хотпоиске Вэйбо.
И что пишут? 
Анон даже не стал читать, уже и так тошнит от этого, увидел заголовок, что полуголая вечеринка русской знаменитости разозлила царя
Причем это сразу оказалось в основном списке, видимо из-за упоминания царя.
И что пишут?
Не только в Китае звёзды дебилы 
Ну, в связи с запретом продажи бл Китай и Россиюшка прямо по одному пути развития идут
Мне кажется, китайцы ещё не отменяли звёзд за костюмы на вечеринке. И не разгоняли вечеринки в костюмах типа женщины-кошки... Такшо наши ихним ещё дадут прикурить.
Отредактировано (2023-12-30 09:56:34)
За измены отменяли. Не, наши ебанутые, но в Китае облико морале блюдут, как нашим мудакам не снилось, две трети бы уже забанили
Н-да, и то верно...
Мне кажется, китайцы ещё не отменяли звёзд за костюмы на вечеринке. И не разгоняли вечеринки в костюмах типа женщины-кошки... Такшо наши ихним ещё дадут прикурить.
У них подобная вечеринка была бы невозможна
да почему, все возможно, просто если б всплыло, вся вейба ходила бы на ушах
Все ещё не понимаю, что такого в этой вечеринке. Большинство на сцену выходило в более откровенных нарядах. И в Китае тоже.
А бухают и барагозят на своих вечеринах китайцы так, что русские нервно курят в сторонке. Не знаю как шоубиз, а просто бизнес.