Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А в тредик приносили летом, что Джеки Чана нетизены хуесосили из-за того, что он дочь-лесби бросил?
Нет, вроде. А подробности?)
Во время показа фильма решили усилить эффект присутствия и добавить искусственного снега в зал. Результаты на фото.
У них что, зал одноразовый? Не успеют же привести в порядок до следующего сеанса.
Не успеют же привести в порядок до следующего сеанса.
Вот поэтому в комментариях жалеют уборщиц. "Самый ненавистный фильм у уборщиц" - так уже прозвали.
Нет, вроде. А подробности?)
Анон обложку этого шортса увидел, вот и спросил:
Там дэйлимэйл, а им слабо верится, что они нормально инфу доносят, но видео дочери вроде настоящее
А в тредик приносили летом, что Джеки Чана нетизены хуесосили из-за того, что он дочь-лесби бросил?
Приносили.
Цзэн Шуньси и его студия:
Я наткнулся на видео, в котором говорится, что бывшие сотрудники студии Цзэн Шуньси, в общей сложности восемь человек, устроили ему несколько розыгрышей вслепую во время прямой трансляции его дня рождения, одно из которых было бонусом за селфи для фанатов. В результате он вытянул два подряд, оба из которых представляли собой «красный конверт по 6666 юаней каждому человеку в студии». персонал на большой обед». Затем он нарисовал четвертый и обнаружил, что пятый слепой ящик по-прежнему «красный конверт на 6666 юаней будет роздан всем в студии».
Затем он обнаружил, что слепой ящик, который использовался для отправки фанатам селфи-пособий, уже давно спрятан. В свой день рождения он подвергся живому шантажу со стороны бывших коллег по студии.
Юмористы
6666 юаней
Нехилые аппетиты, да еще и на каждого
Я думаю, вы уже догадались, что рано утром в первый день нового года китайцев больше всего волнует пение под фонограмму. Первая строчка общего списка хотпоисков. Больше всего почему-то достается Бай Лу. 
Я думаю, вы уже догадались, что рано утром в первый день нового года китайцев больше всего волнует пение под фонограмму. Первая строчка общего списка хотпоисков. Больше всего почему-то достается Бай Лу.
Правильно, нах безголосых и плохо поющих со сцены. Пусть дома в ванной поют
Я думаю, вы уже догадались, что рано утром в первый день нового года китайцев больше всего волнует пение под фонограмму.
Этот анон в них не сомневался 
надо припасть хоть к номеру Бай Лу, чтобы лично оценить масштаб трагедии, анон другой концерт смотрелXD
Первая строчка общего списка хотпоисков.
Анон надеялся, что Виктория Сун в хотпоиск попадет с её линзами, анон поначалу вообще не признал, что это она, в Almost Lover она почти как тётушка была, дикое различие в образах додает.
Анон надеялся, что Виктория Сун в хотпоиск попадет с её линзами
Активно обсуждают ее с Ван Хэди. Поцеловались ли они или нет?
Больше всего почему-то достается Бай Лу.
Она типа а капелла спела:
или музыку не смогли запустить
Поцеловались ли они или нет?
Анон считает, что было 
Она типа а капелла спела:
это просто версия от нетизенов с изолированным вокалом
#孟子义开口吓死我了# у МЦИ горячий поиск, вроде пела плохо. Фанаты пишут, что микрофон плохо выставлен.
https://weibo.com/2929571482/NzIJcaMl1
Отредактировано (2024-01-01 03:00:23)
МЦИ петь не умеет, плюс реально что-то с микрофоном.
МЦИ петь не умеет, плюс реально что-то с микрофоном.
Это типичные китайские отмазки про плохой звук, плохой микрофон итд. После каждого большого живого концерта фанаты начинают визжать, что их бездарным любимцам мешает плохой звук. Единицам, умеющим петь, как правило, ничего и никогда не мешает.
Это типичные китайские отмазки про плохой звук, плохой микрофон ит
МЦИ плохо поёт, это знают все. Ей никакие отмазки не нужны.
И танцует как бревно.
Посмотрел видео с МЦИ
как написали в комментариях шесть человек не смогли заглушить одну МЦИ.
Действительно, ее микрофон был настроен на громкость повыше. Это диверсия против нее? 
И при всем этом участвует в гала-концерте
А что, это запрещено?
Раз позвали, пошла. Тем более она должна была петь с 6 поющими, если бы не микрофон, никто бы ее даже не услышал)